Перейти к публикации

Саакашвили рассказал как пробовал марихуану

Рекомендованные сообщения

Саакашвили рассказал, как в студенческие годы пробовал марихуану, — «Я не фан».

cwjwcwjwkq.png

Одиозный украино-грузинский политик в интервью ТСН признался в том, что употреблял марихуану.

Стоит отметить, что Саакашвили исключил возможность того, что такие случаи могли случатся в то время когда он уже был публичным политиком. По его словам все было еще в те времена, когда он был студентом.

«Прежде, когда я был студентом, я пробовал марихуану. Но мне не понравилось. Мне не нравится вкус и запах. Поэтому я не фан. Но там, в Амстердаме, есть много чего, что еще делать интересного...», – сказал Саакашвили.

Как считаете, может помешать политику признание об употреблении марихуаны на сегодняшний день?

Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram.

Поделиться сообщением

Гость

На сегодняшний день возможно и помешает его репутации , т.к. правда о марихуане тщательно скрывалась во всём мире различными заинтересованными "водочными монополиями". Освещать СМИ о "марье" людей стали сравнительно недавно и не все ещё воспринимают из-за моральных консервативных устоев (кроме продвинутой аудитории). Ещё пару лет и уже никого не удивит,что почти все публичные люди или политики признаются,что пробовали "марью" или употребляют до сих пор.Время покажет.А по-поводу Амстердама так наш президент тоже что-то знает...:yes:Мир всем!

Поделиться сообщением

Гость

Там не только марья, там кокос

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

была инфа о его гамосексуальности, что его жена в амстердаме - прикрытие для репутации, хотя СМИ верить нельзя! Вот, еще вчера Зелю возносили к небесам, а сегодня его уже с гавном смешали!?

Но если есть зерно в той дезе, то Михо в Амстердаме ... ого.... как может оттянуться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...