Merkator 16 Опубликовано: 4 октября, 2013 сегодня пересадил в 11л смарт пот(тряпошный мешок)кокос добавил б\у,промыл его(потом ещё пролил)пш5,4 ппм 1мл рутс+1мл реаниматор)ппм с дренажа 800!ещё недельку веги дам и на цвет! надеюсь проблем не будет с пересадкой Корням уже тесно было. Ща в большом горшке пару дней оклемается и опять попрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 октября, 2013 ...семейное ....завтра поподробней пс:...вторая чет "отстает" , прям как чуйка ...шо на веге сидеть поболее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 6 октября, 2013 ну зато плюс, что можно ей на веге набрать массу, а автику нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Дядя рукой за ствол вытягивал .Опять походу удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 октября, 2013 ....21(С1) день и 18(С2) от семки , кормим по 2нд компот 1000ппм ...дренаж у С1 - 846 , С2 - 707 ппм ...растем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Красивый колор ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 7 октября, 2013 @массяня,Ща попрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 7 октября, 2013 массяня,Ща попрет)) попрёт позже,к харвесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Свои покажи .Пугни народ ! массяня,Ща попрет)) попрёт позже,к харвесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 7 октября, 2013 Свои покажи .Пугни народ ! массяня,Ща попрет)) попрёт позже,к харвесту Да если их баттл во времени не ограничен,то- все еще впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 октября, 2013 Кактотак покачто по времени походу долго бьудет у меня) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 7 октября, 2013 Кактотак покачто по времени походу долго бьудет у меня) корми ее и вегу подержи дней 40-50 - будет монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 октября, 2013 Пересадка вроде прошла успешно!!почти месяц и 2 дня 12\12 чё то последняя фотка боком загружается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 октября, 2013 @dyadya777,... ....я через недельку одну поставлю под днат и 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ай-ай-ай! Ваще я в ЖОПЕ! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2013 Кактотак покачто по времени походу долго бьудет у меня) корми ее и вегу подержи дней 40-50 - будет монстр так он ж на 12/12 ебашит с рождения.... @dyadya777,уащще мочишь!!! +++ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 октября, 2013 чую батя удивит вот вот Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2013 Пересадка вроде прошла успешно!!почти месяц и 2 дня 12\12 чё то последняя фотка боком загружается) Аж кадык поперек пошел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы. Наконец то можно заняться соревнованиями .Дядька респект ,как надо прет .Массяня и Бро Брюс Уилисс наш тоже нормально все прет .Ну я я нарисовался так сказать чтоб не расслаблялись -Это одна и та же просто с разных ракурсов.-,режим светы 18-6,подкорм Сахалинский гуммат,нет нет вкусняшка с нпк 4-3-5. 35 дней от семки Держу дальше вегу Кстати видно там мутант растет позади горшок стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 Кстати видно там мутант растет позади горшок стоит. там уаще чудовище))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Ну у него жизнь такая сложная ,поэтому из этого чудища я поканцове лебедя выведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 октября, 2013 У меня с авд такая же херня уже почти месяц так один куст пошел а один в таком же состоянии как у батискафа, но надежда умирает последней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 @batiskav,ну давай делай сказку, сказочник!!;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 октября, 2013 батя, красава! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 октября, 2013 Тож не так просто тихарился. Ща сосредототится здесь и всем ишо покажет кузькину мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас