валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2021 3 минуты назад, AutNash сказал: Девчушки преобразились,я бы их ещё и в стороны от друг друга наклонил чутка да лапушню оборвал но то такэ .. Взращиваю «сенси стар» от «парадайс « тож советовали принимать на ночь как хороший здоровый сон.. Ща курю позапрошлогодние сорта (прошлогодние ещё не открывал) так «чемдавг « от хомболдт ну в натуре сон трава ,пытался под неё пару матчей ЧЕ по футболу посмотреть ,хера з два,до конца матча не разу не дожил Так и будет, хотел это сделать, но мошкара глаза выедает, надо рано утром эти манипуляции проводить, или после 12 ночи)..а через месяц ещё сетку кинуть сверху и будет гуд. на счёт футбола...там вся заруба в последних матчах и была на последних минутах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 2 июля, 2021 47 минут назад, валерджан сказал: плодожорка уже начинает лютовать, скоро Тоже вчера заметил тройку характерных отметин на доминах,причем раньше наблюдал их на стволах,ветках,а это на черешках лопухов,оборвал их от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 июля, 2021 47 минут назад, AutNash сказал: «чемдавг « от хомболдт ну в натуре сон трава сильная вещь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2021 ...Ну это ещё не все ребята, едем дальше!))одна кстате в автоцвет ушла, Горилла от ГринОм’а..и на последок квадрат с автоматами, с названиями будем подбирается по харву.Всем попутного ветра!.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, валерджан сказал: )одна кстате в автоцвет ушла, Горилла от ГринОм’а.. @валерджан разве у него был такой фотик или ранник?( или это от гуда?). Изменено 2 июля, 2021 пользователем вiталiк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2021 17 минут назад, вiталiк сказал: @валерджан разве у него был такой фотик или ранник?( или это от гуда?). Да ранние, это он мне на тест подогнал...11 Роз, Соур Дизель(или доктор, тоже не помню точно), Горилла и Лемон грасс от него были, ещё там авто Ог..Я кстате до конца не уверен Горила это вообще или нет, но судя по тому что много его тестовых ранников зацвели( у Хотаба и Бонивара по -моему, у тебя же вроде тоже) то могу предположить что это именно тот случай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 июля, 2021 3 часа назад, вiталiк сказал: @валерджан разве у него был такой фотик или ранник?( или это от гуда?). Да бро , это четыре позиции были GDP, Gorilla, Og kush, Dosi dos. Разошлись в режиме тестов, несколько продал. Генетика не объезженная , из ранников . Проверял как их делали , отбирали или крестили с автоматами. Походу всех крестили с автами и для моей работы они не подходят. Нелегкое это дело материал качественный отбирать бразы. Из этих позиций самая сильная и плотная Горилла , должна отцвести до конца сентября. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 июля, 2021 20 часов назад, валерджан сказал: но мошкара глаза выедает, надо рано утром эти манипуляции проводить ага, утром в 5ч её вообще немерянно! только в жару они прячуться 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 июля, 2021 Вот так незаметно начался Июль, а мы незаметно добрались на дальний кордон) Плодожорка заебала уже)) Ну и тут второй квадрат с автоматами. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 июля, 2021 Привет,красивые кустики.Как думаешь с плодожеркой бороться,в ручную точечьно,или обработку будешь применять?,хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка. На счет ушедших в автоцвет...у меня от нуклеона,горила тактик отличилась,но это пару недель назад было,может еще добавились.А от гринома,с автомикса регулярного цветет один кустик,около месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 июля, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Привет,красивые кустики.Как думаешь с плодожеркой бороться,в ручную точечьно,или обработку будешь применять?,хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка. В ручную и Актеликом оригинальным сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 июля, 2021 57 минут назад, валерджан сказал: В ручную и Актеликом оригинальным сверху Его заказываешь где то,или есть в садовых,именно оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 июля, 2021 2 часа назад, Хотабыч сказал: Его заказываешь где то,или есть в садовых,именно оригинал. В садовом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 июля, 2021 11 часов назад, Хотабыч сказал: хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка. Червь уязвимый к любому яду, когда только вылупится из яиц и по дороге к стеблям. Поэтому постоянная профилактическая обработка ядами защитит растения от плодожорки и всей прочей заразы. Даже на цвете желательно обрабатывать, ибо с цветением червь прямиком стремится к бошкам, чем их очень портит. На цвете можно обрабатывать тем же фитовермом, у которого небольшой срок ожидания. С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 5 июля, 2021 7 часов назад, kivalrd сказал: С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний. От плесени и грибкообразных болячек согласен.А вот когда личинка в стволе...попробуй её ядом достань. В прошлом году,когда обсуждали эту проблему,кто то писал,что есть препарат(ы),проникающий внутрь растения,делая его не сьедобным или менее сьедобным,для этой твари.На сколько это действенно не знаю,не проверял.На своих кустах разрезал,удалял и заматывал. Как по мне,в диком ауте,при посещении раз в 7-10 дней,довольно тяжело уберечь кусты,от этой напасти.Особенно в такой сезон как этот,когда дождь частый гость,и легко сводит на нет обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 июля, 2021 @Хотабыч в том и дело, что нужно не допустить попадание червя в стебли периодической обработкой ядами. По пути к стеблям червь быстро погибает от любого контактного яда. Ибо когда червь проникнет в растение, то его там будет очень и очень сложно ликвидировать. А кусты лучше не резать, чтобы достать червей. Так растению можно нанести больше вреда, чем это сделает червь. Червь в растении сидит около 2-3 недель, потом окуклится и улетит бабочкой поражать новые растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 5 июля, 2021 56 минут назад, kivalrd сказал: А кусты лучше не резать, чтобы достать червей. Так растению можно нанести больше вреда, чем это сделает червь. Червь в растении сидит около 2-3 недель, потом окуклаиится и улетит бабочкой поражать новые растения Если брать конкретную ситуацию,когда он уже внутри,мое мнение,лучше вырезать,а не ждать,когда он там наестся,окуклится и улетит,может он и не улетит,а наебурит еще яиц.А при обнаружении,может быть поражено всего несколько см ветки(стебля),а через неделю-две,он может пройти её всю.Кстати на ветках,зачастую видно где он находится,по характерному утолщению.Некоторые небольшие веточки(отростки)мне было проще удалить.Не хочу устраивать дискусию,в чужой теме,просто делюсь своим опытом,и не прочь услышать и возможно воспользоваться чужим.Да,на счет вреда,наносимого растению,ты ведь после «операции»заматываешь ветку,по аналогии с нечаяным переломом,так что если не орудовать топором,то сростается все довольно хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 5 июля, 2021 Скальпель или лезвия в помощь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 июля, 2021 3 часа назад, Хотабыч сказал: есть препарат(ы),проникающий внутрь растения,делая его не сьедобным или менее сьедобным,для этой твари.На сколько это действенно не знаю,не проверял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: Это тяжёлая артиллерия!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 101 Опубликовано: 5 июля, 2021 13 часов назад, kivalrd сказал: Червь уязвимый к любому яду, когда только вылупится из яиц и по дороге к стеблям. Поэтому постоянная профилактическая обработка ядами защитит растения от плодожорки и всей прочей заразы. Даже на цвете желательно обрабатывать, ибо с цветением червь прямиком стремится к бошкам, чем их очень портит. На цвете можно обрабатывать тем же фитовермом, у которого небольшой срок ожидания. С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний. Мне такая шняша помогла, по запаху как по мне похлеще би 58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 3 минуты назад, валерджан сказал: Это тяжёлая артиллерия!) И то куй от этой заразы помогает,я три года килишую золон +би 58 +прилипатель+частые обработки на веге, на 5л воды и то гусень присутствуете но правда меньше чутка.Это то что более мение помогает ,всё остальное особенно фито препараты в ауте до пзд!!! 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 июля, 2021 11 минут назад, AutNash сказал: И то куй от этой заразы помогает ни разу не подвёл, даже в как казалось безнадёжных случаях, а там у кого как..... 14 минут назад, AutNash сказал: на 5л воды лучше на 4-4,5 л 14 минут назад, AutNash сказал: всё остальное особенно фито препараты в ауте до пзд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 5 июля, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Это тяжёлая артиллерия!) Это очень древняя штука , в натуре тяжёлая артиллерия. Я пользуюсь Корагеном, новая разработка и хорошо работает .На Веге раз и в начале цвета только появятся одуваны ,чтоб в шишках не было . Пользуюсь уже третий год отлично работает ,советую попробовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 5 июля, 2021 @валерджан бро возьми Изабион, для аута ппц какая рабочая вещь, давать нужно только по листу, брызгаешь на ночь а с утра уже видишь результат, очень жаль что я не сфотографировал результат, но реально попробуй - не пожалеешь !) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас