batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так время пришло,В этом репорте сойдуться в товарищеской борьбе три гровера,Бро Массяня,Бро Никротолог и я ваш покорный слуга Батискав.Гровим сорт Сатори Присланный всеми уважаемым,великодушным и супер колдунатором-нашим форумным Шаманом- Бро Шайтаном,респектище ему за это и уважуха.Старт с 6-го числа,гровим честно не мухлюем .Допустимое колличество фоток обьекта грова 5 шт- от каждого при каждом докладе .Минимальный разрыв между докладами 3 дня,максимальный неделя.Слишком сильно не флудим,не ругаемся друг с другом.Остальная инфа будет поступать процессе битвы.последние сутки перед интруктажем.Погнали вообщем.Джа с нами Бразы,Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Успехов бразеры. :peace: Господа делаем ставки чую войны не избежать. С интересом буду наблюдать. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @batiskav,...достал уже с "зимовки" зерна , седни буду к вечеру замачивать чую войны не избежать. @st1nGer, ...да не , войны не будет ...будем тЭстить просто каждый по своему , так типа ...ведь у каждого условия рАзные , и удобры и т.д ....ну нАчинаем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Соглачен начинать! 6 числа Массяня говорит по лунному календарю хороший день для замочки семян, проверим заодно и лунный календарь)) Понеслась! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @массяня,ложкин рулит ,Что то как то окультуренно сказал,походу волнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Желаю всем участникам забега удачи, терпения и большущих урожаев в итоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Martishka, солнышко ты наше седня мочить семки кидаю делаю две штуки на всякий случай горшки по 40 литров,самозамес.Перегнивший навоз,опилки,На дренаж подушка из щебня 5-7 см. Темпа при прорасчивании 28-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Наблюдаю с первого ряда Всем учасникам успехов и сахарных бошек ! Предлагаю определится с формой доклада что бы было информативно З.Ы. С луной всё гуд, самое лучшее время для посадок и пересадок ....ну нАчинаем значит gimage_767.jpg художник Шишкин "Три гровера и Сатори" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2013 с началом парни) буду следить) у самого тест тех же сатори начнется через пару недель)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Давайте бразы удачного вам соревнования . какая битва :)) Это должен быть мего трипл репорт . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Подписался ,всем плюсую за правое дело. С интересом наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 5 сентября, 2013 подписался! Желаю всем удачи! Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 сентября, 2013 зашибись. вот тут точняк интересно будет! Всем удачищи нереально!!))) сам вчера замочил орех Satori X Lowrider Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нашла лунный посевной календарь на 2013 год. Если ему верить, то 6-го нельзя сажать, потерпите до 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 558 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Воин принимает ответственность за все свои действия, даже за самые пустяковые. Обычный человек занят своими мыслями и никогда не принимает ответственности за то, что он делает.Принять на себя ответственность за свои решения значит быть готовым умереть за них.Когда воин принимает решение, он должен быть готов к смерти. Если он готов умереть, то не будет никаких ловушек, неприятных сюрпризов и никаких ненужных поступков. Все должно мягко укладываться на свое место, потому что он не ожидает ничего.Не имеет значения каким именно является решение. В этом мире нет ничего более серьезного, чем что-либо другое. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких и больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. К.Кастанеда- Принципы Пути ВоинаНу @Martishka,в курсе,а бойцам буит полезно exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нашла лунный посевной календарь на 2013 год. Если ему верить, то 6-го нельзя сажать, потерпите до 7-го. 6-го можно замочить... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 558 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Jago,и кто у Вас шестой? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Jago,и кто у Вас шестой? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Martishka,....так сегодня тОка раскуска+замочка , ....и целая неделя на всходы ...тУт все просчитанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2013 .тУт все просчитанно Ну смотрите мне, а то ж я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 болеть буду за всех сатори очень прихотливый сорт долгоцветущий всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 А где наш лысый Походу какое то секретнное заклинание комлает ,Где авторитет проэкта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Да тута я! писать нечего пока, седни орехи поедут на пророст)) так больше нечего сказать всем тока по полюсу скинуть на удачу разьве что) @беня0966, ...та вроде как-бы наооборот пишут ... что неприхотлив , и т.д и т.п вот и поглядим - каков он) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) ...тоже замочил на ночь в Эпине , щас поехали на пророст в зип-лок ...теперь ждемс надо в натуре как то определиться , как "отчеты" вылаживать - мож раз в неделю или хз ....вообщем надо обсудить Изменено 6 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 и всего остального,как такой расклад? ...ок , будем так значит , ....к тЭсту готовЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас