KaHaeT51 133 Опубликовано: 2 мая, 2021 Приколись пацаны... В те лунки что подготовил ранее позавчера посадил пару девок тор дог експрес и блюбери експрес месячной рассадой, а ночью темпа опустилось до +5. С утра пришел а они там просто ахуели, листья поопускали все лапухи в трубочку завернули. Думал всё пиздец им, ну и стал поглядывать как себя вести будут... В течении дня стали отходить, листья подняли, все побеги вроде уцелели. А сегодня смотрю на блюберри лист весь коричневый стал, на доге только пару верхних. Догблюберри Думаю может и правда я со жменями навоза налихачил, такое ощущение что лист прям горит от передоза. Что скажите, никто не сталкивался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2021 4 часа назад, Хотабыч сказал: Нуклеонов фемок запускал?Интересно как стадия проклева,проростания прошла.? Из 12ти замоченных проросли все. А что какие-то траблы были? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2021 20 минут назад, KaHaeT51 сказал: Что скажите, никто не сталкивался? Похоже что от заморозка лист покрутило. У меня было такое с листьями после заморозка , в сентябре. К сожалению растихи погибли. Но сейчас весна может всё будет по другому. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 2 мая, 2021 ПОкрутило 100% от заморозков, а вот коричневеет почему? Может передоз а может и самые отмерзшие листья таким образом щас отсохнут и упадут... С интересом буду наблюдать дальше. 2 минуты назад, yurok сказал: Похоже что от заморозка лист покрутило. У меня было такое с листьями после заморозка , в сентябре. К сожалению растихи погибли. Но сейчас весна может всё будет по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 3 мая, 2021 100% передоз 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 мая, 2021 9 часов назад, валерджан сказал: А чего так, фемки же вроде профитнее Буду опылять бро,не хочу фемками генетику портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 3 мая, 2021 8 часов назад, yurok сказал: Из 12ти замоченных проросли все. А что какие-то траблы были? Мочил 6 шт,- по 2 шт каждого сорта(монк+такт,гуэрла тактик,эрли дурбан),один монк,корешок так и не пустил,а эрли дурбан,вылез на пару мм,и как в ступор впал.Вобщем из 6 семок,4 шт уже посадил.Гуэрлы нормально проросли,и на начальной стадии были самые шустрые(из итих 3 сортов). П.с.можно на руки из жопы сослаться,но это наврядли,так как в одних условиях с ними же,замачивались предполагаемые орехи от гуда(предполагаемые по тому что не купил,а выменял)у них из 6 не проросло 1 зерно,и с прошлогодней роздачи от соряна(повер план)там 5 из 5 проросли.Еще 4 ореха фем есть нуклеона,если буду замачивать,отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 мая, 2021 15 часов назад, KaHaeT51 сказал: Приколись пацаны... В те лунки что подготовил ранее позавчера посадил пару девок тор дог експрес и блюбери експрес месячной рассадой, а ночью темпа опустилось до +5. С утра пришел а они там просто ахуели, листья поопускали все лапухи в трубочку завернули. Думал всё пиздец им, ну и стал поглядывать как себя вести будут... В течении дня стали отходить, листья подняли, все побеги вроде уцелели. А сегодня смотрю на блюберри лист весь коричневый стал, на доге только пару верхних. Догблюберри Думаю может и правда я со жменями навоза налихачил, такое ощущение что лист прям горит от передоза. Что скажите, никто не сталкивался? Ребята, я конечно все понимаю, но в этом репорте стало слишком много «левых» фоток, давайте как-то уважать автора темы!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2021 21 час назад, KaHaeT51 сказал: а вот коричневеет почему? ну так если палец отморозить, он вообще чернеет и отмирает) так и с листиком. дай им антистер 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 5 мая, 2021 Всем привет!И так, выходные прошли можно подвести итог первой высадки...(фото ещё позавчерашние) Лемон Дед Желатин фаст от ГМ ОГ куш Ситтлс2шт А тут будет полянка автыков ,в этот раз заморачиваться не стали и тупо посадил семенами в подготовленную лунку)Таких лунок сделано 2е в среднем 1,5 на 1 метр размерами и приковано там по 10 орехов разных сортов, про них расскажу уже по-ходу событий.. И пару лунок ждут своих жильцов..Там будут обитать фотопериоды... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 мая, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 22 мая, 2021 Яд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 мая, 2021 Всем плановым привет!)Сейчас показывать толком нечего, но я чуть-чуть обновлюсь) И так..слева на право-Скиттлс, Скотч Ог и Желатин Блюшка слева, Кошер куш справа.. Ог куш слева, справа Скотч Ог Афган и Бубба куш 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 мая, 2021 Добрый вечер господа!)..Так-как в нашем деле без потерь в диком ауте никак, решил ещё добавить...плюс ещё хотел показать Делисиус Кэнди(вся пачка какая-то палённая), короче все три зерна были мутантами..одна отдела Богу душу ещё ростом, две выжило но мутанты ..будем посмотреть)Кстате помню у Фаера в том году этот же сорт тоже мутантом рос..В чёрной упаковке должна быть Бомба-пушка-ракета-граната исходя от цены))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 июня, 2021 ..Лето пришло, а по первым его дням так и не скажешь сразу)Буду вещать немного с опозданиям.. Вот так подготавливал место на котором будет обитать 5 фото и 4 авто..сверху присыпал все это от мурашек и слизней, ну и в конце замульчировавший все это хорошенько)В слудующий раз я их увижу минимум через пару недель когда буду обрабатывать ядом. Вот ещё хотел показать место где будет обитать 10 фотопериодов, так-как вода не ушла, было принято решение посадить в бэги, а потом когда чуть подсохнет прикопать в землю..мешки 40л заполнены покупным грунтом ну и агрополит конечно же)замаскировали нормально... И вот ещё одна полянка на которой были высажены орехами автоматы..сейчас ничего не видно, но через месяц тут будет красотень 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2021 Продолжаем!..Пришло время наведаться к старшеньким(фото практически недельной давности) Скиттлс, Скотч ОГ,Желатин Мёд RQS , GP ,Crystal candy sweet seeds,Afghan WoS, Star Delicious Тут от ГМ фасты..Кошер и Блюшка Ог и Скотч Ог ..тут ещё должна быть Афгани и Бубба, но я случайно удалил фото 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июня, 2021 @валерджан не боишся что трава заглушит твоих подопечных? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: @валерджан не боишся что трава заглушит твоих подопечных? Так они уже больше этого бурьяна, а он выше косточки не растёт))Короче там уже росло и не забило, а ещё эта травинка служит мне как мульча и прикрытие квадрата)а то чёрный квадрат земли уже был привлёк внимание не желателей (повытаптывали растихи тогда)..там их больше 10ти кустов, если потеряю 1-3 шт ничего страшного другим больше места будет)Я кстати садил все приблизительно на расстоянии 30см друг от друга, но по факту пару штук оказались тупо вместе, так я пересадил одну из них в середину, как-раз туда где не взошла ёлка, а может и взошла и слизни съели (в что я больше верю).На крайняк если в натуре будем мешать просто просапаю его)..Вот на этом же месте пару лет назад, тоже семкой садил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 7 июня, 2021 22 часа назад, валерджан сказал: замаскировали нормально... Та да,нормальненько так.Только по фотке кажется,что больше привлечет внимание,чем сыграет роль маскировки.А как мульча ,конечно отработает на 150%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2021 34 минуты назад, Хотабыч сказал: Та да,нормальненько так.Только по фотке кажется,что больше привлечет внимание,чем сыграет роль маскировки.А как мульча ,конечно отработает на 150%. Привлечёт только если будут на дроне летать, сверху конечно палево, ну тут при любых раскладах сверху палево), а так там камыш трехметровый и воды местами практически по-колено, вообще я на этот местяк покладая большие надежды, в том году там Ог росли и хорошо себя показали без особого ухода...Загадывать не будем, будем смотреть что из этого всего получится, тем более скоро водичка уйдёт и они прикопаться,а на первое время..,веток он с деревьев наломали, травой и камышом укутали и пойдёт, плюс ещё бурьяном подзаростет после дождей) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2021 Едем дальше!) Critical sensi star and Greeen poison Caramello and Delicious candy Honey cream Candy kush and Afghan kush Дальше орехи от Гудмастера.. Чёрная Роза Бубба хеш Скиттлс Скиттлс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 7 июня, 2021 Хорошие кустики,а если в следующий раз укажешь кто они по периоду,будет все по красоте.Чи это все ранники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июня, 2021 25 минут назад, Хотабыч сказал: Хорошие кустики,а если в следующий раз укажешь кто они по периоду,будет все по красоте.Чи это все ранники? Да, все ранние), есть пару фотыков оригиналов, но про них как-то потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 9 июня, 2021 @валерджан Бро удачки в сезоне. У меня уже 200 шт автоматов уничтожили нежелатели конопляных плантаций ) Дай джа тебе провести сезон без потерь ) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, Michman сказал: У меня уже 200 шт автоматов уничтожили нежелатели конопляных плантаций ) нихуясе кто это такие ??? поламать руки нахуй.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас