валерджан 16 759 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 14.03.2021 в 17:38, Португалец сказал: так уж и быть ряди мокрый щас проголосуем) Показать больше Уже трижды его заряжал, а ты так и не проголосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 09:32, Португалец сказал: все, с тебя магарыч Показать больше Такой пойдёт?) по бокалу ОГ18) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 15 марта, 2021 Блять ну и красава..это даелко от тебя местяк.ездишь кажды день? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 13:18, Ferrari сказал: Блять ну и красава..это даелко от тебя местяк.ездишь кажды день? Показать больше Далековато, без машины никак, да и без помощников тоже..ездили раз в неделю-две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 921 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 14:03, валерджан сказал: Далековато, без машины никак, да и без помощников тоже..ездили раз в неделю-две.. Показать больше У вас друзья всё впереди. Не подумайте только что я этими словами себя возвышаю, нет, в чём то выше вы, в чём то ниже я..., просто хочу поделиться своей историей поездок в аут. В самом начале в аут я долгое время ездил на машине, но на машине оказалось палевно, она шумная, заметная, привлекает любопытность местных жителей, гаишники тогда могли штормить. Потом ездил на скутере, водительские права и гос номера тогда на скутер не нужны были, гаишники не трогали, оставался один минус - шум, с ним я осторожно обходился и мирился, с шумом скутера, пока не издали закон который гласил о обязательном наличии водительских прав и гос номера, в следствии гаишники начали штормить всех скутеристов. Дальше слез со скутера и пересел на велосипед, отъездил сезон и понял, аут на велосипеде был бы в удовольствие в возрасте 16-30 лет, я старше этих лет мне было тяжело. Слез я с велосипеда и по сей день в аут езжу на маршрутках, электричках... любым транспортом с толпой, в которой можно потеряться (кошу под дачника). Шо касается помощников, да простят меня девочки, я с доброй стороны. Помощник должен быть пиздатый и, как выяснилось на практике, самый пиздатый помощник это твоя жена (если вы душа в душу живёте). Бывают другие помощники - друзья, но после некоторых их действий в голове невольно вспоминается пословица - "в пизду друзей в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг". Если вы считаете что вам нужен помощник только потому что у него есть машина, на которой вы ездите в аут, моё имхо, вы ошибаетесь. Всем Удачи. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:15, Sorted сказал: У вас друзья всё впереди. Не подумайте только что я этими словами себя возвышаю, нет, в чём то выше вы, в чём то ниже я..., просто хочу поделиться своей историей поездок в аут. В самом начале в аут я долгое время ездил на машине, но на машине оказалось палевно, она шумная, заметная, привлекает любопытность местных жителей, гаишники тогда могли штормить. Потом ездил на скутере, водительские права и гос номера тогда на скутер не нужны были, гаишники не трогали, оставался один минус - шум, с ним я осторожно обходился и мирился, с шумом скутера, пока не издали закон который гласил о обязательном наличии водительских прав и гос номера, в следствии гаишники начали штормить всех скутеристов. Дальше слез со скутера и пересел на велосипед, отъездил сезон и понял, аут на велосипеде был бы в удовольствие в возрасте 16-30 лет, я старше этих лет мне было тяжело. Слез я с велосипеда и по сей день в аут езжу на маршрутках, электричках... любым транспортом с толпой, в которой можно потеряться (кошу под дачника). Шо касается помощников, да простят меня девочки, я с доброй стороны. Помощник должен быть пиздатый и, как выяснилось на практике, самый пиздатый помощник это твоя жена (если вы душа в душу живёте). Бывают другие помощники - друзья, но после некоторых их действий в голове невольно вспоминается пословица - "в пизду друзей в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг". Если вы считаете что вам нужен помощник только потому что у него есть машина, на которой вы ездите в аут, моё имхо, вы ошибаетесь. Всем Удачи. Показать больше Занимательная история, но за десять с лишним лет выращивание и маршрутки были и друзья отсеялись, остались те люди с кем можно поделиться)а вот на счет жены , я бы поспорил, сегодня душа в душа, а завтра враги..от любви к ненависти как известно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 921 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:19, валерджан сказал: остались те люди с кем можно поделиться) Показать больше Береги их, их нужно занести в красную книгу, они на стадии вымирания )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:19, валерджан сказал: а вот на счет жены , я бы поспорил, сегодня душа в душа, а завтра враги..от любви к ненависти как известно) Показать больше Братка, это по молоду так, а когда с женой за 40-50 лет совместной жизни пройдете огонь и воду, то вернее и надежней друга и соратника в мире не сыщешь. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 262 Опубликовано: 16 марта, 2021 Эту дискусию можно долго вести,ведь у каждого разные обьемы и цели,так же как жены и кенты.Мне например свою брать с собой нет смысла,разве что для отводняка или на васере постоять,потому как весу у нее 45 кил,и копач,таскач и т.д. с неё как с собачего хвоста сито.Под словом помощник можно подразумевать разное,но в моем понимании это человек который облегчит мой физический труд,либо сделает его за меня.В любом случае человек должен быть проверен годами,если не десятилетиями,плюс доляху иметь не малую.И тут возникает вопрос:если поделить все вложения,физу,и соответственно урожай,то нахер этот гемор?,сади столько кустов,за которыми сможешь ухаживать сам,а если уж больно амбициозен,натыкать не дорогих семок,с минимальным уходом,что то да выростет. Вариант с помощником,у меня чуть другой работает.Отдал рассаду,удобры,яд и т.д. и все,следующее посещение харв,по факту раза три приходилось приезжать,решать проблемы с вредителями.Но зато под охраной и автополив,в виде дяди,два раза в неделю(если не пиз...),получает процент урожая,и все довольны. А вообще возможности и варианты развития событий у всех индивидуальны,от чего и приходится отталкиватся,как ни банально,но каждому свое... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 17:27, Хотабыч сказал: Эту дискусию можно долго вести,ведь у каждого разные обьемы и цели,так же как жены и кенты.Мне например свою брать с собой нет смысла,разве что для отводняка или на васере постоять,потому как весу у нее 45 кил,и копач,таскач и т.д. с неё как с собачего хвоста сито.Под словом помощник можно подразумевать разное,но в моем понимании это человек который облегчит мой физический труд,либо сделает его за меня.В любом случае человек должен быть проверен годами,если не десятилетиями,плюс доляху иметь не малую.И тут возникает вопрос:если поделить все вложения,физу,и соответственно урожай,то нахер этот гемор?,сади столько кустов,за которыми сможешь ухаживать сам,а если уж больно амбициозен,натыкать не дорогих семок,с минимальным уходом,что то да выростет. Вариант с помощником,у меня чуть другой работает.Отдал рассаду,удобры,яд и т.д. и все,следующее посещение харв,по факту раза три приходилось приезжать,решать проблемы с вредителями.Но зато под охраной и автополив,в виде дяди,два раза в неделю(если не пиз...),получает процент урожая,и все довольны. А вообще возможности и варианты развития событий у всех индивидуальны,от чего и приходится отталкиватся,как ни банально,но каждому свое... Показать больше У меня все схвачено в этом плане, бывало такое когда сам садил,что по осени его девать некуда было, тупо гнило, отдавал так людям сырым по пол мешка)лишь бы в поле не сгнило полностью..так что, я делится умею)это я так помощники сказал,что бы не афишировать сильно, на самом деле каждый выполняет свои обязательства.В любом случает меня все устраивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 16 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:45, bonivur сказал: вернее и надежней друга и соратника в мире не сыщешь. Показать больше .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:15, Sorted сказал: У вас друзья всё впереди. Не подумайте только что я этими словами себя возвышаю, нет, в чём то выше вы, в чём то ниже я..., просто хочу поделиться своей историей поездок в аут. В самом начале в аут я долгое время ездил на машине, но на машине оказалось палевно, она шумная, заметная, привлекает любопытность местных жителей, гаишники тогда могли штормить. Потом ездил на скутере, водительские права и гос номера тогда на скутер не нужны были, гаишники не трогали, оставался один минус - шум, с ним я осторожно обходился и мирился, с шумом скутера, пока не издали закон который гласил о обязательном наличии водительских прав и гос номера, в следствии гаишники начали штормить всех скутеристов. Дальше слез со скутера и пересел на велосипед, отъездил сезон и понял, аут на велосипеде был бы в удовольствие в возрасте 16-30 лет, я старше этих лет мне было тяжело. Слез я с велосипеда и по сей день в аут езжу на маршрутках, электричках... любым транспортом с толпой, в которой можно потеряться (кошу под дачника). Шо касается помощников, да простят меня девочки, я с доброй стороны. Помощник должен быть пиздатый и, как выяснилось на практике, самый пиздатый помощник это твоя жена (если вы душа в душу живёте). Бывают другие помощники - друзья, но после некоторых их действий в голове невольно вспоминается пословица - "в пизду друзей в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг". Если вы считаете что вам нужен помощник только потому что у него есть машина, на которой вы ездите в аут, моё имхо, вы ошибаетесь. Всем Удачи. Показать больше эволюция с авто на велосипед?) самое интересное, как на электричке урожай везти к себе в норку? для меня было не проблемой вырастить, а вот оказалось проблемой где сушить и как эту вонючку туду доставить? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:24, Sorted сказал: Береги их, их нужно занести в красную книгу, они на стадии вымирания )) Показать больше Просто они прошли естественный отбор проверки на верность))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 921 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 17.03.2021 в 04:47, sanya7777 сказал: как на электричке урожай везти к себе в норку? Показать больше Элементарно перевожу хоть в электричке хоть в маршрутке, набитыми пассажирами по самые "нехочу", могу привезти как полу-высушенный, так и сырой, срезал упаковал в (не скажу публично в какие, в этом вся фишка) ёмкости и поехал, без запаха!, сырым могу везти за раз +/- 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 17.03.2021 в 08:03, Sorted сказал: Элементарно перевожу хоть в электричке хоть в маршрутке, набитыми пассажирами по самые "нехочу", могу привезти как полу-высушенный, так и сырой, срезал упаковал в (не скажу публично в какие, в этом вся фишка) ёмкости и поехал, без запаха!, сырым могу везти за раз +/- 5 кг. Показать больше Напиши в личку в чем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 17.03.2021 в 11:22, валерджан сказал: Напиши в личку в чем.. Показать больше И мне расскажи , тоже интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 17 марта, 2021 Проголосуешь за фото месяца, потом расскажу В 17.03.2021 в 15:47, GrandGrower сказал: И мне расскажи , тоже интересно . Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 17.03.2021 в 16:24, валерджан сказал: Проголосуешь за фото месяца, потом расскажу Показать больше Ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 марта, 2021 В 17.03.2021 в 16:24, валерджан сказал: Проголосуешь за фото месяца, потом расскажу Показать больше Шантажер я тебя называюя за тебя проголосовал,мне в личку кинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 18 марта, 2021 В 18.03.2021 в 07:05, asaharax сказал: Коррупция ребятя коррупцияя за тебя проголосовал,мне в личку кинь Показать больше Нет, это больше похоже на политику, получается как предвыборные обещания))..потому что, он мне ничего не написал))вот такой я байтер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:19, валерджан сказал: друзья отсеялись Показать больше Братка , зимой такая хуйня у меня произошла. 10 лет , а теперь ты нахуй ненужен. Эх знакомо .... СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 17.03.2021 в 16:24, валерджан сказал: Проголосуешь за фото месяца, потом расскажу Показать больше я проголосовал) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 17.03.2021 в 08:03, Sorted сказал: упаковал в (не скажу публично в какие, в этом вся фишка) ёмкости и поехал, без запаха! Показать больше вот в том то и вопрос, как? у мен вся одежда, все руки воняют! а про тару я и представить не могу.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 17.03.2021 в 11:22, валерджан сказал: Напиши в личку в чем.. Показать больше Садовым опрыскиватели))))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 19.03.2021 в 16:29, АКАдемик777 сказал: Садовым опрыскиватели))))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Expand Показать больше Что, не понял?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас