yaizusa 21 Опубликовано: 7 июня, 2019 Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 7 июня, 2019 Тут вопрос не в том получит ли стресс или нет,а приживется ли вообще,если фотик грамотно пересадить ,то должно быть гуд А «3 дня от каски» не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 7 июня, 2019 Можно конечно ,просто выкопай максимально с объёмом земли,чтобы корням не навредить,думаю получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 11:20, yaizusa сказал: Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски Показать больше зависит от возраста, чем моложе, тем легче переносит пересадку. Я так понял, что ты не рассаду высаживал, а семки просто в лунку? Три дня от каски, очень молодая, аккуратно с комом земли, чтобы не повредить корневую, пересадить в горшочек с землей. Лунку подготовить к пересадке, перед пересадкой увлажнить хорошо. Учти, стоит жара дикая, растениям трудно. Советую пересадить в горшок и там неделю подержать (можно две), у растения будет к этому времени трехлистник показавшийся, лучше, чтобы он чуть развился. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня, 2019 хули там пересаживать три дня от каски? в ладонях можно пересадить. тоже мне проблема. 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 11:20, yaizusa сказал: Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски Показать больше Скажу сразу ...стресс увы но уже есть,фотик если ничего страшного, авт не надо лучше! 3 дня тем более пересаживай ,чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 14:24, Птах сказал: хули там пересаживать три дня от каски? в ладонях можно пересадить. тоже мне проблема. Показать больше любит молодеж проблемы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 7 июня, 2019 3 дня есть уникумы по месяцу умудрялись переселить.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 15:11, mrnice сказал: любит молодеж проблемы Показать больше Та да, то пш в ауте давайте , то вода из реки не такая В 07.06.2019 в 16:38, yagorrka34 сказал: 3 дня есть уникумы по месяцу умудрялись переселить.. Показать больше то это ж про меня вот расты озимые 1.5 месяца от каски взял за раз 4 штуки и вынес в лес и прикопал пысы все 4 принялись две через 14 дней вывали яйца Показать содержимое Изменено 7 июня, 2019 пользователем Птах 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yaizusa 21
Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас