Перейти к публикации
  • 0

Повышение температуры после употребления

Вопрос

Доброго времени суток! Обратил внимание, что после употребления температура тела повышается до 37.6, потом падает. Вот  интересно, было ли такое у вас, и есть ли мысли по поводу того- почему так происходит!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, МрХарвест сказал:

Доброго времени суток! Обратил внимание, что после употребления температура тела повышается до 37.6, потом падает. Вот  интересно, было ли такое у вас, и есть ли мысли по поводу того- почему так происходит!

Пульс разгоняется - темпа поднимается.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Это нормально. Не раз замечал

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DMYTRIG сказал:

Это нормально. Не раз замечал

Да, когда плесень попадётся, это нормально.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, МрХарвест сказал:

почему

В траве чуток плесени, её иногда только под микроскопом обнаруживают. 

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, yagorr сказал:

Да, когда плесень попадётся, это нормально.

8 часов назад, Бугор сказал:

В траве чуток плесени, её иногда только под микроскопом обнаруживают. 

объясните дураку, как связана плесень и повышение температуры? То ли у меня трава вся с плесенью, то ли я хз, но температура повышается каждый раз! Пару лет назад было, что во время покурки почувствовал вкус плесени. Кто что знает об этом, опасно, не опасно, может прочиститься как-то нужно/можно?

10 часов назад, kaindivian сказал:

Пульс разгоняется - темпа поднимается.

я когда кардио делаю- тоже пульс скачет, но не температура бро! какая связь? 

Например, при употреблении сыра с плесенью, температура не повышается! :hm:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, МрХарвест сказал:

объясните дураку, как связана плесень и повышение температуры? То ли у меня трава вся с плесенью, то ли я хз, но температура повышается каждый раз! Пару лет назад было, что во время покурки почувствовал вкус плесени. Кто что знает об этом, опасно, не опасно, может прочиститься как-то нужно/можно?

я когда кардио делаю- тоже пульс скачет, но не температура бро! какая связь? 

Например, при употреблении сыра с плесенью, температура не повышается! :hm:

Ты думаешь во время физ нагрузки у тебя 36.6???

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Плесень токсичная, и при курении ты вдыхаешь споры грибов и продукты разложения. Какие - не понятно, как действуют - тоже не известно. Повышение температуры - это реакция организма на «атаку» чужеродными телами. Плесень очень может сделать такую атаку - ведь эти грибы мать его живучие, и хрен пойми что делают, когда ты их куришь. Ребята тут писали, что и в жар бросает, в пот, трясёт, а некоторые даже блевали после покуров травы с явными очагами плесени. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kaindivian сказал:

Ты думаешь во время физ нагрузки у тебя 36.6???

ну не 37.6 же!))

7 минут назад, legalusa сказал:

Плесень токсичная, и при курении ты вдыхаешь споры грибов и продукты разложения. Какие - не понятно, как действуют - тоже не известно. Повышение температуры - это реакция организма на «атаку» чужеродными телами. Плесень очень может сделать такую атаку - ведь эти грибы мать его живучие, и хрен пойми что делают, когда ты их куришь. Ребята тут писали, что и в жар бросает, в пот, трясёт, а некоторые даже блевали после покуров травы с явными очагами плесени. 

ясно, но не совсем :giggling: просушенная, пролеченная трава, откуда там плесени взяться??!

Поделиться сообщением

• 0
13 minutes ago, МрХарвест said:

ну не 37.6 же!))

ясно, но не совсем :giggling: просушенная, пролеченная трава, откуда там плесени взяться??!

Видимо ты мало знаешь о плесени, раз такие вопросы задаешь. Гриб мог там завестись когда:

1. Росла 

2. Сушилась и не досушилась 

3. Лечилась при неправильной влажности 

Плесень могла начать развиваться ещё в процессе роста, а потом понемногу, внутри шишек, дозревать во время сушки и пролечки :) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У каждого свой иммунитет, и твой может так реагировать на плесень, повышаю температуру, чтоб убить чужеродные тела. Кому-то незаметно проходит, а у тебя вот так. Но это предположение :) Я вообще шишки с плесенью сразу выбрасываю 

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, legalusa сказал:

У каждого свой иммунитет, и твой может так реагировать на плесень, повышаю температуру, чтоб убить чужеродные тела. Кому-то незаметно проходит, а у тебя вот так. Но это предположение :) Я вообще шишки с плесенью сразу выбрасываю 

я бы тоже выбросил, но как определить?)) по внешнему виду не скажешь! да, и при употреблении масла, которое варилось пару часов та же шляпа, это меняет дело? :rasta_cool: 

кстати, если это плесень, то почему температура падает сразу как проходит эффект?

Поделиться сообщением

• 0

и в целом, про плесень версия принята, но хотелось бы ещё какие-то услышать!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, МрХарвест сказал:

версия

Вполне возможно шо с плесенью это вообще не связано, возможно просто особенности твоего организма такие, уот и всё. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро проведи детоксикацию организма, можешь народными средствами , а можешь купить в аптеке реамберин/ реосорбилакт (капельница) штук 5 но лучше 10 не больше ,по 1й в день плюс для печени купи гепаризин, в капельницу по окончанию капа ввести очень плавно, иначе накроет бедтрип:giggling:, (когда вводят оссобеный привкус во рту и мурашки по коже, это норма) по окончанию полежать минут 10-20 отдохнуть.

Печень фильтр нашей крови, чистая кровь здоровая основа для всего организма , организм почистишь, а заодно и свою проблему попутно можешь выгнать нахуй со своего храма души. Крепкого здоровья Бро.

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Бугор сказал:

Вполне возможно шо с плесенью это вообще не связано, возможно просто особенности твоего организма такие, уот и всё. 

в инете на братсвенном форуме у людей такие же приколы, т.е. это не уникальный случай!:rasta_shy: что-то мне подсказывает что коллективным разумом можно состряпать более менее научную аргументацию! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ZARDAZ сказал:

Бро проведи детоксикацию организма, можешь народными средствами , а можешь купить в аптеке реамберин/ реосорбилакт (капельница) штук 5 но лучше 10 не больше ,по 1й в день плюс для печени купи гепаризин, в капельницу по окончанию капа ввести очень плавно, иначе накроет бедтрип:giggling:, (когда вводят оссобеный привкус во рту и мурашки по коже, это норма)

Печень фильтр нашей крови, чистая кровь здоровая основа для всего организма , организм почистишь, а заодно и свою проблему попутно можешь выгнать нахуй со своего храма души. Крепкого здоровья Бро.

неее бро, ты чё, какие капельницы!))) я такое не очень люблю!:no:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, МрХарвест сказал:

неее бро, ты чё, какие капельницы!))) я такое не очень люблю!:no:

Тогда народные средства погугли

Поделиться сообщением

• 0

у меня есть теория, что марья сужает сосуды и где проблемные места в организме- начинает "фонить", отсюда и температура может! :eyes:

Только что, ZARDAZ сказал:

Тогда народные средства погугли

хорошо бро, детоксикация значит? погуглю!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, МрХарвест сказал:

т.е. это не уникальный случай!:rasta_shy: что-то мне подсказывает что коллективным разумом можно состряпать аргументацию! :rasta_peace:

Это уже факт. Поймал плесень-вырежь, выбрось, ....скольких уже трухануло..:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, yagorr сказал:

Это уже факт. Поймал плесень-вырежь, выбрось, ....скольких уже трухануло..:eyes:

бро, варил 2 часа, перед этим час в микроволновке.. ты уверен?

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, МрХарвест сказал:

.. ты уверен?

нет. а ты?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, cherokee сказал:

Этот эффект происходит при курении одного и того же сорта ?

Есть другие сорта что бы курнуть и проверить темпу?

и на другие тоже темпа повышается!

Поделиться сообщением

• 0

У меня конечности холодеют темпу не замерял:cannabis:может таже шляпа сегодня замерю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...