Перейти к публикации
  • 0

Гранулированный Куряк!

Вопрос

Бразы,кто юзал гранулированный куряк с магаза? Продаваны никуя нехотят объяснять)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что тебя интересует ?

Инструкцию почитай для начала :)

Разводишь с водой, наставиваешь , потом разбавляешь водой и поливаешь, либо сразу в почву на дно луны с землей как вариант :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На упаковке все написано. Читай

Или вот

post-26749-0-56400700-1403453556.jpg.3a9dc2eb65731774bae6045a7de89c62.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а удобряхи отменили?
зачем голову ломать если все есть готовое, корми и горя не знай

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald бро, таблица не использует гранулированный куряк, это для простого высушенного куряка

14 часов назад, Карим сказал:

Бразы,кто юзал гранулированный куряк с магаза? Продаваны никуя нехотят объяснять)

гранулированный куряк уже прошел ферментирование и от него не горят растения, как от простого куряка. Его можно просто добавлять в субстракт, он тихо разлагается и растения берет от него жратвы, сколько ему нужно. Весчь! Я на нем и в индоре ращу!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Полнстью с тобой согласен Братко! Я тоже так делаю !!!

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Валера2013 сказал:

Разводишь с водой, настаиваешь , потом разбавляешь водой и поливаешь

самый пиздатый варик :perfect:

1 час назад, alexeygrover сказал:

Его можно просто добавлять в субстракт, он тихо разлагается

ух ты, бро, а я все бздел добавить в субстрат, чисто настаиваю и поливаю...на форумах гарили, что может пожечь нах корни, что надо его на самое дно лунки и еще что бы не было соприкосновения с корнями и тд и тп...а оно вона как :fool: ...обязательно попробую в ауте :perfect::drujba: 

я вот про такой гарил

IMG_1625.thumb.JPG.a38c6cf364aa63fa3bc519bceaaf8982.JPG

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, alexeygrover сказал:

@Osvald бро, таблица не использует гранулированный куряк, это для простого высушенного куряка

гранулированный куряк уже прошел ферментирование и от него не горят растения, как от простого куряка. Его можно просто добавлять в субстракт, он тихо разлагается и растения берет от него жратвы, сколько ему нужно. Весчь! Я на нем и в индоре ращу!

братка,а в какой пропорции его добавлять?

Это получается кинул куряка в субстрат и тупо поливаешь его потом,ну к примеру на вегу хватить должно в ауте я как понимаю?Или ещё дольше?

1 час назад, planokur77 сказал:

самый пиздатый варик :perfect:

ух ты, бро, а я все бздел добавить в субстрат, чисто настаиваю и поливаю...на форумах гарили, что может пожечь нах корни, что надо его на самое дно лунки и еще что бы не было соприкосновения с корнями и тд и тп...а оно вона как :fool: ...обязательно попробую в ауте :perfect::drujba: 

я вот про такой гарил

IMG_1625.thumb.JPG.a38c6cf364aa63fa3bc519bceaaf8982.JPG

Я поэтому вопрос и поднял братка,продаваны в садовых ничего не говорят толком,незнают,но типа это же куряк как никак,ну и мол типо в любом случае такой же ядовитый! И хз,интересно теперь...Хочу в ауте юзать несколько кустов,а несколько на удобрах гхе))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Карим сказал:

IMG_2308.thumb.jpg.33deff4ed852e30c3c8b83f147cc9d57.jpg2E1AB90D-5807-4F46-821C-08F22960CB02.thumb.jpeg.6115483da8d6107a0b9dda35fb414064.jpeg

Я вот такой себе покупал, просто сыпал в лунку грамм по 100-150 и замешивал с землей. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Boomber сказал:

IMG_2308.thumb.jpg.33deff4ed852e30c3c8b83f147cc9d57.jpg2E1AB90D-5807-4F46-821C-08F22960CB02.thumb.jpeg.6115483da8d6107a0b9dda35fb414064.jpeg

Я вот такой себе покупал, просто сыпал в лунку грамм по 100-150 и замешивал с землей. 

ОК,мне вот бро теперь интересно,как по поливу потом?Удобрять получается не нужно будет,ну только по растихе ориентироватся,по внешнему виду? Или тупо водой лить,куряк все даст!? Просто куряк вроде азотом насыщен очень,на цвете проблем не будет?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Карим сказал:

на цвете проблем не будет?

Бро, сомневаюсь в каких либо проблемах. Много кто так делает и все хорошо :perfect: На полив я тоже заготовил куряка, гранулы настаиваются уже неделю. Буду ориентироваться по растениям чисто. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

5кг на 200л субстрата пойдёт?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Карим сказал:

5кг на 200л субстрата пойдёт?

Как по мне это много. Если на 1 посадочное место будет +-20 литров субстрата, то это 10 мест. 5 кг куряка на 10 посадочных мест это по пол кило на лунку. Я так много не бросаю. Кидай по 200 грамм на лунку - если она большая, не прогадаешь. И делай настой куряка. Только в индоре юзать не советую, когда откроешь пакет - поймешь почему)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, alexeygrover сказал:

таблица не использует гранулированный куряк, это для простого высушенного куряка

Друже, думаешь есть значительная разница? Имхо сомневаюсь

Вот такой можно и нужно по той таблице настаивать. Можно и гранулированный

IMG_1625.JPG.797f99cb76f53e6dc80a824ed5624de0.JPG

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Карим сказал:

Я про внесение в землю не подскажу. Та таблица для полива

Да и на всех упаковках производитель пишет как юзать. Вот выше тебе скидывали, увеличь и прочти

2E1AB90D-5807-4F46-821C-08F22960CB02.jpeg.c2f74076560ea6246994b7189c39800d.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Карим сказал:

Это получается кинул куряка в субстрат и тупо поливаешь его потом,ну к примеру на вегу хватить должно в ауте я как понимаю?Или ещё дольше?

я делаю слой плодородный, у меня ящик сто литров где-то в боксе, нижний слой получается мешаю сто пятьдесят грамм гранул, сто пятьдесят грамм гуано 1-1-1 стакан доломитовой муки, все это разводится с торфосмесью с перлитом и вермикулитом. Верхний слой 10см просто торфосмесь с перлитом. Растишка сперва осваивает верхрний слой без удобр, а в нижний добирается. когда у нее уже развитая корневая.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Osvald сказал:

Я про внесение в землю не подскажу. Та таблица для полива

Да и на всех упаковках производитель пишет как юзать. Вот выше тебе скидывали, увеличь и прочти

можно и поливать конечно, я попробую со временем, но в гранулированном уже не испараятся амиак и азот, там их уже нет, можно попробовать в гуановый чай его добавлять - в гуано азота маловато. больше фосфора и калия. Пока что вносил в почву, в ауте, а вот сейчас его и в индоре испльзую, норму примерно вычислял по инструкции на пакете, там есть нормы внесения в почву для разных культур, ну в общем, примерно старался, чтобы не сильно привысить содержание в субстрате

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...