Перейти к публикации
  • 0

Автик 93 день янтаря минимум

Вопрос

Парни подскажите что за херня происходит? 93 день от каски, 58 день цвета, автик northern lights gold от еррор сидс. Вторая неделя рипена, трихомы одна две на бошку янтарные. Вчера одну срезал, покурил. Как по мне полубадыль, 4 полные крышки и эффект как от бутылки пива...

Что делать дальше? Лить рипен ещё неделю-две? Переводить на клин или на чистую воду?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
Гость
16 минут назад, Seomuller сказал:

Парни подскажите что за херня происходит? 93 день от каски, 58 день цвета, автик northern lights gold от еррор сидс. Вторая неделя рипена, трихомы одна две на бошку янтарные. Вчера одну срезал, покурил. Как по мне полубадыль, 4 полные крышки и эффект как от бутылки пива... 

Что за лажа, то фотики втулили пурпл куш вместо автиков то бадыль под золотым знаком якобы импорт и что делать дальше? Лить рипен ещё неделю-две? Переводить на клин или на чистую воду?

IMG_20190504_081138.jpg

По фото я б держал еше 2-3 недели на воде + стресовал (колу иглой тыкал, Лёд, вконце 2 дня тьмы и тд)

Поделиться сообщением

• 1
11 минут назад, безгашиша сказал:

так  ведь  это  хорошо, еще  наростет..

Хапануть хочу по взрослому!)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Misko сказал:

По фото я б держал еше 2-3 недели на воде + стресовал (колу иглой тыкал, лед, вконце 2 дня тьмы и тд)

Так вот тоже думаю что тупо недозревшая... Писец 93 день автик и ещё месяц растить:rasta_sad:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, безгашиша сказал:

так  ведь  это  хорошо, еще  наростет..

Лижбы не плесень:rasta_biggrin:

4 минуты назад, Seomuller сказал:

Тю среж себе шишечку микроволновая печь и в перед ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vacuum сказал:

Лижбы не плесень:rasta_biggrin:

Тю среж себе шишечку микроволновая печь и в перед ...

Так срезал вчера! Бадыльное еще

Поделиться сообщением

• 0

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я специально харвил когда стиг ы % 60 белых были и перло с одной две вообще хорошо :eyes:

У тебя скорее всего лажа с материалом посевным :demon1:

Просто семки гавно . Извиняюсь если обидел:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vacuum сказал:

Бро, я специально харвил когда стиг ы % 60 белых были и перло с одной две вообще хорошо :eyes:

У тебя скорее всего лажа с материалом посевным :demon1:

Просто семки гавно . Извиняюсь если обидел:drujba:

Та братко какие обиды) Семки золотой Northern lights от error seeds

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Seomuller сказал:

получаешь

Пролечи, тогда сделаеш вывод, не раз уже такое было с форумчанами, а после пролечки бледного говорят ловили. 

У меня автики иногда больше 100 дней растут,  чем дольше тем больше размер обычно. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

Пролечи, тогда сделаеш вывод, не раз уже такое было с форумчанами, а после пролечки бледного говорят ловили. 

У меня автики иногда больше 100 дней растут,  чем дольше тем больше размер обычно. 

бро твои слова да богу Джа в уши!) Очень надеюсь что после пролечки будет эффект как полагается породе а не дикарю!

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Seomuller сказал:

Ну тогда к эррорсам больше не обращусь и другим не советую! Что это за хуйня блять 

54 минуты назад, Seomuller сказал:

не поспела.какой рипен?:facepalm: ей ещё 4-5 недель.:giggling: терпение тоже необходимый аспект в гроувинге. :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, yagorrka34 сказал:

не поспела.какой рипен?:facepalm: ей ещё 4-5 недель.:giggling: терпение тоже необходимый аспект в гроувинге. :eyes:

+4-5 недель это уже не автик тогда получается. Терпение тут не причём, дело в наебалове...

По паспорту её уже сушить нужно, а сейчас я уже даже и незнаю что это растёт такое! Воняло как сканк, цветет как фотик:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Seomuller сказал:

+4-5 недель это уже не автик тогда получается. Терпение тут не причём, дело в наебалове...

сативные сорта, даже автоцветущие, имеют продолжительный срок цветения. У самого 50дн.цвета, а ещё .....уфф сколько ждать..... А наебалово мерещится из-за огромного желания дунуть. Вот созреет полностью, расскажешь какой еррорс гад:peace: мир:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Seomuller бро, по виду она почти спелая, насчет полной спелости по классическому определению я ничего не говорю, но извини, бро, она должна лупить, как взрослая - вывод один: тебя надули с семками, обращайся к эрорсам и требуй возмещения! Они потребуют полного отчета, как выращивал, какой свет и т.д., опиши детально! Требуй компенсацию однозначно! Пусть бадыль курит этот бридер, который вырастил эти орехи. Я вообще не могу понять, откуда берутся на магазинах галимые орехи! Кто-то будет ковыряться с бадыльными семками. размножая и феминизируя их!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Биг Девил,7 недель цветения,вчера срезал шишку,дал три "лайтовых" водных и писец....думал в компе повтыкаю.ага,пятый угол исках,так разогнало что мама не горюй!!!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

тоже автик.....это я к тому что даже не полных 50 дней цвета и сунет уже достойно

ТС,видимо действительно лажа с орехами у Вас вышла,мои соболезнования

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Seomuller сказал:

Ну тогда к эррорсам больше не обращусь и другим не советую! Что это за хуйня блять берешь автик получаешь фотик, берёшь золотой не пахнуший нортерн лайт получаешь бадыль воняюший как сканк...:rasta_sad:

хз брал у них норз лайт , стресовал все время и на харве темнота три дня вместе со льдом 4 дня сушки и в маразилку  липкие прикольные шишки нормального накура 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Seomuller сказал:

По паспорту её уже сушить нужно, а сейчас я уже даже и незнаю что это растёт такое! Воняло как сканк, цветет как фотик:facepalm:

хочеш сушить попробуй посушить на корню:okay:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Rastafaf сказал:

Биг Девил,7 недель цветения,вчера срезал шишку,дал три "лайтовых" водных и писец....думал в компе повтыкаю.ага,пятый угол исках,так разогнало что мама не горюй!!!

Сейчас прорастает бигдевил тоже от эррорсов) Посмотрим что из него вылупится...

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем ситуация на порядок улучшилась! Нашёл внизу небольшую бошечку с янтариком, высушил в микроволновке 15 мин на 100ватт, дал 4 и обрадовался, эффект есть! Не скажу что прям расстрелять! но после вчерашней покурки это как небо и земля. За бадыль я не прав!

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Seomuller сказал:

бадыль

Я около 100 автиков выростил от эрора, всегда все было харашо. Мне кажется шо причина была в тебе самом, возможно шото с организмом было во время первого покура. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, cherokee сказал:

способа сушки

Скорее всего шото по дороге пошло не так, не может же она за ночь из бадыля превратится в толковую. Утюгом наверно испортил или шото в этом роде. 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Бугор сказал:

Скорее всего шото по дороге пошло не так, не может же она за ночь из бадыля превратится в толковую. Утюгом наверно испортил или шото в этом роде. 

Никогда ранее не сушил в микроволновке видимо высушил её полностью и янтарика было в разы вот и эффект проявился, все равно гавнецо если брать в расчёт что пол грамм за раз сдул но хоть эффект есть уже не так обидно:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Парни так что в итоге держать малышку на воде? Или давать все таки удобряхи без рипена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...