Aadevaza 284 Опубликовано: 3 июля, 2019 Всем здрасьте. Решил завести репорт, буду в нем доращивать Buddha's sativa от rastaman seeds, а так же новых малышей - 4 семки того же сорта и одна подарочная blueberry. Бокс: 60x60x160 80x80x180 Скрытый текст Почва: кокос. Свет: apollo 6 мультиспектр (изначально реальных ватт 190, но погарели и теперь их 144), ufo на 140 ватт, led на матрицах 120 ватт и новенький борд на 130 ватт. Вентиляция: самые дешманские канальники (по-моему dospel). Удобрения: старый куст буду доращивать на Plagron coco A+B, новых уже на Advanced Nutriens Sensi Coco. Скрытый текст 3 семки buddha's sativa буду растить вместе с уже большим кустом под режимом 12/12 от семени. Оставшиеся 2 семки buddha's sativa и blueberry - под обычным режимом в палатке 60х60 - пока что думаю, что именно с ними делать, либо сделать их мамками для клонов, либо подрезке потренироваться. 5 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июля, 2019 Будем наблюдать с удовольствием.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 июля, 2019 Приветствую всех читающих! Шото попаяло молодых. Не могу выяснить причину. 7-8 день от каски Более всего беспокоят вот эти. Грешу на дешевый плохо промытый кокос. Ну или адвансы попортились. Скрытый текст вот у этого дальнего тож траблы были, но вроде идет на поправку Скрытый текст Скрытый текст с этим все норм Цветущий отошел от швази, еще неделя и повторяю 4 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июля, 2019 1) подсыпь кокоса побольше. А-то вытянулись. 2) пролей малышей удобрами с нужными тебе параметрами. Проблемы на кокосе ? = просто пролей получше) Большой куст классный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 июля, 2019 может концентрацию дал не подходящую?Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: 1) подсыпь кокоса побольше. А-то вытянулись. 2) пролей малышей удобрами с нужными тебе параметрами. Проблемы на кокосе ? = просто пролей получше) Большой куст классный. 1) Одну растишку, которая слишком вытянулась и закрутилась пересадил в багпот, к остальным подсыпал. 2) Сделал я все это в первую очередь, но оклемалась пока что только одна растиха, про которую я писал выше. Остальные были норм и после пролива чет поплохело им) 12 минут назад, rise сказал: может концентрацию дал не подходящую? Have a good one!) Маловероятно, ибо дал в 2 раза меньше ) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 июля, 2019 Бразы, поленился в этот раз микоризу проращивать. Как считаете стоит ли сейчас проращивать ее. За дней 5 размножится, как раз к тому моменту пересажу в горшки растихи все. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 июля, 2019 В общем, посмотрел я и понял, что слишком много я растих высадил, поэтому 3 из них уходят стороннему гроверу )) 11 дней от каски - этих растих я отдаю. Скрытый текст Так же я попутал, где blueberry, а где buddha's sativa, буду определять по мере роста 12 день от каски Скрытый текст Ну и цветущий куст, которого на следующей неделе ждет стрижка на лысо. 17 дней цвета Скрытый текст Не знаю куда его гнуть уже) 4 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 июля, 2019 Ну шо, начало с траблами )) Давно такого у меня не было, оживлю :) 13-14 дней от каски. Растиху сверху-слева поглодал негодник рыжий - шмель)) Пролил n-ое кол-во воды, но что-то не особо результативно. После чего замешал компот и добавил пророщенную микоризу, которую закинул неделю назад в банку с сахаром и удобрами) Скрытый текст У меня в семье стало на одного котейку больше) помесь Мейнкуна с дворнягой (тот шо наверху) хотели усыпить или выбросить на улицу - забрал ) Ну а снизу шмель - виновник травм растишки :D Скрытый текст А еще у меня небольшая паранойа, что хозяин моей квартиры сидит на этом форуме :D 1 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 16 июля, 2019 жирноооо... ровного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 июля, 2019 20 дней цвета. Поиздевался над моей мадам на день раньше, т.к. завтра-послезавтра не факт что будет время на это. До Скрытый текст После Скрытый текст 3 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 июля, 2019 Скрытый текст 18-19 дней от каски, тормознули знатно конеш) ну ниче, нагоним. Видимо, не заберут у меня трех девах, придется решать своими силами)) провел операцию в виде ml :) 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 июля, 2019 Осилишь всех.Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 июля, 2019 1 час назад, rise сказал: Осилишь всех. Have a good one!) Мне деваться некуда, Бро. :) Надеюсь на созревание большого к тому времени, как мелочь палатку рвать начнет. 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 30 июля, 2019 25-26 дней. Все так же хиленькие. Одну поломал, завтра выгружу то что на сей день. До Скрытый текст После Скрытый текст 1 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 июля, 2019 29-30 дней веги. Сломал одну колу во время растяжки верхнему слева. Нижний справа странно побеги пускает - на разных уровнях. Нижний слева продолжает пускать листья-мутанты) Скрытый текст Ну и 34 дня цвета. Скрытый текст 3 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 31 июля, 2019 Слаживается впечатление, что кокос выглядит суховатым. Но тебе виднее, по фото не понятно.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2019 В 31.07.2019 в 11:06, rise сказал: Слаживается впечатление, что кокос выглядит суховатым. Но тебе виднее, по фото не понятно. Have a good one!) Как в воду глядишь, Бро :D Ленюсь порой.) И так. За время отсутствия была проведена еще 1 операция по обрезанию кол, по итогу их теперь 8 на каждом (кроме одного, которого я случайно сломал, там 6 кол) . Общий план мелких на 9 августа. Скрытый текст И на сегодняшний день. 44 дня веги Скрытый текст 45 дней веги Скрытый текст 49 дней цвета Скрытый текст 3 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения