KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 Вот Ребята посмотрите фотографии подскажите что это и как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 9 минут назад, KoLbasKa сказал: что это серая плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 28 июля, 2019 Это плесень, бро. Либо удаляй растение, либо только пораженные участки и обрабатывай от плесени Квадрисом к примеру Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 11 минут назад, KoLbasKa сказал: и как с этим бороться Вырезай поражённые участки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 Я сразу в панике актофитом залил 18 минут назад, KoLbasKa сказал: Вот Ребята посмотрите фотографии подскажите что это и как с этим бороться А чем чем обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, KoLbasKa сказал: А чем чем обработать Сейчас уже поздно, удалять нужно !На следующий аут перед цветением опрыскивай раствором йода 5-10 капель йода в десяти литрах воды. Эта простая процедура избавит ее от серой гнили и активизирует жизненные силы. Опрыскивание проводят 2-3 раза с интервалом в десять дней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 Да ну как поздно и что все пиздец целому ростению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, KoLbasKa сказал: Да ну как поздно и что все пиздец целому ростению Нет, убери только пораженные участки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 480 Опубликовано: 28 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] сфоткай верхушку! пред цвет есть? охота глянуть, сравнить)!Советую рубить ее бро... Тоже было так,решил подержать только урожая больше потерял/ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 480 Опубликовано: 28 июля, 2019 Сейчас уже поздно, удалять нужно !На следующий аут перед цветением опрыскивай раствором йода 5-10 капель йода в десяти литрах воды. Эта простая процедура избавит ее от серой гнили и активизирует жизненные силы. Опрыскивание проводят 2-3 раза с интервалом в десять дней. Интересно бро...Работает? Проверял?Лучше фитоспорина?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 28 июля, 2019 18 минут назад, booriska сказал: Сейчас уже поздно, удалять нужно !На следующий аут перед цветением опрыскивай раствором йода 5-10 капель йода в десяти литрах воды. Эта простая процедура избавит ее от серой гнили и активизирует жизненные силы. Опрыскивание проводят 2-3 раза с интервалом в десять дней. Бро и как ты сам это делал как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 25 минут назад, booriska сказал: Нет, убери только пораженные участки ! А нутогда норм спс а чем обработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 20 минут назад, MrHaze сказал: Интересно бро...Работает? Проверял? Лучше фитоспорина?) А фотоспорин мне сейчяс поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 20 минут назад, MrHaze сказал: Работает? Проверял? 16 минут назад, Marioflex сказал: Бро и как ты сам это делал как результат? Как то поймал один куст серую гниль в боксе, после это начал опрыскивать йодом, с предцвета ! Больше ее не было! У йода там еще куча плюсов ! Найди, почитай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 28 июля, 2019 О чувак тебе ниче не поможет((( Руби ибо потеряешь весь урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 480 Опубликовано: 28 июля, 2019 Как то поймал один куст серую гниль в боксе, после это начал опрыскивать йодом, с предцвета ! Больше ее не было! У йода там еще куча плюсов ! Найди, почитай !Ясно! Спасибо!:) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, KoLbasKa сказал: А фотоспорин мне сейчяс поможет? Уже нет! Опрыскивать нужно заранее, даже просто для профилактики ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 480 Опубликовано: 28 июля, 2019 А фотоспорин мне сейчяс поможет?Нет,руби ее броПромыть не забудь ) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июля, 2019 10 минут назад, KoLbasKa сказал: А фотоспорин мне сейчяс поможет? Он больше для профилактики, только резать. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoLbasKa 0 Опубликовано: 28 июля, 2019 37 минут назад, booriska сказал: Как то поймал один куст серую гниль в боксе, после это начал опрыскивать йодом, с предцвета ! Больше ее не было! У йода там еще куча плюсов ! Найди, почитай ! А йод как розвести?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 29 июля, 2019 @KoLbasKa 9 часов назад, booriska сказал: Сейчас уже поздно, удалять нужно !На следующий аут перед цветением опрыскивай раствором йода 5-10 капель йода в десяти литрах воды. Эта простая процедура избавит ее от серой гнили и активизирует жизненные силы. Опрыскивание проводят 2-3 раза с интервалом в десять дней. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 29 июля, 2019 11 часов назад, KoLbasKa сказал: Я сразу в панике актофитом залил А чем чем обработать Canna Cure попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KoLbasKa 0
Вот Ребята посмотрите фотографии подскажите что это и как с этим бороться
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас