Iga 4 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли резать лопухи у автоцветов? северное сияние 35 дней(5 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanik001 29 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Точно не скажу , но вроде как можно , мне советовали здесь пока не зацветет ничего не рубить, у тебя как вижу попер цвести, думаю чуть погодя можно те что в теньке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, ИгорьБ сказал: ли резать лопухи у автоцветов? С 3 недели цвета начинай,по 5-10 листов. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, ИгорьБ сказал: можно ли резать лопухи у автоцветов? северное сияние 35 дней(5 недель) Если не шариш лучше не трогай, и так на ростёт куча....есть риск тормознуть растиху. Подгибай лапухи и вообще всё, формируй куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: Если не шариш лучше не трогай, и так на ростёт куча....есть риск тормознуть растиху. Мне так советовали,как я писал. Только веерные листы не трогать. я свою завтра обрезать начну по немногу,за качество фото сори,фоткал на колпак. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 апреля, 2019 4 минуты назад, XAHTA сказал: советовали И какой максимальный вес получалось у тебя выжать таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Бугор сказал: И какой максимальный вес получалось у тебя выжать таким способом? В первые буду пробовать. я и не гнул растихи раньше,а зря... Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: буду пробовать. Удачи.....чем бог не шутит....мой автик в ауте косой скосили , а он вымахал на 130 грам чисто травы....ещё и раздвоился благодаря косе, начал в две ёлки из одного корня развиваться. С автиками пока информации мало, как там чего стабильно сделать пока непонятно на 100%. Возможно по генетике один автик отлично переносит стресс, а другой наоборот.....заметил когда ламаеш случайно автика то он даёт меньше веса, хотя х.з. скоко он бы дал еслиб не переламался......рядом такого же сорта не переломный дал на 20% больше веса(2раза случайно проверял). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2019 (изменено) У тебя тесновато, листьев много. Есть смысл резать, но не сейчас. Как зацветет Я режу все веерные что на автах что на фотиках после 1й недели цвета и после 3й Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Osvald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Я впринципе свой автик резал, гнул, ломал верхушки из за стремительного роста, но проблем с задержкой роста не заметил. В итоге вышло 1гр/вт. Хотя это как повезет)) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Я режу примерно с 3-4 недели все лапухи заслоняющие свет другим шишкам. Резать не рекомендуется если условия роста говно - типа свет = свечка, бокс = коробка от унитаза, вентиляция = не, не слышали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Заметил что автики тормозят даже когда их гнёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 27 апреля, 2019 У меня автику сегодня 3 недели. Я вчера отрезал все лопухи от центральной коллы. Посмотрю, что будет сегодня-завтра и дам знать))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 я обрываю но не у всех , и без фанатизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Больные и желтеющие от дефицита азота - однозначно обрезать. Нормальные листы на веге не трогаю, спустя неделю с начала цвета - убираю затененные нижние листья Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 04:48, Peroxide сказал: У меня автику сегодня 3 недели. Я вчера отрезал все лопухи от центральной коллы. Посмотрю, что будет сегодня-завтра и дам знать))) Через 2 дня после обрезания 8 крупных листьев. Ей вообще пофиг. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Бра ето индивидуальний подход каждого,обривай жирние листи что мешают лучу доходить к цветущим пучкам,ето к предцвету уже,так на ранней стадии веги,поддержуй стабильность в подачи лучей на площадь самого растенния,листя подпровляй под стебель,что-б бил результат от трати енергии(тепла+света)имхо,фарти тебе с репкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Смотрю на ваши кусты и смех пробирает. И еще резать хотите. Мне вас искренне жаль молодые люди. Когда в гррве не первый год и с опытом то да можно резать и по степенно и только большие лопухи. А ваши кусты 5 листов отреж там и куст не увидишь. Будут как Гуф голова на палке. Не трогай а загибай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jaroslav1420 14 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Есть одно железное правило. Только когда растение на вид здоровое и крепкое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 30 апреля, 2019 @ИгорьБ после 5 мин бла бла бла, нас интересует всё сказанное до 5 мин. Выводы делает каждый свои. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iga 4
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли резать лопухи у автоцветов?
северное сияние 35 дней(5 недель)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас