Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2020 в 15:35, Kumarofika сказал:

К карантину готовы) Спасибо Барабашка)

IMG_1308.JPG

В случае апокалипсиса трава станет реальной валютой!))) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2019 в 15:49, Barabashka69 сказал:

@Виль Бро, закинешь еще фоточки попозже, на цвете! Спасибо! :respect:

Grand Daddy Purple.

Две недели до харва.

IMG_20200228_152225450.thumb.jpg.29ada08ca14a0b5569f9e92d90aaa520.jpgIMG_20200228_152318167.thumb.jpg.c382ae36a1963e90aa8ec297de289a9f.jpg

Харвест.

IMG_20200308_234125824.thumb.jpg.2c9b5e4ad3b446edfab4edc7b26ba4f7.jpg

@JahAdmin  поддержу Барабашку, дай ему плиз статус продавца, Бро не косячит, старается. В его теме нет ни одного недовольного клиента.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

25 минут назад, Виль сказал:

@JahAdmin  поддержу Барабашку, дай ему плиз статус продавца, Бро не косячит, старается. В его теме нет ни одного недовольного клиента.

Поддерживаю, бро заслуживает за свои старания!!! :respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

посылку забрал ,все четко,плюс ах...е бонусы в виде семок и тд.

продавца категорически рекомендую!!! 

IMG_3290.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро барабашка, спасибо за спец заказ. И за бонусы отдельно спасибо 

IMG_20200316_165252.jpg

Поделиться сообщением

Продавец порядочный и надежный, каждое его слово совпало с действиями! Что для меня является ключевым критерием в выборе поставщиков товаров и услуг.

А щедрость походу его хобби, На фото только бонусы, 

IMG_20200317_084123.jpg

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Barabashka69 братан, спасибо за сотрудничество:drujba: 

Поделиться сообщением

30 хвилин тому, lexaduet сказав:

Продавец порядочный и надежный, каждое его слово совпало с действиями! Что для меня является ключевым критерием в выборе поставщиков товаров и услуг.

А щедрость походу его хобби, На фото только бонусы, 

IMG_20200317_084123.jpg

@lexaduet Количество бонусов зависит от крупности заказа! Так что все по фен шую, Бро! :drujba: Обращайся!

• Like +1 2

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

@Kumarofika @Sanfff @Виль @rusik0912 @lexaduet @groumenn СПАСИБО за отзывы, рекомендации, и поддержку! Ценю :respect:  @JahAdmin думаю мимо не пройдут, а то будет как минимум странно. Столько личных переписок уже было на тематику статуса "продавца", правда?)

• Like +1 3

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

Чтобы гарантировать безопасность, и благополучие всей нашей команды приняли решение временно закрыть склад (в Испании). В связи с чем следующую доставку под заказ переносим на неопределенное время! Будем наблюдать за ситуацией, и держать в курсе происходящего. Добавлю, что б сохранить жизни старшего поколения (которое больше всего подпадает под риски), лучше избежать контактирования с ними. Пересидеть, переждать! Вы можете не иметь вовсе никаких симптомов, но быть носителями. У нас тут реально медицина по лучше будет чем в Украине, но COVID-19 набирает оборотов. Если она пойдет таким же курсом у вас, будет трудно с этим справиться. Берегите себя, здоровье нам всем! Мир!

:flagdja:

• Like +1 8

B69.STORE

Поделиться сообщением

1 час назад, Barabashka69 сказал:

@Kumarofika @Sanfff @Виль @rusik0912 @lexaduet @groumenn СПАСИБО за отзывы, рекомендации, и поддержку! Ценю :respect:  @JahAdmin думаю мимо не пройдут, а то будет как минимум странно. Столько личных переписок уже было на тематику статуса "продавца", правда?)

Правда, а я по этому повод уже не раз отвечал, или туго доходит?

• Не понравилось 3

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

31 хвилину тому, JahAdmin сказав:

Правда, а я по этому повод уже не раз отвечал, или туго доходит?

@JahAdminКрасивый ответ, манера общения "туго доходит", супер! Молодцы!
Хотели б присвоить такой статус, это пару минут дела, а переписываться с интервалами по пару месяцев, время есть. Показываете себя с лучшей стороны, продолжайте, понаблюдаю за дальнейшим развитием событий.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

B69.STORE

Поделиться сообщением

18 минут назад, Barabashka69 сказал:

@JahAdminКрасивый ответ, манера общения "туго доходит", супер! Молодцы!
Хотели б присвоить такой статус, это пару минут дела, а переписываться с интервалами по пару месяцев, время есть. Показываете себя с лучшей стороны, продолжайте, понаблюдаю за дальнейшим развитием событий.

Бро, видимо чем-то не угодил), но это ведь не помешает нам продолжать порядочные отношения между собой) хрен с тем званием, пусть себе оставят) кто с тобой сотрудничал, тот уже не пройдёт мимо тебя желая прикупить достойного посевного материала и других сопутствующих товаров. 

Мир 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sanfff сказал:

Бро, видимо чем-то не угодил), но это ведь не помешает нам продолжать порядочные отношения между собой) хрен с тем званием, пусть себе оставят) кто с тобой сотрудничал, тот уже не пройдёт мимо тебя желая прикупить достойного посевного материала и других сопутствующих товаров. 

Мир 

нет, я уже писал автору в личку что данную группу не кому не будут выдавать на данный момент, а как продавец он себя зарекомендовал и так, и из новых продавцов не кому группу не давали. Будет новая барахолка, там увидите, я в отпуске и пока тут еще.!

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

@Barabashka69, так а нахуя ты это делаешь?

Поделиться сообщением

Хоп, заказ отримав, вельми вдячний, бонуси на висоті як завжди, успіху і процвітанняIMG_20200317_133348.thumb.jpg.c2b67d12b352b914391379b8dbc24758.jpg:drujba:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 година тому, ням-ням сказав:

@Barabashka69, так а нахуя ты это делаешь?

@ням-ням что именно?) опустите градус общения... НЕ хочу продолжать общения по поводу ответа о "статусе продавца", в переписках с Администрацией все есть и всем все уже ясно. Зачем вам еще тут флудить?
Но раз спросили, добавлю:
Мне ответили что они уберут его у всех, этот "статус продавца", а не "что данную группу не кому не будут выдавать на данный момент" есть разница?(в связи с переделкой раздела барахолки, которой нет и по сей день) и это было еще 19 ноября 2019 года! Дальше... в этот период, когда первый раз заговорил об этом с администратором, на сайте висело в шапке красное сообщение: "ПРОДАВЦЫ МОШЕННИКИ" именно заглавными буквами, в котором было расписано что стоит покупать только у людей со статусами "продавец", а то вас могут кинуть! Я не отношу себя к мошенникам, и для меня оскорбительное такое заявление. Будут еще какие-то вопросы?

• Like +1 3

B69.STORE

Поделиться сообщением

Тільки що, Алладин сказав:

@Barabashka69 думаю,если в качестве продавца,ты готов отчислять N-ую сумму с тремя нолями на развитие форума,то проблем быть не должно.

Вам тоже могу дать ответ, раз есть такой интерес к этой теме. Я предлагал стать спонсором, может для какого-то конкурса буду нужен или что-то в этом духе. Я даже очень за что б форум развивался! Даже предлагал ввести платную рекламу, что б мы не били тут дармоедами. Хорошего дня всем! :drujba:

• Like +1 8

B69.STORE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barabashka69 сказал:

Будут еще какие-то вопросы?

будут, но не к тебе

@JahAdmin, так а ты нахуя это делаешь? присоединился к тем, кто конкуренцию гасит?

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

@ням-ням  Бро, ты и ещё много людей поддерживают Барабашку, и это хорошо!

Я к чему, мы уважаем Барабашку?, если да, то давайте не будем охлаждать это тёплое место. Всем всё понятно, админ услышал и, как по мне ответил на вопросы. Тем более чел в отпуске, обещал покращення перемены в барахолке, давай подождём. ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Виль, да плевать мне на Барабашку, как на продавца.  я с ним дел не имел и не планирую. поддерживать никого не собираюсь, не тот случай.

меня интересуют исключительно межличностные отношения, а также поведение людей, которые меня окружают. людей стоит уважать не за то, сколько они бонусов сыпят, а за их человечность. это и интересует.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ням-ням сказал:

да плевать мне на Барабашку, как на продавца

Зы: Честный и сильный человек плюет в лицо, подонок в колодец!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Barabashka69 благодарю за посылочку , бонусы как всегда радуют )   Надеюсь на скорое возобновления сотрудничества ( карантин как ни как ) . Всем ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! 

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 12:18, JahAdmin сказал:

я в отпуске и пока тут еще.!

Права не имеешь!!:giggling:

Поделиться сообщением

Продавцу огромнейшее спасибо,за качественный товар,за супер-пупер-быструю доставку ,и за подарки и бонусы отдельный респкт,благодарочка,и уважуха!)Больших продаж тебе бро!)Спасибо!

Поделиться сообщением

• Barabashka69 changed the title to Barabashka69 - B69.Store 🌱 Останнє оновлення: 18.09.24
  • Barabashka69 changed the title to Barabashka69 / B69.Store / 2024

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...