Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

Вот плесень то падла!,,, Днат жарит ,а ей все похеру!!

З.ы. У меня на спайс ваще конкретное табу!! Нахер нужна эта синтетика...вечная шиза "где бы догнаться"!!и трипы все одинаковые-уродские и выглядиш под спайсом че урод!!!

Марья Ивановна  :rulez:

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

итог 120 грамм сухого+отменное качество)с 1 банки часа на 2 нормалёк держит,да и вкус нормальный не особо злой, в меру!после пролечки думаю повкуснее станет)

Поделиться сообщением

итог 120 грамм сухого+отменное качество)
:yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

Как кошак грил в мультике про попугая Кешу  --Прелеээстно :perfect:

Поделиться сообщением

массяня респект Бро! :perfect: :perfect: :perfect:

плесень :censored: значит споры дома, купи бактерицидную лампу, грохни. Обработай гроу бокс\рум чем то термоядерным, потом верни растихи.

Поделиться сообщением

...вообщем решил и другую шишандру обрезать , а то ток название одно  :demon2:          С1   97дн , 56цвет          С2  84дн , 48 цвет         

post-6967-0-01054500-1387870870_thumb.jppost-6967-0-92591900-1387870876_thumb.jppost-6967-0-23679200-1387870891_thumb.jppost-6967-0-16998000-1387870900_thumb.jppost-6967-0-20543800-1387870910_thumb.jppost-6967-0-62697800-1387870981_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня, На 4 и 5 фотке, можно играть в игру "найди котэ")))

Поделиться сообщением

@массяня,Приветствую,бро.Красивые елки у тебя и кошки тоже. :perfect: А про плесень я придерживаюсь мнения,что поливаешь слишком обильно на цвете и температура низковата.Наверно даже до 30 не дотягивает.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,...не , тут не поэтому , темпа 30-32 , влажность 30 ( прибор маячит сухо )      ...просто верха под самим днатом , листы жарит , а они как высыхают ,...конденсат (чи как назвать ) появляеться ,  обе шишы как разбирал внутри аж капли  

Поделиться сообщением

@массяня,Ну это в принцибе тебе решать,Бро.Просто как конденсат может попасть внутрь шиши.По логике вещей он снаружи быть должен,так что вот.Мое мнение,что это от чрезмерного полива на цвете,такая теория еще на ОЛК выдвигалась,ведь в любом грове,где есть плесень,она идет именно изнутри шишки,а не снаружи.Обильный полив-это обильное испарение с зеленой массы растения.Если выделяется больше,чем может испариться-появляется плесень.Отсюда и вывод:хочешь избежать плесени,не переливай на цветении и давай ей температуру.Поверь,Бро,конопле на цветении и на 40 градусов до фонаря.Она от этого только смолы больше выделяет.Проверил лично.Сейчас я каждый гров даю высокую температуру на цвете.Это и от плесени предохраняет и стимулирует выделение смолы.Летом на солнце в средней полосе России температура 40 и выше,чего уж говорить про тот же Афган или Индию.Там все 50 будут.Это мое имхо,Бро,но вроде как логично звучит.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,...бро так у меня и так меньше 32 редко опускается ,

.Просто как конденсат может попасть внутрь шиши.

шишку днат жарит , лист сохнет и испаряется (внутри )  , тут поверь это как говориться очевидно , ты ж посмотри на эту шишу 

начсет перелмваний , у меня ж какос , тут перелить трудно          ....ну и засуха у меня на цвете регулярно 

пс:...бро тут правда причина в этом  :drujba:

эффект парника тИпа , там же конденсат не снаружи получается c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

фото лапуха в сравнении с чемто:) 

....с пачухой сигарет  :smoka:attachicon.gif003.JPGattachicon.gif004.JPG    ...наверно точно буду "кольцевать"   :demon2:

Массяня постоянно на этом месте растих фоткаешь))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Удачи вам Всем и безпалевных движух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

я уж даже и не помню скока ей, согбенной...

загнул - получилась как ирокез... пахнуть начала потихой))

вроде цвета пять недель

post-5350-282841_thumb.jpg

post-5350-15972_thumb.jpg

post-5350-369821_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну ниче , скуриш и такую  :smoka:

Поделиться сообщением

загнул - получилась как ирокез... пахнуть начала потихой))

вроде цвета пять недель

Бро чтото медленно так ))) Ты б её немного разрядил ,, листьев много .... 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

без фанатизма....выбирай те что похуже выглядят и закрывают шишки....слишком много резать за раз не надо, а то растиха офигеет... 

Поделиться сообщением

есть методы отработанные

http://fungrow.org/viewtopic.php?f=6&t=413

Поделиться сообщением

ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?

Бро Джаго и Масяня тебе подсказали :) Не могу понять чем вызвано такое долгое  у тебя начало цветения ... передоз на азот был ? температура какая ночью днем ? режим света какой? ставь 11-13 . У тебя же Днат ? Какой мощности ?  

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Всем привет  :peace:

Пришла вам рассказать, как я пробовала одну из вырощеных тут сатори  :tyanet: Может кому будет интересно.

Первое на что обращаешь внимание, это очень густой, ароматный дым, его много, как я люблю  :yatta:  Вкус божественный, напоминает сандаловое дерево. После первого водного,уже начинает забирать, медленно но уверенно, чуть поздняковая, так что кто в своих силах не уверен, то надо подождать чутка между первой и второй) Я после 3х чувствовала следующее: как я и говорила накатывает плавно, поднимает на добрую волну и держит на ней достаточно долго, в это время можно делать всё что угодно, я не могла спать) Постоянно хотелоь говорить, ходить, музыку услышала, всё танцы))) Но на попусках всё таки отключает поспать, видно выматывает за это время))) В теле приятность наблюдалась, такое ощущение что вот сейчас побегут мурашки, а они не бегут, и такая приятная невесомость))))

Мне очень она понравилась, себе посажу в порядке очереди) 

@массяня, :thankyou:

Поделиться сообщением

...одну из вырощеных тут сатори   :tyanet: ....

@массяня, :thankyou:

а чё сам автор молчит...скромничает ?    :embarased: 

Поделиться сообщением

а чё сам автор молчит...скромничает ? 

Почитай пару страниц назад, они упираются и говорят что не умеют, а я говорю что неумелого и ручки не болят)))))

Поделиться сообщением

@Martishka, солнце я такой ленивый...можно я не буду читать....Скажи кто не умеет...Масяня...ну если он не умеет, то кто ж тогда ?   

Поделиться сообщением

я такой ленивый...

Понимаю....никто короче не умеет, Масяня первый не умеет, Гормон второй...и т.д. ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...