Перейти к публикации
  • 0

Пересадка из лунки в лунку

Вопрос

Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут вопрос не в том получит ли стресс или нет,а приживется ли вообще,если фотик грамотно пересадить ,то должно быть гуд

А «3 дня от каски» не увидел

Поделиться сообщением

• 0

Можно конечно ,просто выкопай максимально с объёмом земли,чтобы корням не навредить,думаю получится

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2019 в 11:20, yaizusa сказал:

Можно ли пересадить растиху из одного местяка, в другой без стресса для неё? Так как большой шанс что она не доживет до харва, так как один автик у меня был благополучно вырван. Сорт, Russian Snow foto femenised silver от еррорс сидс. 3 дня от каски

Показать больше  

зависит от возраста, чем моложе, тем легче переносит пересадку. Я так понял, что ты не рассаду высаживал, а семки просто в лунку? Три дня от каски, очень молодая, аккуратно с комом земли, чтобы не повредить корневую, пересадить в горшочек с землей. Лунку подготовить к пересадке, перед пересадкой увлажнить хорошо. Учти, стоит жара дикая, растениям трудно. Советую пересадить в горшок и там неделю подержать (можно две), у растения будет к этому времени трехлистник показавшийся, лучше, чтобы он чуть развился.

Поделиться сообщением

• 0

хули там пересаживать три дня от каски? в ладонях можно пересадить. тоже мне проблема.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2019 в 11:20, yaizusa сказал:

Показать больше  

Скажу сразу ...стресс увы но уже есть,фотик если ничего страшного, авт не надо лучше! 3 дня тем более пересаживай ,чем быстрее тем лучше 

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2019 в 14:24, Птах сказал:

хули там пересаживать три дня от каски? в ладонях можно пересадить. тоже мне проблема.

Показать больше  

любит молодеж проблемы :smile:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

3 дня:yes:  есть уникумы по месяцу умудрялись переселить..:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2019 в 15:11, mrnice сказал:

любит молодеж проблемы :smile:

Показать больше  

Та да, то пш в ауте давайте :rastadick:, то  вода из реки не такая

В 07.06.2019 в 16:38, yagorrka34 сказал:

3 дня:yes:  есть уникумы по месяцу умудрялись переселить..:eyes:

Показать больше  

то это ж про меня:rasta_biggrin: вот расты озимые 1.5 месяца от каски взял за раз 4 штуки и вынес в лес и прикопал:fool: пысы все 4 принялись две через 14  дней вывали яйца

Показать содержимое

Изменено пользователем Птах
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...