Бен 114 Опубликовано: 1 июля, 2019 Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 1 июля, 2019 Они только цвести начали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 1 июля, 2019 ты хоть опиши условия,а то как пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 1 июля, 2019 Ещё рано говорить о харве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neomatrix 20 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 01.07.2019 в 09:17, Бен сказал: Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ? Показать больше Бро, ты напиши что и как у тебя в боксе, чем как и сколько поливаешь, что на растихи светит и сколько им, да и вообще фото это или авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 01.07.2019 в 09:17, Бен сказал: подсказать Показать больше На одну ёлку 100ват света Харошие удобрения 10л земли минимум. Обдув ........тогда будут большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 1 июля, 2019 Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке. Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250 и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно. А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось, а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 В 01.07.2019 в 19:34, Бен сказал: Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке. Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250 и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно. А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось, а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так. Показать больше Как для автиков неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 июля, 2019 Им ещё стоять и стоять! Уютненько у тебя там! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 01:06, blackwidow сказал: Им ещё стоять и стоять! Уютненько у тебя там! Показать больше Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 3 июля, 2019 Еще раз спасибо откликнувшимся! Шишки действительно стали набирать вес. Я им еще добавил 130 ватт света и подкормил. Мне не ловко в этом признаться, но наверное я раньше чем нужно проколотил панты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 И снова здравствуйте. Немного больше набрали шишки веса, но это все равно херня , я ожидал больше. Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре при таком выхлопе .Я бы на эти деньги,что потратил на все, купил бы в пять раз больше готового уже ганжубаса. Прям разочарование какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 11 июля, 2019 Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 13:12, Бен сказал: Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре при таком выхлопе Показать больше У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 13:27, Peroxide сказал: Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. Показать больше В 11.07.2019 в 13:27, Peroxide сказал: Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. Показать больше под лампами стояли с первого дня, расстояние не больше 5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 14:58, Бугор сказал: У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги. Показать больше Это твой куст? НИ ХУЯ СЕБЕ! И я такой хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 16:48, Бен сказал: твой куст? Показать больше Да мой, автик Рандеву. От затрат на удобры зависит количество урожая, думаю этом гораздо дешевле чем покупать траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Бен болячки у кустов это в 80-90% случаев проблемы с питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 19:45, Бен сказал: Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?! Показать больше Тогда зайди "лучшие репорты форума" выбери понравившийся,там все подробно изложено)) И мои первые шаги были как у тебя сейчас намного лучше, нюансов много не стоит пренебрегать рекомендациями и будет счастье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 11 июля, 2019 И совершенству нет предела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 19:45, Бен сказал: с тем условием Expand Показать больше Если соблюдаются несколько условий то всё проходит гладко.... Около 100 ват на растиху Обдув 10л/земли минимум на растиху Правильный хавчик. ...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 12 июля, 2019 спасибо братва! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бен 114
Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас