FATTY 688 Опубликовано: 24 июля, 2019 9 часов назад, Dorychki сказал: Влажность в теплице очень высокая А днём когда жара стоит какая влажность в теплице? Мне просто интересно, у меня около 30%, а ночью сильно падает до 80-90%, может так и должно быть я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 24 июля, 2019 @FATTY на улице так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 24 июля, 2019 @FATTY да, бро, где то так и есть! 20-30% в жару днём, ночью до 90! Но вот сцуко жара то пропала! И теперь и днём 60-70%! И гниют шиши которые плотные((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 июля, 2019 58 минут назад, naivmj сказал: @FATTY на улице так же Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 июля, 2019 33 минуты назад, Dorychki сказал: @FATTY да, бро, где то так и есть! 20-30% в жару днём, ночью до 90! Но вот сцуко жара то пропала! И теперь и днём 60-70%! И гниют шиши которые плотные((( У меня в теплице растишки дождь мочил дня 3, всего пару шишек загнили и я их выкинул, потом высохло, я срубил растихи на которых была плесень, сейчас кинул плёнку наверх, проблем не должно быть по идеи, открыл теплицу с боков что бы больше воздуха было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 30 июля, 2019 Бразы, нид хэлп!! Погода уже наладилась, а подгнивагия не прекратились! Походу завелась там шляпа какая-то! Подскажите мб чем обработать! А то пришлось вчера куст вырезать, а ещё 2 основательно обкарнать!!((( Обратил внимание что и на соседних растихах начинает развиваться совсем по чуть-чуть! Но пока не поздно- надо спасать! Им так то месяц ещё простоять надо!!!) Мб какой то препарат от гнили применить!? У меня остался только Топаз после того как виноград обрабатывал! То что срезал- отманикюрил, вырезал испорченное! То что осталось чистое- промыл в перекиси и соде с лимонкой, положил на сетку сохнуть, грамм 30 получится думаю))) Те шиши что к курению не пригодны и трим были так же промыты! И дабы душа срезанной растишки сразу отправилась к Джа и что б как то подсластить горечь утраты, из "останков почившей" было сварено забористейшее молоко!! Оооочень сильно перло от 75 грамм...))) В общем, бразы, подскажите чем обработать девчонок, плз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 июля, 2019 4 часа назад, Dorychki сказал: Бразы, нид хэлп!! Погода уже наладилась, а подгнивагия не прекратились! Походу завелась там шляпа какая-то! Подскажите мб чем обработать! А то пришлось вчера куст вырезать, а ещё 2 основательно обкарнать!!((( Обратил внимание что и на соседних растихах начинает развиваться совсем по чуть-чуть! Но пока не поздно- надо спасать! Им так то месяц ещё простоять надо!!!) Мб какой то препарат от гнили применить!? У меня остался только Топаз после того как виноград обрабатывал! То что срезал- отманикюрил, вырезал испорченное! То что осталось чистое- промыл в перекиси и соде с лимонкой, положил на сетку сохнуть, грамм 30 получится думаю))) Те шиши что к курению не пригодны и трим были так же промыты! И дабы душа срезанной растишки сразу отправилась к Джа и что б как то подсластить горечь утраты, из "останков почившей" было сварено забористейшее молоко!! Оооочень сильно перло от 75 грамм...))) В общем, бразы, подскажите чем обработать девчонок, плз! попробуй Скор. почитай про него в инете Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 июля, 2019 @Dorychki попробуй отваром луковой шелухи все обработатьhttps://udobreniya.info/domashnie/lukovaya-sheluxa/ 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 31 июля, 2019 Спс, бразы за участие, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 3 августа, 2019 Здрасьте други! Погода не налаживается ((( дождь заипал! Вчера срезал- ещё одну подругу, ибо видно что куст болеет! Но не особо я горевал) не достояла она пару недель буквально!)) Тем более с первой срезанной готового продукта вышло 50 грамм)) и качество, скажу я вам, очень и очень достойное! Ещё 2 растихи показывают признаки болезни, пару недель надеюсь их ещё протяну! Три полностью здоровые до начала сентября и под нож Полив и кормежку прекратил, ибо дожди и пасмурно(( Вот такие вот девчата и общак и пару просто симпатичных фоточек урожайчика))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 августа, 2019 @Dorychki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 Нормас авты получились. На след сезон ранники попробуй , они больше автоматов но меньше фотиков по размерам. Для теплички как раз пойдут. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 августа, 2019 В 30.07.2019 в 08:42, Dorychki сказал: Бразы, нид хэлп!! Погода уже наладилась, а подгнивагия не прекратились! Походу завелась там шляпа какая-то! Подскажите мб чем обработать! А то пришлось вчера куст вырезать, а ещё 2 основательно обкарнать!!((( Обратил внимание что и на соседних растихах начинает развиваться совсем по чуть-чуть! Но пока не поздно- надо спасать! Им так то месяц ещё простоять надо!!!) Мб какой то препарат от гнили применить!? У меня остался только Топаз после того как виноград обрабатывал! То что срезал- отманикюрил, вырезал испорченное! То что осталось чистое- промыл в перекиси и соде с лимонкой, положил на сетку сохнуть, грамм 30 получится думаю))) Те шиши что к курению не пригодны и трим были так же промыты! И дабы душа срезанной растишки сразу отправилась к Джа и что б как то подсластить горечь утраты, из "останков почившей" было сварено забористейшее молоко!! Оооочень сильно перло от 75 грамм...))) В общем, бразы, подскажите чем обработать девчонок, плз! Ничего уже не поможет, серия гниль это значит пора резать урожай, если держать дальше будет хуже, походу это проблема теплиц, нужны вентиляторы наверное, у меня такая же фигня на паре шишек была, хорошо что они уже созрели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 3 августа, 2019 С харвом, бро 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 12 августа, 2019 Здрасьте други! По маленьку продолжаю харвить! Из 7 осталось 2 девки! Это под нож сегодня Эта завтра К концу недели будет известен общий вес! и подведены итоги цикла! Срисовал на Ютубе у америкоса что он ствол насквозь в паре мест сверлит за сутки - двое до харва! Мол смолы на глазах прям больше становится! Попробовал- а чё нет!?))) Тримить заипался уже просто наглухо)))) Пару ножниц аж сломал!)))) Молоко тоже пить заипался вчера сварил такого что с чайной ложки всё хорошо становится))) В общем бразы в конце недели отпишусь по результатам!! Общак на последок!) ☮️ Мир всем!!) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 12 августа, 2019 @Dorychki пробовал такое, только с дикухи.Три выварки делали,потом чуть выкипеть давали,с двух литров,чуть больше ста грам получается,густое как сгущенки.Хорошая вещь,главное с дозняком угадать,или день пропал.А насчет гнили действительно беда в тепличках,проветривание наверное уже не особо поможет,но и хуже от него не будет. Вкусных шиш Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 августа, 2019 Мне молоко не нравится, я пробовал все способы, лучше курения нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 12 августа, 2019 @FATTY как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Я тоже не сильно любитель молока,но иногда,например на отдыхе,или на рыбалке,короче когда есть длинный промежуток свободного времени,позволяю себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 августа, 2019 3 часа назад, Хотабыч сказал: @FATTY как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Я тоже не сильно любитель молока,но иногда,например на отдыхе,или на рыбалке,короче когда есть длинный промежуток свободного времени,позволяю себе. Мне не нравится долгий эффект, так ещё можно и переборщить с травой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 12 августа, 2019 6 часов назад, Dorychki сказал: Здрасьте други! По маленьку продолжаю харвить! Из 7 осталось 2 девки! Это под нож сегодня Эта завтра К концу недели будет известен общий вес! и подведены итоги цикла! Срисовал на Ютубе у америкоса что он ствол насквозь в паре мест сверлит за сутки - двое до харва! Мол смолы на глазах прям больше становится! Попробовал- а чё нет!?))) Тримить заипался уже просто наглухо)))) Пару ножниц аж сломал!)))) Молоко тоже пить заипался вчера сварил такого что с чайной ложки всё хорошо становится))) В общем бразы в конце недели отпишусь по результатам!! Общак на последок!) ☮️ Мир всем!!) Круто, брос харвом тебямои ещё не зацвели очень интересно сколько в общем получиться веса) 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 14 августа, 2019 Спасибо , бро! В конце недели обязательно отпишусь!! Ну на вскидку грамм 300, мб чуть меньше... Где то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 21 августа, 2019 Бразы здрасьте! Итоги цикла! 350 грамм + 7 стаканов трима(без лапухов, чисто то что вокруг шиш) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас