Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к тем, кто длительное время употребляет план

Вопрос

Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Без табака, чистогон, не вставляет. С органическим табаком тоже, только  собычным. У вас тоже так? Вставляет но намного слабее.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2019 в 17:47, Зеленый Гоблин сказал:

Без табака, чистогон, не вставляет. С органическим табаком тоже, только  собычным. У вас тоже так? Вставляет но намного слабее.

Показать больше  

я ваще сиги не курю. и с табачком не курю. вроде норм вставляет чистоган..

попробуй травку реже курить...)

Поделиться сообщением

• 0

Реята, тольуо честно, после того как вы курете год и больше, то не заметили что стали забывчивы в пане того, что например когда о чем-то говорите можете в тот же момент забыть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.08.2019 в 23:20, Зеленый Гоблин сказал:

Реята, тольуо честно, после того как вы курете год и больше, то не заметили что стали забывчивы в пане того, что например когда о чем-то говорите можете в тот же момент забыть?

Показать больше  

лично я помню всё намного лучше чем моя жена которая не курит и не пьёт!

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал:

Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект?

Показать больше  

Все относительно так же как и ситуация и партнерша :) если партнерша ок :) то все ок мне кажется всегда , и всегда есть такая которую хочется больше всего ... 

Если вынужден есть только кашу , а она ужас ненадоела , одна каша как то тоже не всё время заходит , нужно кашу подливками дополнить .. разнообразь секс свой игрушки и так далее если нечего кроме каши нету , иногда сам так выходил из положения лирика . Сильное возбуждаюшие для баб и ещё прет не по-детски только не больше 200мг , а  300мг много на первый раз достачно 150 ..  желательно до секса спиртного не пить ... испортиться все может :) и на долго :))

так же и на мужиков действует ... прет и хочется ебаться  и некончаеш по часу и все время получаешь нереальное возбуждение и хотение самого процесса , чтоб от триппа хуй как сосиска небыл виагру прими одну четвертую часть от таблетки , когда от триппа он мягкий

я курю 20 лет примерно второй жене 22 мне 39 всегда хочу Ее и интерстно !

к первой это пропало ,, а здесь всегда огонь от искры загораешься .. 

тоже было время деперссия 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Лирика опасная хрень дозировка должна непревышать 150 .. и не всем подходит ! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2019 в 12:51, BigGrower сказал:

Лирика опасная хрень дозировка должна непревышать 150

Показать больше  

это ты о чём?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2019 в 14:56, sanya7777 сказал:

это ты о чём?

Показать больше  

@BigGrower присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

• 0

Медецына это ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2019 в 15:38, BigGrower сказал:

Медецына это ...

Показать больше  

@BigGrower ???

@BigGrower спрашивали вроде о Лирике,а то что это препарат и так ясно

Поделиться сообщением

• 0

:)) 

я просто по логике как бы )))

https://www.yandex.ru/search/?text=лирика&lr=10253

думал так сделать то не проблема :))) нажмут если интересно станет ....

это лекарство phizer передумало да одна из самых успешных и продвинутых медформакологич. компаний , 

у них на счету самое известное флюконазол , и виагра , ксанакс и тд 

придумывалась как замена наркотикам для реабилитации наркоманов , потом обнаружились много других свойств у препарата и быстрое привыкание организма к нему , его переместили в сторону лекарство от эпилепсии хотя это что то прикольное , 

эффект от применения 

эйфория , разговорчивость , поднятие настроения , со спиртным  + план скорее уснеш эфект будет засыпающий,  а если смешать с энергетиками или допинговыми (недозревшими бошками )  будеш энергично ташиться , своего рода усилятор других наркотиков , если вы под трипом от лирики имейте ввиду все другие наркотики делать в меньших дозировках так как переть будет сильнее в несколько раз .

и начинать не превышая 150 мг 

и увлекаться этим так-же  как и всякой другой химией не стоит , хотя считаю аптека лучше подвала дядь вани ..... :)) 

не на всех одинаково действует кому то 450-600 надо будет а кому то и 150 хватит ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал:
Показать больше  
Проходит такое состояние ума через месяц попуска примерно)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Жене дал попробовать курнуть с реборайзера или как там он...Так через пол часа мне такой трах устроила, несмотря на окончание месячных. И сама четыре раза кончила. Я раз за 20 минут. Вместе 22 года, ей 38 мне 48. Пропёрло её не по детски.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, как известно под планом трахаться хорошо. Вопрос. Если в течении более-менее продолжительного времени трахаться только под планом, то потом без него могут возникнуть проблемы?

Поделиться сообщением

• 0

Тупые у тебя вопросы, может ещё спросишь как правильно вставлять член в пизду.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.09.2019 в 16:11, Зеленый Гоблин сказал:

Ребята, как известно под планом трахаться хорошо. Вопрос. Если в течении более-менее продолжительного времени трахаться только под планом, то потом без него могут возникнуть проблемы?

Показать больше  

@Зеленый Гоблин бро,твой вопрос по сути выглядит так же: если в постели (в сексе) применять некие "штучки",игрушки и прочие шалости:rasta_shy:в виде лёгкий извращений,то не возникнет ли проблем в сексе без всех этих приколов? ну если просто спариваться в миссионерской позе?  ты понимаешь к чему я клоню?
чел,если у тебя с твоей партнёршей всё найс ЭНД гармония,то вам будет хорошо и кайфово при любых раскладах,с "игрушками" и без,с дудкой и без неё...ферштейн?   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да, понял, спасибо. Знчит есть все такие какое-то привыкание, и секс ассоциируется с плном если я првильно понял или совсм дурк?:( :-)

Поделиться сообщением

• 0

Да нет ни какова привыкания по хую курю трахаю не курю тоже ...ты думаешь трава единственный нар который усиливает эффект...и без него всё не так ты ещё под медленным и быстрым не пробовал тогда вообще разочаруешся в сексе))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2019 в 04:12, Rastafaf сказал:

@Зеленый Гоблин бро,твой вопрос по сути выглядит так же: если в постели (в сексе) применять некие "штучки",игрушки и прочие шалости:rasta_shy:в виде лёгкий извращений,то не возникнет ли проблем в сексе без всех этих приколов? ну если просто спариваться в миссионерской позе?  ты понимаешь к чему я клоню?
чел,если у тебя с твоей партнёршей всё найс ЭНД гармония,то вам будет хорошо и кайфово при любых раскладах,с "игрушками" и без,с дудкой и без неё...ферштейн?   

Показать больше  

Вот прям в дырочку,  точнее не придумаешь. Но... С дудкой то все же по пизже...но не всегда.  вчера жена пошла перед этим делом в душ я говорю щас я пока подкурюсь чуток.  забил 3 сорта в бонг сверху присыпал гашем и нахуячил немного вакса сверху по моим расчётам должно было было не грузить,  а типо эйфории. Но я где то проебался, меня дико уебало и к тому моменту как жена вышла я валялся поперек кровати кверху воронкой и досматривал третий сон.  

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Такой еще вопрос. Существует ли "прикуривание" к одному определенному сорту? Напрмер, если куришь один и тот же сорт долгое время, а потом резко сменишь на дргой, пусть даже с меньшим содержанием тхт, то от него накуришься сильнее? Как-то у меня это не особо коррелирует с содержанием тхт. И когда говорят что разные план по-разному дествует, что сбд расслабляет и т.п. Не понимаю, так как на меня план всегда действует одинаково, любой. Либо хорошо, либо никак.

Поделиться сообщением

• 0

@Зеленый Гоблин незнаю кто как, но у меня по периодах. Могу квартал курить  как провоз и не вставляет а братва в слюнях. А бивает период что пол косяка накривает з шапкой) 

Поделиться сообщением

• 0

А бывает что один сорт который вставлял не вставляет а другой да? И ещё мне интересно, кто как думает, можно ли конопляное масло залить в танк Вейра?) Идея по моему соблазнительная. Кстати что все таки вреднее сигареты или вейп?

Поделиться сообщением

• 0

@Зеленый Гоблин 

В 07.10.2019 в 10:56, Зеленый Гоблин сказал:

А бывает что один сорт который вставлял не вставляет а другой да? И ещё мне интересно, кто как думает, можно ли конопляное масло залить в танк Вейра?) Идея по моему соблазнительная. Кстати что все таки вреднее сигареты или вейп?

Показать больше  

Все бивает.

Залить можна - а чи будешь ти курить его?

Траву з вейпа безопасней курить, 

А в целом  и то и то лайно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.09.2019 в 16:48, FATTY сказал:

Тупые у тебя вопросы, может ещё спросишь как правильно вставлять член в пизду.

Показать больше  

А как правильно?  Хз, я тычу как попало и все довольны

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Нужно просто сменить бабу

• Like +1 1

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...