KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 22 июля, 2019 Хай Бразеры! Есть такие варианты поделиться хорошей сортовой пылью от мужских кустов? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 23 июля, 2019 Нужно делать "банк сперми". А то дефки у всех. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 23 июля, 2019 тоже задумывался почему пыльцу не кто не продает, у меня в морозилке пыльца с герма более полугода лежала и была рабочей.. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 23 июля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: тоже задумывался почему пыльцу не кто не продает, у меня в морозилке пыльца с герма более полугода лежала и была рабочей.. Бридеры между собой мутят)) Но продовать никто в барахолке не запрещает 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 058 Опубликовано: 23 июля, 2019 Могу заделить безвоздвездно тоисть даром 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 23 июля, 2019 Можешь сам попробовать сделать интересный гибрид по своим пожеланиям. Один сорт который тебе по душе огермить, а второй опылить. И забудешь о покупке семок) 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 951 Опубликовано: 23 июля, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: пыльца с герма более полугода лежала и была рабочей.. А сколько по максимум она работает-ты знаешь? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 3 часа назад, Getones сказал: Могу заделить безвоздвездно тоисть даром Братишка, может продаш мне пару семян и в нагрузку пыльцу? кстати от какого сорта пыль? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 @JahAdmin Бро, подскажи пожалуйста, 3й день меняю пароль на свой при каждом заходе на форум, постоянно через востановления пароля захожу, что то не так я сделал?? пароль 1 и тот же но приходиться менять его на этот же чтоб войти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 23 июля, 2019 1 минуту назад, KOTvMacJlE сказал: @JahAdmin Бро, подскажи пожалуйста, 3й день меняю пароль на свой при каждом заходе на форум, постоянно через востановления пароля захожу, что то не так я сделал?? пароль 1 и тот же но приходиться менять его на этот же чтоб войти)) ты когда входишь пишет не правильный пароль? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Можешь сам попробовать сделать интересный гибрид по своим пожеланиям. Один сорт который тебе по душе огермить, а второй опылить. И забудешь о покупке семок) О! я ращу уже 2й год Mountain kush от Postal , он мне так нправиться) и сила накура и размеры , идеальный сорт)) 1 минуту назад, JahAdmin сказал: ты когда входишь пишет не правильный пароль? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 23 июля, 2019 Только что, KOTvMacJlE сказал: О! я ращу уже 2й год Mountain kush от Postal , он мне так нправиться) и сила накура и размеры , идеальный сорт)) ага а браузер какой у тебя?, так то таких случаев нет, возможно у тебя в браузере не перисохранился пароль Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 Только что, JahAdmin сказал: а браузер какой у тебя?, так то таких случаев нет, возможно у тебя в браузере не перисохранился пароль Ток винду перебил, спасибо Бро, чет не подумал!!!! ща проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 июля, 2019 8 минут назад, KOTvMacJlE сказал: О! я ращу уже 2й год Mountain kush от Postal , он мне так нправиться) и сила накура и размеры , идеальный сорт)) ага Да хорошь куш от Постала, тоже понравился! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 4 минуты назад, grogoblin сказал: Да хорошь куш от Постала, тоже понравился! Пишет что Новолуние его получше =) еще не пробовал) есть кто пробовал и куш его и новолуние? )) интересно мнение сравнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 июля, 2019 6 минут назад, KOTvMacJlE сказал: Пишет что Новолуние его получше =) еще не пробовал) есть кто пробовал и куш его и новолуние? )) интересно мнение сравнения ) это каждому свое! мне больше куш понравился, правда держу до янтаря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 июля, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: тоже задумывался почему пыльцу не кто не продает, у меня в морозилке пыльца с герма более полугода лежала и была рабочей. А я три месяца пробивал себе пильцу Герма и так и не нашол....счас уже поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 Та нужен на форуме и Банк пыли я думаю, я бы с удавольствием даже покупал бы пыль от Дивайн сидс, Сербин и т.д , короче спрос есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 23 июля, 2019 ВОт прикинь на 1 растихе, нижние 2 оплылил Opium, следующие 2 Pablo Escobar, и так по нарастанию, конечно же без главной колы(её на марвел оставить) =)) и будет рождаться в переопылении ХОРОШЕЙ пыльцой что то новое а возможно и невероятное ))) Главное многолистку не получить, запереопылялся как то, что получил листы с 9 делениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 23 июля, 2019 7 часов назад, кактусс сказал: А сколько по максимум она работает-ты знаешь? у меня лежала около 7 месяцев, больше не пробовал, потратил всю... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 июля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: месяцев Сервантес вроде говорил за 5-6 месяцев максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Бугор у меня через 7 месяцев сработала нормально, лежала в морозилке все это время завернутая в бумагу и замотана скотчем Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 июля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: в морозилке Сервант говорил за хранение в холодильнике, а не в морозилке....может так хранится дольше.!?х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 951 Опубликовано: 23 июля, 2019 28 минут назад, webmasterdual сказал: @Бугор у меня через 7 месяцев сработала нормально, лежала в морозилке все это время завернутая в бумагу и замотана скотчем просто храниться в зипе уже год-в сентябре проверю! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 058 Опубликовано: 24 июля, 2019 16 годин тому, KOTvMacJlE сказав: Братишка, может продаш мне пару семян и в нагрузку пыльцу? кстати от какого сорта пыль? )) В личку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 августа, 2019 тоже задумывался почему пыльцу не кто не продаетПотому шо бридерам и нах не нужна пыльца с растения которое они даже не видели. Это не селекция буит а хуишо, это разьве шо так абы шось наопылять...развлечение для детей)Хрущь там вроде тему создавал по банку пыльцы)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KOTvMacJlE 29
Хай Бразеры! Есть такие варианты поделиться хорошей сортовой пылью от мужских кустов? ))
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас