cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Дядька Кукишь показал . ждем далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 и ещё кустяру >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2013 ...мои "тополя" С1 42дня , 1 день цвета (для удобства начну седня считать) , С2 39 дней , предцвет , пролил Клином сегодня на 5л воды 10 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 октября, 2013 Катастрофическая нехватка плюсов, сколько это можно терпеть А так у всех шикарные растишки, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 октября, 2013 Катастрофическая нехватка плюсов Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 28 октября, 2013 ...мои "тополя" С1 42дня , 1 день цвета (для удобства начну седня считать) , С2 39 дней , предцвет , пролил Клином сегодня на 5л воды 10 мл 002.JPG Хороши пальмы :)) А стволы .. стволы... многообещающие. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Ща ишо батискаф вынырнет из лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 ...мои "тополя" С1 42дня , 1 день цвета (для удобства начну седня считать) , С2 39 дней , предцвет , пролил Клином сегодня на 5л воды 10 мл 002.JPG точно тополя, чё не растягиваешь ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Jago,...куда , у меня ширины то всего 55 чи 45 см (о уже и сам не помню) ...одно точно места мАло , надо расширятся полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 28 октября, 2013 начало цвета , красотища )) Всем осеннего пазитифаа @Jago,...куда , у меня ширины то всего 55 чи 45 см (о уже и сам не помню) ...одно точно места мАло , надо расширятся полюбому Бро да пофигу, пусть бы забивали шишулями прям чтоб упирались в стены ))) чтоб такой только открываешь а от туда бац ветка выпадает ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 у меня вдова так была, открываешь, а оттуда ветки выпадают >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 октября, 2013 6 недель, перевел на цвет её у меня вдова так была, открываешь, а оттуда ветки выпадают Джаго, не похож сей куст на вдову??? как думаешь? помоймиу очень похож)) что радует) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 6 недель, перевел на цвет её у меня вдова так была, открываешь, а оттуда ветки выпадают Джаго, не похож сей куст на вдову??? как думаешь? помоймиу очень похож)) что радует) да, на 4 пикче похож...смотрю шиши подвязал, тяжёлые видать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 октября, 2013 вот так покупать ловрайдеров №2 в атоваре братцы! спасибо им)) вдова почетче лора думается мне) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 вот так покупать ловрайдеров №2 в атоваре братцы! спасибо им)) вдова почетче лора думается мне) это ты о чём ? не те орехи ? ху из атовар ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Jago,ды эт он про то что заказывал орехи на атоваре, лорайдер, а он у него ваще фотиком оказался... ну и исходя из этого и не лориком) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 в фирменной пачке ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2013 не в фирменной, так насыпаны...но типа от Джойнт доктор) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 типа... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 29 октября, 2013 атовар вроде белорусская контора,уже не первый раз хуёвые отзывы о ней слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2013 я им писал в отзывах, что типа как из фемок мужики и из автиков - фотики? потерли сцуки! фотики ж дешевле автикофф. меня тут и наибали походу... вдова вместо лора - такой вот бонус блин) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 "вдова вместо лора - такой вот бонус блин) " ...так мож это и не Вдова , а для папуг зернышко було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 "вдова вместо лора - такой вот бонус блин) " ...так мож это и не Вдова , а для папуг зернышко було Утешил бро орешка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 да кто ж теперь узнаёт чё это было, по виду и не скажеш точно...главноё шоб пёрло ...а то мало ли >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2013 "вдова вместо лора - такой вот бонус блин) " ...так мож это и не Вдова , а для папуг зернышко було думаешь такой вот куст и не будет переть? я отказываюсь в это верить)) я ж блять купил семку) а не корм))) "вдова вместо лора - такой вот бонус блин) " ...так мож это и не Вдова , а для папуг зернышко було Утешил бро орешка)))) Мартышка, спасибо за поддержку!)))))) я ценю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас