Гость Опубликовано: 11 мая, 2019 2 часа назад, yyarik сказал: по окончанию сезона посмотрим на твои результаты а свои покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 11 мая, 2019 3 минуты назад, Славикк сказал: а свои покажешь? Все покажем дружище,давай не будем флудить в чужом репе,ок?всем удачи и теплой осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 4 часа назад, yyarik сказал: Удачи тебев этом сезоне хоть орехов нормальных взял от банков именитыхне эрорр сидсбез обид От эрорсов поднял сортов 50 фотофэмов,могу судить об качестве их посевного матерьяла,а ты что выростил от них что б делать такие выводы?Или запорол орех еще на стадии проращивания и пздиш что магаз гавно.? Прежде чем давать советы ,убедись, нуждается ли аффтор в этой ахинеи... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 11 мая, 2019 Опять устроили курятню! Разве нельзя уважать друг друга? Ну хотябы не хуесосить.. Бро растофорай! 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: Опять устроили курятню! Разве нельзя уважать друг друга? Ну хотябы не хуесосить.. Бро растофорай! Дак я в своём репе пишу то что щитаю нужным,ты тут с какого боку?Уважение приходит с годами,и когда в тему лезит какой то вася который шмаль от петрушки ток начал отличать ,и уже с советами о том какие сорта мне поднимать а какие нет то это начинает раздражать как минимум... Пойду сделаю поклон вдовы ,пацаны ,за ваше здоровья.. 1 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 11 мая, 2019 3 минуты назад, AutNash сказал: Дак я в своём репе пишу то что щитаю нужным,ты тут с какого боку?Уважение приходит с годами,и когда в тему лезит какой то вася который шмаль от петрушки ток начал отличать ,и уже с советами о том какие сорта мне поднимать а какие нет то это начинает раздражать как минимум... Пойду сделаю поклон вдовы ,пацаны ,за ваше здоровья.. Ты глянь на регистрацию уасечка))после твоего последнего сезона,нахуя перебивать как ты изволил бомбовые шышки в банки?вот не пойму,нахуя?небось фуфел?..эх ты..у меня вопросов больше нет,гровер блять))сорри не сдержался!заметьте камрады,просто был вопрос за широту и по данным сортам,потому как chemdog в прошлом сезоне поднимался товарищем на 50 с.ш и ничего хорошего из этого не получилось..А тут сходу гуси начали понты колотитья ж без злобы,а тут вот как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 8 минут назад, yyarik сказал: нахуя перебивать как ты изволил бомбовые шышки в банки?вот не пойму,нахуя?небось фуфел?..эх ты..у меня вопросов больше нет,гровер блять)) Подловил так подловил,конечно какой же я после этого гровер.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 12 мая, 2019 7 часов назад, yyarik сказал: нахуя перебивать как ты изволил бомбовые шышки в банки?вот не пойму,нахуя? Я тоже перебиваю! Толи по старинке, толи чтоб не хранить 15 трёхлитровок с шишками! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 мая, 2019 Каждый дрочет, как хочет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 12 мая, 2019 2 часа назад, валерджан сказал: Каждый дрочет, как хочет!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2019 Здрасте ,обещал вам показать невьебенный банк гриин хаус и его орехи,16мая ровно месяц этому мутанту без точки роста.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 мая, 2019 @AutNash глюканул куст. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: @AutNash глюканул куст. Бывает Ага млять глюканул,думал авось что то выйдет,но увы в утиль,а в лунку другую кандидатуру,пока время есть.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 мая, 2019 Всем здрасте,побывал на одном из плантарей , проведал интердевок,обработал яд ком" золон"..После дождей начну кормить.. Галакси( пирамид) Критикал масс (булк) Чемдавг(hso) Далi буде.. 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 мая, 2019 Шалом друзья,мотнулся на поляну ,в не планово,завтра еду здаваться врачам,не много поломался, нада что б подремонтировали ,с годами травмы двадчатилетней давности напоминают о себе,так что полил волшебным органическим компотом кусты ,который даёт прирост 15см в неделю,обработал золоном ствол,так как уже летает бабочка. Начну с того что этот аут сплошные потери ,я в шоцi..Приехал на одну из полян и не много подакуел с того что увидел,чувак косит трактором камыш, там где мои пинаты,ну что плюнул и поехал дальше на другие точки,с дистанции сошли "акула" пирамид,больше метра та что семкой садил ,джи 13ганджасиидс,лсд барни. В общем выводы сделаны, нех садить в ста метрах от дороги,попробовал хватит!!И бразы не когда не ложите все яйца в одну корзину!!Не буквально)) Едем дальше на проверенный плант в ебенях за 800м от дороги.Здесь немного настроение пошло в плюс,глядя на пациенток..Баклага 6л.для масштабу. Чемдавг( hso) 45дней Критикал масс( булк)45дней Гелакси(пирамид) 45дней Критикал масс (булк) Лсд (барни) 30дней Ещё не много фоток с третьего квадрата Кракен (будда) 26дней Чемдавг (hso) 35дней На этом пока всё,до связи друзья!! 15 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 31 мая, 2019 Все четко ,растихи огонь!))Что за супер орг компот старина? Поделись рецептом с бразами))Выздоравливай) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 мая, 2019 17 минут назад, MrHaze сказал: Все четко ,растихи огонь!)) Что за супер орг компот старина? Поделись рецептом с бразами)) Выздоравливай) Да всё по старинке старина,в апреле бадяжу в бидоне гуано куриное 10кгна 30воды,туда же крапивы измельченной киллограм пять,всё это дело под крышку,и помешиваешь раз в неделю,всё не давно слил по баклагам готовый компот на всю вегу.Лучше не придумаешь, 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 мая, 2019 Хорошие стволы! Урожаю быть! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 1 июня, 2019 15 часов назад, AutNash сказал: Чемдавг( hso) 45дней Дядя, это красота, сразу опыт видно. Вот я и нашел действительно очень интересный и полезный репорт. Удачного и ровного грова, старик, очень интересно какой харв будет, а мне кажется, харв будет что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всё красиво Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 июня, 2019 Низкий поклон ,коллеги!! Побывал на квадрате,кусты кустяться потихоньку,ток успевай гнуть.Обработал стволы обильно золоном,потому как бабочка начала свою грязную роботу.Девки источают резкий приятный запах,в общем вега в разгаре.Для масштабу баклага 6л. Критикал масс(bulk)58дней Гелакси(piramid)58дней Критикал масс(bulk)58дней Lsd(барни)44дня Критикал масс(булк)58дней Чемдавг(hso)58дней А вот бразы автик от постала "астарта"очень жаль что питушина И под занавес,хочу показать как изменился ещё один куст чемдавг за 14дней,после фим.подрезки.верхней точки роста. 31.05 И 14.06 Всем Всем писдатых выходных!!! 14 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 15 июня, 2019 не знаю в чем проблема, занимаюсь второй год ,уже серьезней ,но у меня по высоте растихи чуть выше твоих 30 дневных но им 2 месяца . может боюсь много удобры давать из каках, или позно чал давать? как думаешь ? все приходит с опытом, или у тебя все гладко зразу было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 15 июня, 2019 3 часа назад, Valiktot сказал: не знаю в чем проблема, занимаюсь второй год ,уже серьезней ,но у меня по высоте растихи чуть выше твоих 30 дневных но им 2 месяца . может боюсь много удобры давать из каках, или позно чал давать? как думаешь ? все приходит с опытом, или у тебя все гладко зразу было ? Думаю проблема в грунте.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2019 23 часа назад, AutNash сказал: Низкий поклон ,коллеги!! Побывал на квадрате,кусты кустяться потихоньку,ток успевай гнуть.Обработал стволы обильно золоном,потому как бабочка начала свою грязную роботу.Девки источают резкий приятный запах,в общем вега в разгаре.Для масштабу баклага 6л. Критикал масс(bulk)58дней Гелакси(piramid)58дней Критикал масс(bulk)58дней Lsd(барни)44дня Критикал масс(булк)58дней Чемдавг(hso)58дней А вот бразы автик от постала "астарта"очень жаль что питушина И под занавес,хочу показать как изменился ещё один куст чемдавг за 14дней,после фим.подрезки.верхней точки роста. 31.05 И 14.06 Всем Всем писдатых выходных!!! хорошо поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 июня, 2019 10 часов назад, Valiktot сказал: не знаю в чем проблема, занимаюсь второй год ,уже серьезней ,но у меня по высоте растихи чуть выше твоих 30 дневных но им 2 месяца . может боюсь много удобры давать из каках, или позно чал давать? как думаешь ? все приходит с опытом, или у тебя все гладко зразу было ? Конечно ,всё приходит с опытом,за 25лет всё доведено до автомат.Первых пару минут прибывание на квадратах уже понимаешь что нужно каждой елке персонально в плане подогнуть ,лишнее оборвать что б дать жизнь очередной точке роста,в плане грунта ,не когда не заморачивался с перлвермикул.и прочей дрочью и всегда говорил что этот сука сорняк ростёт даже в глине,шутка,конечно же грунт нужно готовить по уму ,как ты землю подготовил так растиха и пойдёт,ну и такой фактор как светило тож очень важен,чем дольше прямые лучи попадают на куст тем больше выхлоп.Корм соответственно правильный и будет мешок шишегг..Не в обиду бро но как то пятый реп на ресурсе и до сих пор не понимаю как люди не могут подчерпнуть нужное из отчётов и выращивать достойные кусты.Очень бы хотелось в домашнем ауте под присмотром выростить дерево но увы,ссу,надеюсь что Зелибаба приблизит нас к легалайзу,можете мне не верить но этого чела знал лич.в прошлой жизни ,когда тоже смешил народ в квн..Там тоже многие любят дым.Чёйто меня понесло,простите. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас