валерджан 16 673 Опубликовано: 26 октября, 2019 Главный приз это удачный Харв!!!))Чего и всем настоящим желаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 октября, 2019 Время пожинать плоды !! Кракен(будда)62дня цвет.пахнет жёстко и страшно в принципе как и прёт!!! ЗАПОМНИМ ЕЁ ТАКОЙ!! И такой!! И такой! И такой!! Употребляйте натуральное господа!! 22 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 октября, 2019 8 часов назад, AutNash сказал: Время пожинать плоды !! Кракен(будда)62дня цвет.пахнет жёстко и страшно в принципе как и прёт!!! ЗАПОМНИМ ЕЁ ТАКОЙ!! И такой!! И такой! И такой!! Употребляйте натуральное господа!! по взрослому,удачи! 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 С харвестом Бро! Достойный аут, респектую! 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 октября, 2019 13 часов назад, AutNash сказал: Вот веришь чисто по хер!!я веду отчёты с 13года , тогда вообще призов не давали за аут и не только на этом ресурсе,веду чисто для души. Это призвание, бро) Каждый уважающий себя гровер должен в своей жизни выростить, показать и расказать) 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 октября, 2019 @AutNash на склонах всегда хорошо растёт! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 октября, 2019 19 часов назад, валерджан сказал: аут не такой дикий как у тебя та ну а чего, он должен быть вовсе диким? вон у ферари (сори чувак за пример) в диком только чупики растут! аут как аут! ну да блин, есть возможность раз в 3-4 дня бывать. но когда шуршит трава или веточка треснула, я представляю как сейчас группа захват вломиться в мой мини рай)) и фиг его знает где проще в диком или моём случае!!!)) мир бро! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2019 @AutNash с харвом, бро!!! ...шикарно Кракен отцвел, надо было тоже его закидывать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 Хороший харв бро. Респект!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: та ну а чего, он должен быть вовсе диким? бро, ты что, действительно не улавливаешь разницу между диким и домашним аутом??? 2 часа назад, sanya7777 сказал: вон у ферари (сори чувак за пример) в диком только чупики растут! вот это ты конечно зря так о бро Феррари, каждый рад своему результату, в этом году что то не срослось, сростется в след. году 2 часа назад, sanya7777 сказал: я представляю как сейчас группа захват вломиться в мой мини рай)) а то все остальные без шухера в мыслях, на легке летают 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: та ну а чего, он должен быть вовсе диким? вон у ферари (сори чувак за пример) в диком только чупики растут! аут как аут! ну да блин, есть возможность раз в 3-4 дня бывать. но когда шуршит трава или веточка треснула, я представляю как сейчас группа захват вломиться в мой мини рай)) и фиг его знает где проще в диком или моём случае!!!)) мир бро! Я понимаю про что ты, дом это всегда бессонные и паранойные осенние ночи)))знаем летали, я же и в ауте и в индоре гровлю)Вы не подумайте,я не в коем случае не кому не пытаюсь ничего предъявлять, на конкурсы и из подгоны мне ..., пусть лучше отдадут людям которые действительно в них нуждаются, или реально заслуживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: @AutNash с харвом, бро!!! ...шикарно Кракен отцвел, надо было тоже его закидывать Да бро ,очень рекомендую ,хороший сорт,да и вообще в этом сезоне у меня плохих сортов нету ,что пробовал всё радовало. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 27 октября, 2019 Одна страна, но какая разная погода...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: а то все остальные без шухера в мыслях, на легке летают Когда урожай соберёшь, паранойя проходит. Просто,... сама собой. 1 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 27 октября, 2019 30 минут назад, yagorr сказал: Когда урожай соберёшь, паранойя проходит. Просто,... сама собой. И закопаешь под землю))))))а то десять трехлитровых банок в погребе её вряд ли отменит)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 октября, 2019 13 часов назад, валерджан сказал: десять трехлитровых банок в погребе её вряд ли отменит но не такая сильная )) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 28 октября, 2019 С юбилеем бро сезон на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 28 октября, 2019 @AutNash с харвом, Кракен красавец,как и гелакси,и остальные. Только не многим подойдет скорее всего. Буду ждать трип.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 октября, 2019 (изменено) Ребят я знаю что у меня нех не получаеться ну это моя жизнь что мне делать и заниматься как не гровом.И всё равно Я верю в то что я когда то срублю кушь не на один год.И семки мне не подгоняют а с зимы запасаюсь...прввда бро Безил вот посылку жду Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ferrari Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 час назад, Ferrari сказал: Ребят я знаю что у меня нех не получаеться ну это моя жизнь что мне делать и заниматься как не гровом.И всё равно Я верю в то что я когда то срублю кушь не на один год.И семки мне не подгоняют а с зимы запасаюсь...прввда бро Безил вот посылку жду Усилия и труд всё перетрут!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 октября, 2019 Пришла пора,заканчивать мой отчёт друзья последняя дивчуля дождалась своего часа было ей дней 65 ,каменные шишки уже готовы и я вооружившись ножницами посвятил этому кусту весь день.Фоты не отбирал всё что зафиксировал представил вашему вниманию... Чемдавг (hso) Это его тыл и бочка на 200л для масштабу.. Немного фоток при триме.., Собственно инструмент в роботе.. Мальца накатал чистого пластилина после трима,кстати липкая не? На этой ноте завершаем и этот сезон,впереди сушка и дегустация ну и розумееться подведение итогов. Всем безпалевности и прущего стафа!!! 20 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 октября, 2019 С харвестом! думал не дождусь. Смолы в изобилии Достойный аут! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2019 На последок самую пышечку приберёг , ай молодэц ? Деваха заслуживает уважения. ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 октября, 2019 Мои поздравленья,вот это урожай,а чем руки после трима отмываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 29 октября, 2019 @AutNash слова закончились,одни эмоции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас