yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2023 23 часа назад, валерджан сказал: Тут вони Добре. Я за те що в мене з ранників ні один не автоматизувався. А вже більш коліна. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2023 Похвалюся бро в тебе своєю красунею. 13 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 19 июня, 2023 Ото индюшатина Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 июня, 2023 9 часов назад, Ferrari сказал: Ото индюшатина То многолистка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 20 июня, 2023 Ну пофіг ІндюшНАя БУДЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 20 июня, 2023 В 19.06.2023 в 17:38, yurok сказал: Похвалюся бро в тебе своєю красунею. 11 часов назад, валерджан сказал: То многолистка) Простите что влез. Не поделитесь впечатлениями. Слышал много всякого, а хотелось бы мнение людей которых хоть как то знаю. Семки лежат и посадить интересно и нашарахали что будяк может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 20 июня, 2023 54 минуты назад, Тилорн сказал: Простите что влез. Не поделитесь впечатлениями. Слышал много всякого, а хотелось бы мнение людей которых хоть как то знаю. Семки лежат и посадить интересно и нашарахали что будяк может быть. Может может. Выращивал этот сорт. Красивая,необычная но не более. По хаю 2 из 10. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июня, 2023 3 часа назад, Тилорн сказал: будяк Поки що не попадався 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 21 июня, 2023 Кучу будяков насадить хуй пррлезут...) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 июня, 2023 В 20.06.2023 в 09:00, валерджан сказал: То многолистка) Своих чего не показуешь,неужели не посещаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июня, 2023 Добрий день, шановне панство!)Давно щось я не оновлювався, коротше менше слів, більше фото..Тут фасти від Гудмастера, Світів і Делікатесів. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июня, 2023 46 минут назад, Хотабыч сказал: Своих чего не показуешь,неужели не посещаешь? Привет!Та бывали, раз-два за пару недель получаеться наведаться …, а так, ездить за 40 км через блок посты, не особо хочется)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 июня, 2023 33 минуты назад, валерджан сказал: Привет!Та бывали, раз-два за пару недель получаеться наведаться …, а так, ездить за 40 км через блок посты, не особо хочется)) Согласен,время щас такое… Смотрю sad у тебя последние несколько сезонов не выбывает из списка учасников.Тебе он понравился,или просто семки остались с прошлых сезонов?На сколько помню,он и сыр,самыми дешевыми были у сладких,хотя сыр мне зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июня, 2023 6 минут назад, Хотабыч сказал: Согласен,время щас такое… Смотрю sad у тебя последние несколько сезонов не выбывает из списка учасников.Тебе он понравился,или просто семки остались с прошлых сезонов?На сколько помню,он и сыр,самыми дешевыми были у сладких,хотя сыр мне зашел. Понравился он мне для паута на моей широте, всегда вкусные шш..по качеству все относительно, если сравнивать вот с такими шишками, то среднячок..Как для меня стабильная 4.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 425 Опубликовано: 30 июня, 2023 Прекрасные фотки бро!!! Ждём зацветания))) Кстати одж куш фаст от хамболда,если не ошибаюсь ты от меня растил ещё от динафема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 30 июня, 2023 Дай Джа погоды тёплой тебе этой осенью,что бы всё вызрело и убрать тихо,время то лихое нинче.Аминь Всё у тебя красиво на 10 балов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 1 июля, 2023 Шикарні дівчатка 👍 Від кого BCN KRITIKAL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, cherry сказал: Шикарні дівчатка 👍 Від кого BCN KRITIKAL? Дякую, від цих, блядь, як їх ..Сідс Стокер, чи якось так))) Піднімав його пару останніх сезонів, не погано так на 50й визріває і пре теж норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 1 июля, 2023 12 хвилини тому, валерджан сказав: Дякую, від цих, блядь, як їх ..Сідс Стокер, чи якось так))) Піднімав його пару останніх сезонів, не погано так на 50й визріває і пре теж норм. Минулого року піднімав від Natural Seeds, fast ver.. якість просто космос😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июля, 2023 Всім доброго ранку!!!Окрім русні))Москвічі там по-троху починають залазити в нашу шкуру) ну в поки ті очкуни менжуються, ми будемо харвити авти. Багато фоток не робив, бо два діла не роби, або цілуй, або …)) плесени конечно, просто -пиздец! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июля, 2023 І ось ще пару світлин фотиків.Так я в цьому році провідувати дівчат вдається не так часто, то і результат відповідній)але там де земля хороша, там и так росте нормально, але проблема в тому, що в цій місцевости одні, блядь, піски)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 июля, 2023 Дикий аут он такой ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июля, 2023 5 минут назад, AutNash сказал: Дикий аут он такой Та да…)))Как сам старина?! …Там есть еще одна точка, так там уже порядочные дами..вот пару недель назад.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 июля, 2023 Пойдёт Бро,позавидовал по доброму)),есть чем заниматься.Мне остаётся лишь наблюдать в этом году за процессом с телефона,обложили суки. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас