валерджан 16 759 Опубликовано: 4 августа, 2021 Всем зашедшим салют!)За плечами ещё одна неделю, некоторые фотыки стрельнули, а автоматы подсохли не спеша под землёй и были опробованы(но об этом позже), больше хочется показать как дела обстоят у растишек в 40л бэгах, и так..прошу любить и жаловать!) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 301 Опубликовано: 4 августа, 2021 Хороши девахи. Способ высадки в бегах,тоже понравился,правда я в прошлом сезоне в мешках обычных садил,и грунта было около 20л,но для камышей,где вместо грунта черная вонючая субстанция,самое оно.Единственый минус,при сильном ветре может завалиться куст,что собственно у меня и получилось,после поставил колья и привязывал к камышу и все ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 4 августа, 2021 В 04.08.2021 в 06:04, Хотабыч сказал: Хороши девахи. Способ высадки в бегах,тоже понравился,правда я в прошлом сезоне в мешках обычных садил,и грунта было около 20л,но для камышей,где вместо грунта черная вонючая субстанция,самое оно.Единственый минус,при сильном ветре может завалиться куст,что собственно у меня и получилось,после поставил колья и привязывал к камышу и все ништяк. Показать больше Они прикованы и замля там покупная внутри в перемешку с 20% агро-перлита, а там где уже согнутые будет сверху накинута сетка и будет песня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 327 Опубликовано: 4 августа, 2021 Недавно такой ураган был что и без бегов ёлки валило ((( 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 августа, 2021 7B6198BB-4605-42E7-87AC-405B6796C449.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2021 ...Вот и очередное лето подходит к концу..автыки добегают до финиша, а некоторые фотки на предцвете, а некоторым уже начал считать первую неделю цвета..,ну обо всем по-порядку) Русский на предцветет, остальные вот-вот.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 609 Опубликовано: 11 августа, 2021 Хорошие кусты! AfghanKush x WhiteWidow зацвела у тебя или нет? у меня просто тоже растет 3 куста) интересно зацвели или нет ... не был на точке месяц)) Этож от Гуда я так понимаю да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 13:58, Цветовод сказал: Хорошие кусты! AfghanKush x WhiteWidow зацвела у тебя или нет? у меня просто тоже растет 3 куста) интересно зацвели или нет ... не был на точке месяц)) Этож от Гуда я так понимаю да? Показать больше Нет, они где-то через недельку должны начать..у меня тоже их около 3-4шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 августа, 2021 Едем дальше.. На фото не особо видно но куст метр на полтора где-то, Лемон чуть побольше.. Скажу сходу, фотографировал стоя на полутораметровом горбу, елки как-бы за ними растут и это горбик по-идеи должен был её (их) прикрыть, но если одна около 2метров, то это...ну вы сами видите на сколько она маячит над холмом..Посадил рассадой в толковый грунт в кропиве, заряженный куриными какахами и пару раз всего поливал водой..ну и нахрена она така вымахала, сейчас около 3,5 м и это они уже топнутые..мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 12 августа, 2021 Здоров Бро Жирный урожай ждет тебя в этом году + изобилие разных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 08:56, hron228 сказал: Здоров Бро Жирный урожай ждет тебя в этом году + изобилие разных сортов Показать больше Курчат по осени считают) Привет!То что изобилие-это дааа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 04:33, валерджан сказал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 04:33, валерджан сказал: мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. Показать больше Бро, не волнуйся, это они к празднику готовятся. Я тоже под столицей ахуел вчера, думал, что черты гайки крутят по полной уже, рыщут по 2 вертушки сразу. P.S. Мне кажется, мы где то не далеко друг от друга… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:19, dollwoodoo сказал: Бро, не волнуйся, это они к празднику готовятся. Я тоже под столицей ахуел вчера, думал, что черты гайки крутят по полной уже, рыщут по 2 вертушки сразу. P.S. Мне кажется, мы где то не далеко друг от друга… Показать больше Та не, в этой местности они непостой летают, депутаты на работу летают, беднягам в пробках стоять впадло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 04:33, валерджан сказал: Едем дальше.. На фото не особо видно но куст метр на полтора где-то, Лемон чуть побольше.. Скажу сходу, фотографировал стоя на полутораметровом горбу, елки как-бы за ними растут и это горбик по-идеи должен был её (их) прикрыть, но если одна около 2метров, то это...ну вы сами видите на сколько она маячит над холмом..Посадил рассадой в толковый грунт в кропиве, заряженный куриными какахами и пару раз всего поливал водой..ну и нахрена она така вымахала, сейчас около 3,5 м и это они уже топнутые..мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. Показать больше Братка, я тоже в паранойе) сегодня видел вертолёт пролетал на не особо большом уровне, скорей всего проводят операцию мак. Да и в лентах новостех ближе к городу уже раскрывали пару плантаций, ска я угорнул.. 540 кустов на 800 тыс грн насчитали.. а там по факту бадыляга, и срок могут дать в 7 лет) Поэтому не зря все говорят, лучше садить до 10-20 на место, ещё лучше раскидисто) а то посадишь дички медицинской-влепят срок как за прущую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 301 Опубликовано: 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 09:19, Ramigoalah сказал: Да и в лентах новостех ближе к городу уже раскрывали пару плантаций, ска я угорнул.. 540 кустов на 800 тыс грн насчитали.. а там по факту бадыляга, и срок могут дать в 7 лет) Показать больше Щас походу везде(где есть дичман)будут эту шнягу в уши лить простому обывателю.У нас по району тоже отчитались,типа нашли и уничтожили поле конопли,теперь ищут хозяина.Аж противно,хули вы там обнаружили,она там больше 30 лет,каждый год растет,это только что на моей памяти,а так наверно все 50.Только 25-30 лет назад с неё был хороший ручник(мацуха),а на некоторых пятаках прям огонь,и красноперые с августа по конец сентября,чуть не под каждым кустом сидели,а сейчас переродилась,и в 95% годится только на молоко,и то нужно делать двойную,а то и тройную выварку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 16 августа, 2021 Всем привет!Вкину пару фоток и скажу, что Кошер куш от ГМ зацвёл самый первый, уже прошла вторая неделя уверенного цвета (фотки старые).. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 @валерджан пышный аут буйный ветер качает. Хорошоо Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 18:37, GreenOM сказал: @валерджан пышный аут буйный ветер качает. Хорошоо Показать больше Твоя 11 роз зацвела тоже уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 Это она на последней фотке? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 20:48, GreenOM сказал: Это она на последней фотке? Показать больше Да, поздняя высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2021 Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 301 Опубликовано: 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:18, yurok сказал: Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. Показать больше Этого сорта нет,но есть 4 сорта фастов,так из 15+кустиков,из сладких зацвел только один куст,правда это в воскресенье было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:18, yurok сказал: Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. Показать больше У меня в этом году Афган ирли харвест от Ворлд сидс(тоже уже зацвёл,вообще много чего уже цветёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:40, Хотабыч сказал: Этого сорта нет,но есть 4 сорта фастов,так из 15+кустиков,из сладких зацвел только один куст,правда это в воскресенье было. Показать больше У меня Сканк тоже ещё не зацвёл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас