batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 , Опять комлает,чото подозрительно,походу почву ураном насыщает или мега прожектор собирает чото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 , Опять комлает,чото подозрительно,походу почву ураном насыщает или мега прожектор собирает чото будет брюс всем нос утрет)))))) бля я просто слюной брызжу в предвкушении этого триорепорта)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,Курни и придет сушняк ,а то весь манитор обслюнявил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @batiskav,пришел)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ааа возмите меня четвёртым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ды я согласный, Батя, так и будем делать)) Дядю четвертым возьмем? можно чтоб каждый по посту отвесил, а потом его редактировать постоянно, и будет три жирных поста к харвесту и ничо я там не камлаю))) работаю просто) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ага я тоже работаю а потом хуякс бокс из композита дома))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это уже Банда,Млядь. @dyadya777,С , решите кто после Массяни будет,я замыкающим.Все набор окончен,иначе к харву репорт треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 6 сентября, 2013 я семку тока замочил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @dyadya777,Так все тока замочили ,я вчера ,пара дней разброс не страшно,по харвесту дай Джа смотреть будем да и по росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 сентября, 2013 давай можт проще? без очереди, от каждого в неделю по отчету фотка-инфа первая неделя 7 - 14 сентября и так далее ? время между отчетами не больше 7 дней можно лимит поставить. кароче пох, стартанем, а там само все органично получится))) в процессе договоримся) Быть Добру! © я блять ещё даже не замочил))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,нееее очередь нуна,так проще ореентироваться да и порядок надо держать,держать строй так сказать.А в остальном все так и сошлись.Массяня,,@dyadya777,@batiskav,Уже понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @dyadya777, ...в бАнде прибыло ...вообщем я уже положил прорасшивать , ...если все норм будет ( ...чтоб не загадывать) , тока вылезут , я их посажу ...и вот когда они уже ростком вылезут ...вот тогда я и "вЫложу" фото-отчет ...с подробностями , ...и от туда уже и начнем "плясать" ...тока вот думаю , сажать как и хотел ...одну в землю , а другую в какос или уже посадить обе в какос , просто удобр Гриновских 3 пакетика 10гр , ...и завезут ли в октябре ...хз , просто вдруг не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @массяня,а на плантачуле очкуешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,...дай мармулей ...и тебе возьму , там же обЪемы , ...не со временем тАм возьму 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 а ты пакетичками хочишь)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,мяшочками надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 нее на плантачуле возьму уже вЕсом , ...это в сид экстрим были бы , ...я бы на пЕрвое время штук по 5 взял бы Сативы и Индики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2013 чо, у кого как дела? сатори вон уже корешок дала))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ,Здоровенько всем,я высадил уже , взошли под порничками стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ...тоже корешки выпустила ...сегодня вечером буду уже в какос сажать ...вообщем подумал , буду оба на какосе , ...лутше потом , как докуплю удобр ...еще посажу , но уже в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @массяня, Тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 сентября, 2013 вже посадив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Держу за всех кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я тут, сажать буду завтро. Чота дядя молчит... не случилось ли чаво? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас