batiskav 2 944 Опубликовано: 13 октября, 2013 , Так а нельзя расслабляться, а то- Ой а уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 ооооо у всех результаты просто ...да и у тебя норм растет Я свою перевел сегодня на 12-12,ствол толстый с палец толщиной, ...я завтра буду переводить , ... у моей тож ствол толстенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 октября, 2013 батя держи плюса! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 ...сегодня еще подержу в яслях С1 , вроде поднял чуток лампу и завтра под днатик и на 12/12 , + пошикаю Фитовермом ...ну их (клешей) нах , а то може потравленые не жрут ...а я им тУт свежака тИпа подкину ...обламаются ...растем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 октября, 2013 спортсмены шли ноздря в ноздрю >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 ды у меня жидкая по сравнению с Батей и Массяней... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 октября, 2013 Интересно чо дядька нарисует Он по ходу их уж за ствол таскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 октября, 2013 Интересно чо дядька нарисует Он по ходу их уж за ствол таскает вчера рисовал только)))я не волшебник,я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 октября, 2013 вот она моя лапухи огромные)))) радуют... походу будет долгая вега... хочу баальшой куст сатори) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 октября, 2013 ....дааа , лопухи у них грОмадные , я даж не представляю , ...как впихну их в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 октября, 2013 Стройняшка с большими формами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 октября, 2013 Привет соревнующимся и болельщикам! МОЛОДЦЫ! ГИП-ГИП-УРА! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Вот придет бабайка В смысле дядька и всех забодает забодает. Внучка боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 октября, 2013 Репорт действительно мощный!! Можно и я хвастану ?:)) Поддам стимула участникам Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 октября, 2013 Репорт действительно мощный!! Можно и я хвастану ?:)) Поддам стимула участникам любопытно было бы посмотреть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 ) Поддам стимула участникам ...да конечно давай показывай ....тож покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 ) Поддам стимула участникам ...да конечно давай показывай ....тож покажу 008.JPG005.JPG 007.JPG006.JPG Молодца масяня,так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 октября, 2013 ) Поддам стимула участникам ...да конечно давай показывай ....тож покажу 008.JPG005.JPG 007.JPG006.JPG Красава Хорошие растихи!!! Покажу покажу)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 октября, 2013 пришёл вечер и с ним пришла бабайка!! людожер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 пришёл вечер и с ним пришла бабайка!....и аву не спроста поменял ...кустисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 октября, 2013 и главное, девка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) и главное, девка!!!! ...у меня пока молчат ....ждемс ...дождался "старшая" тож , теперь ждем "младшенькую" Изменено 19 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 19 октября, 2013 Проверить бы чья лучше раскурит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 октября, 2013 так-то фемки оне)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 октября, 2013 Ну масян тож неплохо смотрится .Ждем глыбоководника. В лесу шоль заблюдился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас