Бен 114 Опубликовано: 1 июля, 2019 Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 1 июля, 2019 Они только цвести начали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 1 июля, 2019 ты хоть опиши условия,а то как пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 1 июля, 2019 Ещё рано говорить о харве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neomatrix 20 Опубликовано: 1 июля, 2019 5 hours ago, Бен said: Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ? Бро, ты напиши что и как у тебя в боксе, чем как и сколько поливаешь, что на растихи светит и сколько им, да и вообще фото это или авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 1 июля, 2019 5 часов назад, Бен сказал: подсказать На одну ёлку 100ват света Харошие удобрения 10л земли минимум. Обдув ........тогда будут большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 1 июля, 2019 Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке. Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250 и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно. А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось, а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 48 минут назад, Бен сказал: Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке. Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250 и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно. А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось, а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так. Как для автиков неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 июля, 2019 Им ещё стоять и стоять! Уютненько у тебя там! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 2 июля, 2019 4 часа назад, blackwidow сказал: Им ещё стоять и стоять! Уютненько у тебя там! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 3 июля, 2019 Еще раз спасибо откликнувшимся! Шишки действительно стали набирать вес. Я им еще добавил 130 ватт света и подкормил. Мне не ловко в этом признаться, но наверное я раньше чем нужно проколотил панты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 И снова здравствуйте. Немного больше набрали шишки веса, но это все равно херня , я ожидал больше. Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре при таком выхлопе .Я бы на эти деньги,что потратил на все, купил бы в пять раз больше готового уже ганжубаса. Прям разочарование какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 июля, 2019 Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, Бен сказал: Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре при таком выхлопе У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 часа назад, Peroxide сказал: Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. 3 часа назад, Peroxide сказал: Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал. под лампами стояли с первого дня, расстояние не больше 5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги. Это твой куст? НИ ХУЯ СЕБЕ! И я такой хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 15 минут назад, Бен сказал: твой куст? Да мой, автик Рандеву. От затрат на удобры зависит количество урожая, думаю этом гораздо дешевле чем покупать траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 11 июля, 2019 Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Бен болячки у кустов это в 80-90% случаев проблемы с питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 11 июля, 2019 2 минуты назад, Бен сказал: Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?! Тогда зайди "лучшие репорты форума" выбери понравившийся,там все подробно изложено)) И мои первые шаги были как у тебя сейчас намного лучше, нюансов много не стоит пренебрегать рекомендациями и будет счастье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 11 июля, 2019 И совершенству нет предела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 11 июля, 2019 26 минут назад, Бен сказал: с тем условием Если соблюдаются несколько условий то всё проходит гладко.... Около 100 ват на растиху Обдув 10л/земли минимум на растиху Правильный хавчик. ...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 12 июля, 2019 спасибо братва! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бен 114
Здорова братва. Прошу знающих срочно подсказать в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас