Shajtan 3 510 Опубликовано: 20 октября, 2013 вот она моя лапухи огромные)))) радуют... походу будет долгая вега... хочу баальшой куст сатори) она могет и 5 метров вырасти ....тож покажу 008.JPG005.JPG 007.JPG006.JPG куститься... ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 20 октября, 2013 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 октября, 2013 ветвистый сортец >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 20 октября, 2013 ветвистый сортец Надсечка творит чудеса :) У тебя самого куст посмотри какой громадный. ЕЛЬ!! Блин это же не Сатори . А че я думал что здесь и хард дей гровят ))) Вот это дал !! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 октября, 2013 Харддэй в ГровНонСтопе у меня) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 октября, 2013 ...вчера все таки попшикал всех Фитовермом , утром аж боязно бокс было открывать ( дозняк сделал самый "жОсткий" - как для трипсов ) ....ну вроде норм ....полил седня по 4нд , ну и сфоткал заодно ...я уже в трансе , хоть ствол "закольцовывай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 октября, 2013 @массяня, Ого вымахали Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 21 октября, 2013 ...вчера все таки попшикал всех Фитовермом , утром аж боязно бокс было открывать ( дозняк сделал самый "жОсткий" - как для трипсов ) ....ну вроде норм ....полил седня по 4нд , ну и сфоткал заодно 001.JPG002.JPG003.JPG004.JPG ...я уже в трансе , хоть ствол "закольцовывай" Вот попер рости , реально уже видно обороты набирает , лапухи огромные , хочу фото лапуха в сравнении с чемто:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 октября, 2013 хочу фото лапуха в сравнении с чемто:) ....сделаем ...тока трохи позже Умничка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 октября, 2013 @массяня, это ж только вега, а ещё в три раза вырастет....монстр-куст >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2013 прёт будь здоров у всех!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ноздря в ноздрю идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 фото лапуха в сравнении с чемто:) ....с пачухой сигарет ...наверно точно буду "кольцевать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 @массяня,баобаб прям... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 ,баобаб прям......та писец , а я еще и Джека к ним хотел всунуть ...наконец то обзаведусь , хоть и не вторым боксом , ...но вторым днатом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 22 октября, 2013 ,баобаб прям......та писец , а я еще и Джека к ним хотел всунуть ...наконец то обзаведусь , хоть и не вторым боксом , ...но вторым днатом точно Гни её ) Пока еще не твердая , бро , а почему макушку не снял раньше ?:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 октября, 2013 длинная будет!!) хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 длинная будет!!) ...вот это и пУгает , седня полюбому старшую окольцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 длинная будет!!)...вот это и пУгает , седня полюбому старшую окольцую чуть не упустил >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 с питёрай)) 21 градус... мучу обогреватель походу))) биогумус и байкал ЭМ1 через два полива, на глаз лью) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 октября, 2013 Прикольный тут у вас баттл! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 октября, 2013 ну и я своими поделюсь) пару листиков на макушке поджарил(( всё норм до свадьбы заживёт шишандры пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 первый увидишь шиши походу! + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 22 октября, 2013 Бразы, вы бы подписывали к фоткам возраст, от меня бы большая благодарность Вам была И не только от меня думается))) Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Та ты борьбы не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас