валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 Был проездом на прошлых выходных в селе, вот забегал к старой гвардии глянуть шо там, вот с прошлогодних семак от ТерминаТорра...Утверждает что уже прет с трёх водных.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 ...Половина с Хинди кушей.Хорошие шишки получились как для автоцветов, стабильная четверка! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 303 Опубликовано: 22 августа, 2019 @валерджан в этом году х.куш порадовал прухой,мне понравилась,вкус интересный,землистый.Блю мазар и сыр,послабей,амнезия хейз похожа по силе,духанит правда сильно. Три водных, это претендент на переработку,Мож масло или Гаш,а так легкие можно до дыр скурить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 05:34, Хотабыч сказал: Три водных, это претендент на переработку,Мож масло или Гаш,а так легкие можно до дыр скурить. Показать больше Так ещё два месяца цветения)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2019 Хвастону и я тоже. Sweet Skunk fast 12 дней цвета. Monk Torr fem 36 дней цвета. 9 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 августа, 2019 @yurok ,торр красавчик 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2019 Есть такое ✌️ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 25 августа, 2019 Всем привет!..и так по-быстрому) 24.08.19 Поляна#4. Тут осталось три фотыка ранника-два Сад и одна Крем карамель.Сад начинаю считать цветения,у карамели пока предцвет. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 Всем зашедшим привет!!!)...Правильно говорят-«Курчат по осени считают», так же и ёлками, каждый год садишь много, а до харвеста доходят лишь не многие) и этот год не стал исключением.Вышли с дистанции САД фаст и Многолистка, кристал Кэнди фаст, была схавана кожура и растишка начала болеть, так-как влажность там повышеная решил сделать ей Швази, вот вместе и посмотри что получится на выходе (если она вообще ебу не даст).Ну а теперь картинки) 25.08.18 Поляна#1 сначала с плохих новостей(( Ну с Многолисткой все впоряде, срезал лишнее на мой взгляд и выковыривал два часа плодожорку, за пару неделю отсутствия она заполонила все ветки на ёлках которые ещё не начали цвести. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 303 Опубликовано: 28 августа, 2019 @валерджан красотень,и чем дальше,тем интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа, 2019 Бошки огонь бро)Обидно за пострадавших.../Обрабатывал чемто от вредителей? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 Покурил и завтыкал, что не закончил начатое)))вот Кристал Кэнди потерпевшая и её величие Многосися..,А вот засохшая САД фаст(выше на фото), хрен знает что сней, скорей всего помощники мои переборщили с добревами)))Но то на их совести..)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 08:22, MrHaze сказал: Бошки огонь бро) Обидно за пострадавших.../ Обрабатывал чемто от вредителей? Показать больше Б-58 обрабатывал, то дожди, то времени нету приехать( ехать на секундочку 45 км), то ещё какая-то , одним словом-Аут, а двумя-Дикий аут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 303 Опубликовано: 28 августа, 2019 @валерджан у меня х.куш,цвел недели три,четыре,и усох за два дня.Я вырвал кустик,а там основной корень,какая то тварь перегрызла,см. на четыре ниже уровня земли,Мож и у тебя так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа, 2019 Что скажешь про многолистку бро? Курил уже ее?Тоже красотка кстати) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 Может, не было времени разбираться, вырвал и забыл, обидно блядь что падают кусты которые на 100% должны были вызреть, МНГ,КК,САД, все были уже на цвете..,а самые крупные пока нехера не цветут, вот и получается как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 10:25, MrHaze сказал: Что скажешь про многолистку бро? Курил уже ее? Тоже красотка кстати) Показать больше Нет, скажу что пахнет хорошо и липнет уже нормально, думаю будет хорошая дудка, плюс ранее цветение, а что нам на 50й ещё надо!?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 10:31, валерджан сказал: Нет, скажу что пахнет хорошо и липнет уже нормально, думаю будет хорошая дудка, плюс ранее цветение, а что нам на 50й ещё надо!?.. Показать больше Мне не пошла,твёрдый среднячёк ,меняет да, но слабее большинства сортов тех что курил,а курил не мало))),но самое отвратительное в ней то что этот дурбазин кашлючий пзд!!!Не оди млять сорт так не входит как эта куета,без кашля на выдохе не обходиться не у однго богатырья ,сколько не опускали,причём запах самих перебитых шишегг очень классный )),и это при том что это ядивость не исчезает даж после пролечки..Итого ,средний стафф,с отвратительным вкусом,такой хокей нам не нужен,пусть его "кеплер"сам курит..Это я пацаны за ориджинал говорю,и конечно же это чисто моё мнение. Сорян за много букфф,к этой шале я больше не вернусь.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 Поживем-увидем, пока сам не попробую не поверю шо вторяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 августа, 2019 И кстате я придерживаюсь мнения-Не прокашляешься, не пророешься)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 303 Опубликовано: 28 августа, 2019 @валерджан согласен с тобой,большинство кашлючих сортов,и вставляют годно.У нас говорят:не прокашляешся,не потащищся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 29 августа, 2019 А есть Чё?!) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 29 августа, 2019 27.08.19 Полянка#2 Cream mandarin fast and Sugar black rose early .Предцвет 2 S.A.D fast вышли на цвет, Оригинал пока молчит, Ну а Crystal candy fast уже во всю цветёт и пахнёт..,и пухнет!) S.A.D. Original. Предцвет 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 29 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 17:51, Хотабыч сказал: [mention=48886]валерджан[/mention] согласен с тобой,большинство кашлючих сортов,и вставляют годно.У нас говорят:не прокашляешся,не потащищся. Expand Показать больше Не кашлянешь - не кайфанешь)Так у нас говорят...)Валерджан кусты пушка) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас