SSLab 4 629 Опубликовано: 18 сентября, 2019 1) Сидбанк - (если вы знаете конкретно) 2) Сорт или генетику которая интересует.Приветствую. Можеш пробить наличие, количество семян в упаковках, и если шото из этого есть, какие на что ценники. Спасибо• Rif Mountain Hash Plant Landrace (Aurora Winds Botanical Seeds)• Aficionado Seed Banks / Hindu Kush Heirloom• 88 G-13/ Hashplant (HazeMan seeds)• Mazar-i-Sharif / ACE Seeds / IBL?• Humboldtistan (The Blazing Pistileros)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @Barabashka69 Спасибо за подгон, хочу сказать вам, бразы и дети, результат это просто праздник. мало того, что всё быстро и чОтко доехало, но получил множество небольших приятных подарочков, всё очень и очень по нашей теме, и каждый вызвал улыбку. Удачи тебе, бро, и еще раз спасибо! упомяну еще не раз в будущем репе, дай бог 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @SerbianSeeds° у тебя самые эксклюзивные запросы! Я мало того что почти ничего найти не могу на базе, так и на других ресурсах. Чуть позже отвечу в личку, если найду)) Тут хоть бери и на Английских поставщиков выходи) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 19 сентября, 2019 (изменено) Забрал посылку , дошло быстро , за что благодарю ... Ну а за бонусы (которые очень кстати ) отдельная благодарность автик бонусный пришёл с треснутой скорлупой (рукожопые работники Новой Почты )но главное что основной заказ цел Точно буду обращаться ещё не раз )) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем lord83 Дополнение информации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 19 сентября, 2019 5 хвилин тому, lord83 сказав: Забрал посылку , дошло быстро , за что благодарю ... Ну а за бонусы (которые очень кстати ) отдельная благодарность Буду обращаться ещё не раз )) 14 години тому, Pokediok сказав: @Barabashka69 Спасибо за подгон, хочу сказать вам, бразы и дети, результат это просто праздник. мало того, что всё быстро и чОтко доехало, но получил множество небольших приятных подарочков, всё очень и очень по нашей теме, и каждый вызвал улыбку. Удачи тебе, бро, и еще раз спасибо! упомяну еще не раз в будущем репе, дай бог Спасибо за отзывы, люблю когда все остаются довольными! Peace! Осталось 2 дня! Еще сегодня и завтра: АКЦИЯ -10% на любую позицию из : FEM от «HUMBOLDT SEEDS ORGANIZATION» (упаковка по 3шт.) 1. Black D.O.G. (85% Indica/15% Sativa ТГК до 21%) - 550грн. - нет в наличии 2. Bubba’s Gift (80%Indica / 20% Sativa ТГК до 20%) - 730грн. 3. Gorilla Breath (80%Indica / 20% Sativa ТГК до 27%) - 760грн. - нет в наличии 4. OGKZ (80%Indica / 20% Sativa ТГК до 24%) - 820грн. 5. Pineapple Skunk (70% Indica / 30% Sativa ТГК 15%) - 640грн. - 1шт. осталась 6. Raspberry Diesel (65% Sativa / 35% Indica ТГК до 21%) - 640грн. Цена указана без учета скидки -10% (можете отнять самостоятельно) Raspberry Diesel - 20% от 2 упаковок! ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 19 сентября, 2019 3 години тому, lord83 сказав: автик бонусный пришёл с треснутой скорлупой (рукожопые работники Новой Почты ) @lord83 у нас пока контейнеров очень мало, а то и вовсе нет, потому такие бонусы приходиться упаковывать бюджетно. (поработаем над этим) Даже трудно представить как оно должно было летать там... печалька, ты первый о таком сообщил На второй заказ, напомни, об этой ситуации, возместим утраченный бонус!)) Мир! 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 сентября, 2019 (поработаем над этим)Капсул купи таких, тай все дела.Ок, отпишеш по сортам, мне пока щас не к спеху. Я там второй списочек полегче тебе тогда подберу))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 20 сентября, 2019 5 годин тому, SerbianSeeds° сказав: Капсул купи таких, тай все дела. Заказали, еще вчера. Но когда приедут не ясно!) Ок) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Бро спасибо за семена.все чётко!!и очень оперативно!!за бонусы отдельная благодарность.Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 23 сентября, 2019 28 минут назад, cherokee сказал: Барабашка бро выручай Нужна Girl Scout Cookies только от Jigga (Cookies Fam Genetics). Сможешь достать ? Интересуют ценики на Cherry Pie и Sunset Sherbet от них А блуберри уже все?) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 24 сентября, 2019 12 години тому, cherokee сказав: Барабашка бро выручай Нужна Girl Scout Cookies только от Jigga (Cookies Fam Genetics). Сможешь достать ? Интересуют ценики на Cherry Pie и Sunset Sherbet от них Бро на Cookies Fam Genetics выхода нет. Есть: 1) Girl Scout Cookies - Feminized - Original Sensible Seeds 2) Girl Scout Cookies - Feminized - The Cali Connection 3) Cookies Kush - Feminized - Barney's Farm (Girl Scout Cookies x OG Kush) 4) Girl Scout Cookies Xtrm - Feminized - The Bulldog Seeds (Girl Scout Cookies x F3 White Widow Xtrm) из Sherbet: 1) Blue Sherbert - Feminized - The Plug Seedbank (Blue Cookies x Sunset Sherbert) 2) Spumoni - Feminized - The Plug Seedbank (Do-Si-Do x Sunset Sherbet) И по генетике Cherry Pie: 1) Wedding Cake - Feminized - Original Sensible Seeds (Girl Scout Cookies x Cherry Pie) 2) Chempie - Feminized - Ripper Seeds (Cherry Pie x Chemdawg) x Do-si-dos) 3) Orange Sherbert - Feminized - Barney's Farm (Orange Cream x Purple Urkle x Cherry Pie) ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 24 сентября, 2019 12 часов назад, cherokee сказал: Нет. Жду заявок до 30 а там если сайт нормальный купим. Именно эта GSC легендарна 28% тгк а Джигга заганял за 1 клон 1К$. Легенда Если,что то пару семян может заберу). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 24 сентября, 2019 ETHOS COOKIES R2 Печенье Этос # 1 x Печенье Этос # 16 Ограниченный выпуск • 6 феминизированных семян • Время цветения в помещении: 9 недель • Выход: тяжелый • Время цветения на открытом воздухе: середина сезона • Выход: зверь • Каннабиноиды: 30% + • КБР 1% • CBG 1% На этого зверя есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 24 сентября, 2019 8 часов назад, hron228 сказал: ETHOS COOKIES R2 Печенье Этос # 1 x Печенье Этос # 16 Ограниченный выпуск • 6 феминизированных семян • Время цветения в помещении: 9 недель • Выход: тяжелый • Время цветения на открытом воздухе: середина сезона • Выход: зверь • Каннабиноиды: 30% + • КБР 1% • CBG 1% На этого зверя есть желающие? А где ты там 30% увидел? У одного из официальных распространителей 25% написано: https://www.growlet.es/producto/ethos-cookies-r2/ Та и вообще мне все больше мысль закрадывается, что все эти циферки не больше чем маркетинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 24 сентября, 2019 12 минут назад, CA124 сказал: А где ты там 30% увидел? У одного из официальных распространителей 25% написано: https://www.growlet.es/producto/ethos-cookies-r2/ Та и вообще мне все больше мысль закрадывается, что все эти циферки не больше чем маркетинг. Ещё и "ограниченный выпуск", у них там что вода закончилась? Тут с района бывает барыжки рассыпной две банки напалят, на навозе выращенной, так чуть в кому не падаешь и ТГК что такое никто не в курсе))) Сори за И спасибо бро за семки ещё раз, Critical XXL очень радует, а вот Powet Plant что- то не очень( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 сентября, 2019 А блуберри уже все?)До Блюббери, был Сканк)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 сентября, 2019 если найду))Ты там это, не расслабляйся)) вот тебе списочек полегче немного, посмотри шо из этого есть у вас в наличии, и отпишеш мне тут или в лс.Интересует по этим сортам меня такая инфа: ценник ($) , количество (1/3/5 шт) семян в упаковке, и их пол конечно же (reg.fem.) • Mendocino Purple Kush /MedicalSeeds Co. • Yumbolt (CBD Seeds)• BC PURPS (NEXT GENERATION SEED COMPANY)• Double Zamal / Tropical Seeds• (Reeferman seeds) Santa Marta Colombian Gold (IBL)Мир намВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 25 сентября, 2019 5 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Santa Marta Colombian Gold (IBL) это и мне интересно)).Что ты регулярного взял из-за бугра? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 25 сентября, 2019 8 годин тому, CA124 сказав: Та и вообще мне все больше мысль закрадывается, что все эти циферки не больше чем маркетинг. Без лабораторного теста, 100% так и есть. Производитель может утверждать что угодно, а потом ссилаться на наши "кривие руки", мои то ладно, но в нас есть крутие ребята!)) 7 годин тому, SerbianSeeds° сказав: Ты там это, не расслабляйся)) Интересует по этим сортам меня такая инфа: ценник ($) , количество (1/3/5 шт) семян в упаковке, и их пол конечно же • Mendocino Purple Kush /MedicalSeeds Co. - FEM есть 3/5 тара 26/43 евро • Yumbolt (CBD Seeds) FEM 1/3/6 тара 7/21/39 (есть этот сорт от CBD Crew - 47,5 евро в таре 5 и от Sagarmatha также в 5 - 45 евро) • BC PURPS (NEXT GENERATION SEED COMPANY) - нету, напишы генетику, может что-то посоветую) • Double Zamal / Tropical Seeds - нету, напишы генетику, может что-то посоветую) • (Reeferman seeds) Santa Marta Colombian Gold (IBL) - только (Sugar Haze - Regulars - Seedsman это Santa Marta x Haze Ценник официал, конечно будет скидка!) 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 16:40, hron228 сказал: На этого зверя есть желающие? разные данные действительно на разных ресурсах !?! Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Сегодня будет ценник, описание! Очередной заказ выполнен + новое поступление. Ура 9 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апология 97 Опубликовано: 28 сентября, 2019 вапорайзер PAX 3 можеш привезти? шо по лаве вийде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 сентября, 2019 это и мне интересно)).Что ты регулярного взял из-за бугра?Не будем флудить в теме бро, в личку пиши - попиздим)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 14:20, Апология сказав: вапорайзер PAX 3 можеш привезти? шо по лаве вийде? Ответил в телеграмме уже, не рекомендую его. Посмотри в сторону Firefly 2+ ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Большое обновление в первом посте! Чуть позже распишу о сумме заказа и соответствующему нему бонусу! Всем хорошего вечера! 6 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас