Перейти к публикации
  • 0

Змеи в АУТе. Я тоже.

Вопрос

Здравствуйте, любители аутдора, назрел такой вопрос: 

Какие меры безопасности вы принимаете, чтобы не "словить" змею на очередной вылазке? 

Высокие ботинки и джинсы - это далеко не 100% гарантия безопасности. 

Я понимаю, что и змеи у нас не шибко страшные: ужи, полозы, медянки, даже укус гадюки не всегда может обернуться смертью, но может стать причиной аллергии и плохого самочувствия на относительно долгий период.

Спрашиваю потому что за последнюю неделю встретил около 5 гадюк(определил по размеру, форме головы и окраске если что), и встречи эти не оставили приятных впечатлений. 

Знаю, что змея сама не нападёт и будет только рада свалить как можно быстрее, но ситуации бывают разные и наступить на притаившуюся в траве змею легче простого. 

Меня самого никогда не кусали змеи и надеюсь не укусят, но интересно послушать бывалых гроуверов-аутдорщиков, которые знают толк в общении с ползунами. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, Н1колай сказал:

так шо мне теперь со шлемом в лес ходить?

смотря где ходить. У нас в днр лучше вообще в костюме сапера:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну а так берцухи норм тема. на подходе к ауту переобулся и погнал через болота, лужи, все похй

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Н1колай сказал:

@NiktoNeNuzhen Та ладно тебе, ничего страшного гады не способны сделать.. Тем что водятся у нас даже джинсы прокусить проблематично! у тебя просто фобия,на подобии той как люди боятся наших пауков) В прошлом году ходил за грибами,так меня чуть косули не сбили! пробежали всем стадом за 5 м. от меня.  Вот так откуда не возьмись с кустов ,словно поезд пронеслись.. вот это я наложил в штаны)) собака со мной была,тоже приохуела :rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin: так шо мне теперь со шлемом в лес ходить?

Да, сто процентов фобия, потому я так и забочусь о безопасности. Ну их нахер, я скорее от шока здохну, чем от яда. 

17 минут назад, Городской сказал:

чет ты жути нагнал. Теперь стремно на деляну идти:giggling:

Та ладно тебе, просто нужен плотный, резиновый костюм, а лучше - костюм из кевларовой нити. Цельный. Точно никакая гадина не прокусит!

Поделиться сообщением

• 0

Друзья не думайте о змеях и никогда их не увидите

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

дед было,(рыбак заядлый),научил в такие места ходить с палкой,на конце которой рогатка,сантиметров5-7;-все-же оружие против них-есть возможность прижать ее рогаткой этой 

Поделиться сообщением

• 0

два геолога в пустыни идут, один срать захотел и в кусты саксаула нырнул, только сел, тут его змея в хуй прямо пиздык! Чувак в панике зовет товарища и просит его срочно связаться с базой по рации, позвать к рации врача и посоветоваться с ним, что делать. Товарищь быстро настраивает рацию, вызывает к рации доктора и объясняет ему ситуацию, ну и просит срочно совета, что делать, ну врач ему:

- Ну во-первых, нужно яд из ранки отсосать! - А пострадавший товарища,

- Ну что там сказал врачь?

- Да сказал, что ты умрешь!

Поделиться сообщением

• 0

мне как то одна медсестра  которая работает в реанимации сказала: типо самые сильные отравления -это протухших яиц и рыбы ,потом от змей и гадюк ,потом грибы и. т д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...