Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощ!!!Паливо!!!

Guliwer
Go to solution Solved by Guliwer,

Вопрос

Привет братья! Джа всем в помощ!Помогите советом, Был опыт грова в аутдоре, давно правда, но все ж был. Растил в поле, Приходил пару раз в месяц, так повырывал мужиков, несколько раз полил удобрением, и весь уход...Но это было давно, интернета тогда на наших просторах ещё не было, но попала в руки "повареная книга анархиста" по ней и растил.Живу я в маленьком городке, барыги достали! Вот весной я и решил повторить свой опыт.Подумав заказал сорт Биг бенг феминезированые регуляры.А полазить по нету, почитать,что и как, как то ума не хватило)))Да если чесно и не думал, что будут какие то проблемы. Значит подумав решил ростить на баконе. Зделал каркас из планок ш80д80в130см. обтянул пленкой, получилась маленькая теплица.От пальмы остался ящик ш60 д60 в50см. посадил 5орехов все взошли! Так начался мой гров на балконе.Балкон с южной стороны, сначала всё было хорошо, но потом растишки начали быстро тянутся вверх, как я потом прочитал от недостатка солнца.Когда они заполнили собой все пространство, я я начал принимать меры.Сначала обрезал верхушки, но это не очень помогло,боковые ветки начали быстро расти вверх, я начал их повязывать, но и этого на долго не хватило.Тагда решил пообрезать листья, чтоб остановить рост. Покоцал, помогло, рост остановился. Но когдо искал инфу по обрезке, почитал остальное, и понял, что я "Вася")))Во первых, растишки заняли уже все пространство, а как я прочитал, за цветение они увеличатся в два раза! А они у меня ещё не цвели, только в конце сентября(23-24 начинается равноденствие 12-12)А самое главное ЗАПАХ об этом я совсем не подумал!!!Балкон не застекленный.СОСЕДИ!!!От я и понял, что наделал глупостей!!!Подумав, и перечитав форум, я решил переносить в комнату, и делать режим 12-12.Есть пустая комната 11кв. метров.Планирую взять днат400 прожектор, поставить в углу комнаты, сверху поставить прожектор, окна забить черной клейонкой. Поставить простой, бытовой вентилятор, на обдув растишок.А ночью проветривать, сквозьняком.Подскажите пожалуйста, что то получится???Или надо все таки, ставить вытяжку с угольным фильтром на форточку???Просто "финансы поют ромамансы"Посоветуйте пожалуйста что то!!!Как быть, что делать???Зарание всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо всем за участие!!!Как говорится первый блин комом)))Ну ничего страшного, сидбанки работают, а опыт не пропёш)))Будем живы, будем делать всё с умом, и наперёд!!!Зделаю всё по уму, заведу репорт. А то что здесь не написал чем всё кончилось, так не о чём писать(((Кончилось всё плачевно, залюбил. Извените, если что не так!!!

Поделиться сообщением

• 0

вытяжку и фильтр по любому, спалят сцуки...  мы в гараж даже угольный воткнули.  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

вытяжку и фильтр по любому, спалят сцуки...  мы в гараж даже угольный воткнули.  :bulbulyator:

Я живу на 5 этаже, окно выходит на проулок, а там всегда сильный ветер. Может просто на ноч, оркрывать окно и делать сквозняк?Или это бутер???А что сорт Биг Банг сильно воняет???

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Пленка от дната не спасет бро... Это пиздец прожектор!

Бро прожектор уже купил, какраз делаю крепленпе в стене. Расстишки высотой 120см. от земли. Прожектор хочу ставить на 70см. выше растишок, тоесть на высоте 190см. от земли. А пленки не будет, я поломал ту тепличку и выбросилю Будет просто стоять кадка с ростишками а над ней прожектор. И поставлю бытивой вентилятор на обдув.Что прожектор нада ставать выше чем 70см. от растишек???Прожектор днат400.Подскажите бро.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты не понял. Я имею ввиду что с улицы через окно свет от дната будет выглядеть как будто ты солнце спиздил и прячешь в комнате))

По поводу расстояния до растений чем ближе Тём лучше, главное не обжечь растения, обычно это 20-30см от лампы. Плюс под ней кулер можно поставить чтоб сдувал горячий воздух

Поделиться сообщением

• 0

для дната 20-30см мало, надо 40-60

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты не понял. Я имею ввиду что с улицы через окно свет от дната будет выглядеть как будто ты солнце спиздил и прячешь в комнате))

По поводу расстояния до растений чем ближе Тём лучше, главное не обжечь растения, обычно это 20-30см от лампы. Плюс под ней кучер можно поставить чтоб сдувал горячий воздух

Спасибо бро! Не учел)))Буду думать что то другое, может есть идеи???

Поделиться сообщением

• 0

занавеской отвесь,не забудь

Поделиться сообщением

• 0

По поводу расстояния до растений чем ближе Тём лучше, главное не обжечь растения, обычно это 20-30см от лампы. Плюс под ней кучер можно поставить чтоб сдувал горячий воздух

Спасибо бро! Не учел)))Буду думать что то другое, может есть идеи???
делай бокс

Поделиться сообщением

• 0

А я думал прям на стекло наклеить черную пленку, а учитывая что она будет пропускать свет.То сверху ещё толстый картон. Так нормально?

Поделиться сообщением

• 0

А я думал прям на стекло наклеить черную пленку, а учитывая что она будет пропускать свет.То сверху ещё толстый картон. Так нормально?

включи днат подожди минут 20 чтоб разгорелся норм и засунь в коробку и посмотри норм или нет)

Поделиться сообщением

• 0

включи днат подожди минут 20 чтоб разгорелся норм и засунь в коробку и посмотри норм или нет)

Спасибо!!! Но я уже купил пенофол. Сначало обклею газетами типа ремонт. А сверху пенофолом. Как думаете нормально будет???

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

просвечивается пенофол на раз-два. лампа у тебя??? взял бы попробовал :nurse:

Блин, а я не думал(((Буду пробыватьсначала. Но думаю не должно...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

на счёт газеток хорошо придумал! купи брусок и пару профилей да кинь на балконе,вообще вопросов не возникнет. можешь комбез купить  и бандану)))) руки мелом измажь и посветись побольше)))) шучу конечнож))

Поделиться сообщением

• 0

Привет, Закончил мастерить. Получилось, что то вроде бокса. 120см. ширина.150см. длина.лампа на высоте200см. бытовой вентилятор на обдув.Надо ли делать вентиляция с угольным фильтром???Подскажите???Сквозняк не справится с запахом???

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!!Что то вы меня забыли! А так много вопросов.Посоветуйте какие удобры надо на цвет?Режим света 12-12 на фотопериодные???А как насчет сюда фотки не стремно выложить? Может глупости говорю, но первый гров)))Пишите!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Что бы начали цвести 12-12 и дальше так же!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Так и делаю!.А как насчет безопасности сайта? Хтонить ченить знает???

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Так и делаю!.А как насчет безопасности сайта? Хтонить ченить знает???

Если б он был не безопасный, вряд ли тут сидело бы столько народа и выкладывало столько фоток и репортов)

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Я в принцепе так и думал! Буду делать фотки, и выкладывать! Дальше больше)))И что насчет удобрений?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Опять я)))А как на ноч вентиляцию отключать? Или если лампа не работает, может и вентиляции не надо???Подскажите пожалуста!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...