Перейти к публикации
  • 0

Sun Board брать или не брать?

Go to solution Solved by MrHaze,

Вопрос

Доброго времени. Гроврум 1.5*1*2. Есть свет, лед фито 4*50вт 220.

Лед-лента красно синий 4:1 50вт. 

Дневка 75вт 4000к

В целом света маловато и кпд не очень

Планирую  за основу Sun Board добавить или 

Quantum board.  Лед ленту и фито лед вспомагательно или на клонирование) 

250вт хватит на такую площу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

2 дната 600 в идеале... Но можно и 400"
Лед в гроу рум)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Напиши свой бюджет, тогда посоветую):drujba:

Поделиться сообщением

• 0

8к грн бюджет. 

2 днат по 250к есть, не канает.

изначально гроурум идет как ик сауна. Никакой отвот тепла не поможет) и жрут днат очень хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Если нет отвода тепла, то в твоем случае рационально купить лэд. Можно за твой бюджет взять примерно 400 вт квантум борды вместе с драйверами и радиаторами

Поделиться сообщением

• 0

Остаточно определился. :thankyou:

:roll:

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA сложно будет за 8000грн собрать 400w бордов. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 На три платы вполне хватает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

400 Ват на 1.5 квадрата площади? В 2 раза больше нужно, как минимум, чтоб вырастить плотные и красивые растения. Раз уже вкладываться, то делать с умом. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa 800вт на такую площадь да то за кг перевалить может:weedbush: я столько не скурю:eyes:))

Поделиться сообщением

• 0

@Ilegolasik а пол кило скуришь? Если для себя, просто курить до 2-х автиков на пол года хватит, и не нужны такие площади. Достаточно бокса 60х60 и 200 ватт LED. И поднимешь 150 грамм, куришь 3 месяца (это прям плотно каждый день), пока новые автики не вырастут :) 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Ilegolasik сказал:

@legalusa 800вт на такую площадь да то за кг перевалить может:weedbush: я столько не скурю:eyes:))

Поделишься) Что не скуришь отправишь мне)))) ахаха:rasta_biggrin:"шутка"

если че) беру в дар все подгоны кроме готовых шиш) кому интересно пишите в лс возьму подарки )

• Джа Пре +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Для меня хватит а от для друзей то уже и кг маловато:rasta_laugh:

та смотря что на вихлопе... Хороший косяк можна неделю курить:tyanet:

В целом шишок много не бивает))

Поделиться сообщением

• 0

@TrihomaTGK  производство без отходов. Шишки на колпак, косяк, вапорайзер. Хорошие листики на гаш. Мотлох на манагу. Стебло на настойку)

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Ilegolasik said:

Для меня хватит а от для друзей то уже и кг маловато:rasta_laugh:

Ох, опасное это дело гровить столько, в таких объёмах, и «друзей» всех подряд угощать. Уже не форуме не раз было, что ребят принимали из-за друзей, или проблемы всплывали. 

Наше дело любит тишину, ведь что знают двое, знает и свинья. Никогда не знаешь кто, что и где болтнет :) 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa  Есть такое) всех подряд мимо. Ну а самому скучно курить. :bayan: .  Наше дело для других есть чистой води волшебство и пусть так думают:rasta_peace:.  В целом лет 10 стажа. Здесь зарегался и понял что нихрена не умею гровить:rasta_biggrin:.  Буду  принимать инфу от вас и немного репостить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Ilegolasik друзьям, если куришь вместе, не говори что растишь. Лучше скажи, что угостили, подарили, купил, нашёл. Я когда жил в Украине, у меня сосед где-то брал пакетами траву. Сам не барыжил, так, друзьям подгонял на покурить, большой компанией вечером водный растягивали. 

И однажды, друг у него попросил пару грамм, и когда тот вынес, по дружбе, его приняли. Оказывается этого «друга» пресанули за что-то менты, и он им слил все, что знал, чтоб отпустили. 

Мой сосед получил 1.5 года условно, а наш друг пропал со двора лет на 5 (уехал, ведь он многим жизнь подпортил). Когда вернулся, мы уже обиды не держали, да и он извинялся долго за такой поступок. Извинять его никто не собирался, но факт остался фактом - если кого-то за жопу берут, то и к тебе придут :) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, у нас таких прикалюх много было, если человек дельмо то где то воняет изначально.) в целом 400вт основного света квантум борд должно хватить. Потом если что докупить или намутить гроу тент.

в целом на сайтах пишут что ефективность квантов 1ват/2-4грама конечного вихлопа.

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, Ilegolasik said:

в целом на сайтах пишут что ефективность квантов 1ват/2-4грама конечного вихлопа.

Как говорится: «на сарае тоже хуй написано, а там дрова». 

Чтоб получить 2-4 грамма с вата, тебе циклов 5 нужно сделать, руку набить, экспериментов поставить кучу, и, возможно, получится Х2 сделать. Но Х4 - это вообще фантастика, а точнее пи$дабольство продавца. 

Еще момент, свет - это хорошо, но он лишь часть успеха, и нельзя сказать, что раз у тебя 400 ватт Света, то соберёшь минимум 400 грамм шишек. 

Дай бог, чтоб в первый цикл собрать 70 грамм с куста автика. 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa комлексний подход. Понимаю. Сейчас 6 автиков. 45 день. Все по листиках все здоровие корневой полив два раза в неделю. Чередую чистою воду и з удобрениями. Температура, влажность на автомате. Но видно что света мало. Где его достаточно там шишки на много плотнее и скорее форму набирают. Тоже самое на веге происходило.  В целом 300гр думаю что подниму на тому свету что есть. Ет без сетки и з мин манипуляциями. над растихами. Но для такой площади...:fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...