Перейти к публикации
  • 0

подскажите пожалуйста новичку..Когда примерно рубить?От семечки примерно 65 дней Сорт Auto Pinneapple.Рост где то 55 см

Вопрос

IMG_20190705_093844.jpg

IMG_20190705_135510.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

когда на самой верхней шишке 5%-10% волосков остануться белыми смело руби...годами так делаю.сам доволен и друзья тоже.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну судя по фото у тебя это будет еще не скоро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А почему кончики листьев желтеют?

Поделиться сообщением

• 0

еще месяц

примерно

Поделиться сообщением

• 0

странно,пишите месяц, а трихомы там янтарные более 50% на глаз

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Вот ближе фотки верхушки .и скажите пожалуйста почему желтеют листья на кончиках?

IMG_20190705_204557.jpg

IMG_20190705_204546.jpg

IMG_20190705_204529.jpg

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, SemaPoc сказал:

странно,пишите месяц, а трихомы там янтарные более 50% на глаз

Что янтарные :giggling: если плохо разбираешься не говори не чего.

(ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ).

Бро тебе сказали недели три и можешь рубить(хотя если сейчас срубишь тоже курить можно)

Мир Джа

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

@oleg21000 , Auto Pinneapple сатива насколько я помню, если нужен эффект сативы лучше не передерживать, потом будет в индюшиную сторону. как по мне 2-3 недели еще. а так по растению надо смотреть.

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Marioflex сказал:

Что янтарные :giggling: если плохо разбираешься не говори не чего.

(ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ).

Бро тебе сказали недели три и можешь рубить(хотя если сейчас срубишь тоже курить можно)

Мир Джа

согласен конечно, верно говоришь, но почему я не могу высказать своё мнение если имею определенный опыт и видно на фото, что трихомы янтарные)) ?? Просто интересно, почему в данном моменте я не прав)) держать то может и нужно еще 3 недельки, но темнеменее :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, SemaPoc сказал:

видно на фото, что трихомы янтарные)) ??

ты трихомы со стигмами не путаешь?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Н1колай сказал:

ты трихомы со стигмами не путаешь?

ну вот эта пыльца на листьях и на шишках, вроде темнеет что вроде как признык созревания, наверно все же менее 50% но янтареют) а стигмы это белые усики ? которые должны засохнуть к харвесту .. верно ?) я конечно не выпендриваюсь, я новичок, но в дискусия и вопросах запрещать мне и советовать молчать, это так мило и забавно)) не понятны мотивы человека, толи с умничать, толи гниль лезит из человека.. но я никого в заблуждение не в вожу, мы тут свободно обсуждаем, общаемся, ошибаемся, приходим к общему решению)) разве не так ?

1111e.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, oleg21000 сказал:

почему желтеют листья на кончиках?

передоз скорее всего, у меня такая же шляпа

IMG_0269.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@SemaPoc та никакого янтаря там не видно, микроскопом или лупой в притык на головку трихомы нужно смотреть. тут солнце так упало, или лист желтее обычного

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, SemaPoc сказал:

согласен конечно, верно говоришь, но почему я не могу высказать своё мнение если имею определенный опыт и видно на фото, что трихомы янтарные)) ?? Просто интересно, почему в данном моменте я не прав)) держать то может и нужно еще 3 недельки, но темнеменее :kissinglips:

Потому что твоё мнение ничего не стоит и ты в который раз это подтверждаешь.

8 минут назад, SemaPoc сказал:

ну вот эта пыльца на листьях и на шишках, вроде темнеет что вроде как признык созревания, наверно все же менее 50% но янтареют) а стигмы это белые усики ? которые должны засохнуть к харвесту .. верно ?) я конечно не выпендриваюсь, я новичок, но в дискусия и вопросах запрещать мне и советовать молчать, это так мило и забавно)) не понятны мотивы человека, толи с умничать, толи гниль лезит из человека.. но я никого в заблуждение не в вожу, мы тут свободно обсуждаем, общаемся, ошибаемся, приходим к общему решению)) разве не так ?

1111e.jpg

Может быть когда-то ты поднимещь куст и в живую(похоже изучение вопроса по фотографиям не твое) посмотришь на стигмы и трихомы и тогда перестанешь нести пургу.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kaindivian сказал:

Потому что твоё мнение ничего не стоит и ты в который раз это подтверждаешь.

Может быть когда-то ты поднимещь куст и в живую(похоже изучение вопроса по фотографиям не твое) посмотришь на стигмы и трихомы и тогда перестанешь нести пургу.

ахахаха)) говно из тебя все лезит и лезит.. мне смешно)) что я такого сделал то что написал свое мнение, да я ошибься но это не даёт тебе право писать в таком контексте)) мне честно жаль тебя и смешно наблюдать за твоими безпомощными выпадами)

ты обижен на жизнь или на меня ?) я же написал что я новичок и дискутирую, а ты все пытаешь говно свое на людей намазать)) мне тебя жаль) в дальнейшем диалоге не вижу смысла) всем мир, а тебе три хуя в сраку по традиции :kissinglips:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

лол. да хули вы спорите, на фотку нажмите и рассматривайте, разрешение охуенное. и да, там есть янтарные трихомы, пусть не 50%, но есть. 

650664240_.thumb.jpg.36823836e2b7b9219832e9f1f42e6fab.jpg

2 часа назад, oleg21000 сказал:

почему желтеют листья на кончиках?

удобрения не совсем подходят. такое частенько на ghe флоре встречается. дефицит калия так лезет, но ты забей, исправлять начнешь - сделаешь хуже. так не только в грове. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, MeccupKaccup сказал:

, но ты забей, исправлять начнешь - сделаешь хуже. так не только в грове. 

:perfect: лутше не скажешь. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SemaPoc сказал:

Слушай я гровлю 7 лет, и понял только то что когда задаешь ответ то хочешь на него получить верный ответ чтоб точно знать что делать.

А такие вот высказывания мнения как твоё заводят в заблуждения. Тех кто хочет стать Гровером.

Если не разбераешься в Мариванне  иди лесом.

И ставить дизлайк только по тому что сказали что ты не прав глупо.

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, SemaPoc said:

видно на фото, что трихомы янтарные)) 

Это что за глаз у тебя такой, что трихомы видишь? Обычно их под микроскопом Х50 рассматривают, а ты прям по фото и на глаз :sho:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, legalusa сказал:

Это что за глаз у тебя такой, что трихомы видишь? Обычно их под микроскопом Х50 рассматривают, а ты прям по фото и на глаз :sho:

У него орлиное зрение.

legalusa как уже достали эти Гровера которые раз куст поднимут и думают что уже всё знают(за всю жизнь наверное всё не изучить).

Поделиться сообщением

• 0
8 minutes ago, Marioflex said:

У него орлиное зрение.

legalusa как уже достали эти Гровера которые раз куст поднимут и думают что уже всё знают(за всю жизнь наверное всё не изучить).

Ну каждый делится своим опытом, хотя порой это очень нелепо выглядит. Это как сказать по фото «у тебя там ТГК 23.3%» :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

Ну каждый делится своим опытом, хотя порой это очень нелепо выглядит. Это как сказать по фото «у тебя там ТГК 23.3%» :rasta_laugh:

У тебя был опыт выращивания Лендрейсов ?

Поделиться сообщением

• 0
5 minutes ago, Marioflex said:

У тебя был опыт выращивания Лендрейсов ?

Нет, не задавался такой целью. Я мало курю, прям очень мало. За последние пол года может раза 4-5 курил, не более. Поэтому мне интереснее процесс, нежели генетика. А процесс уже, как мне кажется, можно оттачивать на разных сортах, не обязательно чистых :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...