Martishka 2 373 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @массяня, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поздравляю!!! ... ...теперь и я в "забеге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну слава Джа, раздуплилась!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ну ща Атос,Портос и Арамис с Дартаньяном покажут етим гвардейцам кардинала!А пропос. Ху из ху?господа мушкетеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Эггегей! Подлил водички под малявок, сатори тама тоже была. Есть мысль фотикам ваще экспериментальный гров заипенить) на 12/12 с рождения. Читал вроде фотик как автик по сроку получится, а по качеству - фотик) а подрастут - ещё стресс кольцевание попробывать... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 сентября, 2013 продолжаю вещать прошла неделя!)растём потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @dyadya777,...хорошо пошла ,.... а ты на какосе гровиш ? ...у меня "кризис" миновал ...начинаем расти ...пока поливаю мегарутс+реаниматор (по 1мл/1воды) ...на днях начну пОлноценное питание по неделям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 сентября, 2013 да на кокосе)удобры пробиотек днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 да на кокосе)удобры пробиотек днат 400 ....такая же "песня" и у меня , и свет , и удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 сентября, 2013 пересаживать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ...я в таком возрасте и пересаживаю , можно чуток раньше ...пересаживай и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 сентября, 2013 не пересаживать тебе пора)я без пересадок сажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @dyadya777,....тю ...я думал ты за свою интересуешся ...не я с пересадками , ...мне пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Очень интересный будет репорт!Сто пудов,идею вы создали хорошую!Буду следить!Удачи Вам Бразы!Отличного грова Вам!Познавательно будет для начинающих! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 сентября, 2013 моя сатори маленькая савсем)досыпал земли ей чутка, пусть растет баальшая и красивая) 9 дней от посадки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 сентября, 2013 предлагаю учасникам продумать удобоваримую форму еженедельного отчёта, указывать возраст растих, можно дней веги/цвета, компот, ппм, пш и прочая инфа... ну и за фотки не забываем >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 19 сентября, 2013 предлагаю учасникам продумать удобоваримую форму еженедельного отчёта, указывать возраст растих, можно дней веги/цвета, компот, ппм, пш и прочая инфа... ну и за фотки не забываем Поддерживаю!!)) продолжаю вещать прошла неделя!)растём потихоньку И это ты называешь -потихоньку?)). Да он у тебя бешенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 сентября, 2013 внатури у дяди все чотка ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 20 сентября, 2013 спасибо бразы!!сатори должна получиться бомбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 сентября, 2013 ...вторая Сатори седня вылезла ,...дальше Блэк Джек авто\фем ...прицепом замочил , теперь и его будем растить , по нему отдельно рэп заведу ...нашол вроде для себя способ пророста , набухли в воде и в таблетку торф , буду пОка так тока ...17 всунул в таблы , Джек вчера вылез ...Сатори седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 предлагаю учасникам продумать удобоваримую форму еженедельного отчёта, указывать возраст растих, можно дней веги/цвета, компот, ппм, пш и прочая инфа... ну и за фотки не забываем Пральна. А то мы зырим,зырим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы нифига вы разогнались пока меня небыло Дядька 777-ты там святой водой поливаешь что ли ее Респект 100%,Массяня не отстает,это мы в хвосте с Бро Никротологом .Я фотки вечером залью. Дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Ну вот и определились .Космический глубоководник Атос .Дядька ежели святой водицей льет- Арамис Масян как самый шебутной -Дартаньян Ну а лысому Портос остается. Чо тож не плохо. Один за всех , И все за одного! А мы то убогие все зырим ,зырим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 сентября, 2013 один на всех >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас