V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 Что жрет и как бороться 15 дней цветения С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 5 минут назад, germes2002 сказал: главное не проспать)) 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 7 минут назад, Valeriya сказал: страшно плесени хватануть.......... попшикай и поставь на пол часика под вентилятор, ежели имеется такой и не будет плесени ...ток прокручивай через каждые 5-10мин, что бы просохла со всех сторон Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 минуты назад, germes2002 сказал: це я понял)) в какие края? ;-) главное не проспать)) Одесса Савиньон 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: Одесса Савиньон главное не встретить на пляже такого дядьку 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 30 минут назад, cherokee сказал: горячая кукуруза. шо у Тома Круза 30 минут назад, cherokee сказал: отдохнуть в компании голых незнакомых людей. 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 2 августа, 2019 8 часов назад, cherokee сказал: ничего что 15 дней цвета ? ...пофик, я им перед харвом почти брызгал ...это не химия, био яды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 1 час назад, массяня сказал: ...пофик, я им перед харвом почти брызгал ...это не химия, био яды А причем химия не химия? Я за химию не переживаю, мнеих еще долго не курить.... я переживаю из за сырости, от нее бывает плесень бро!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 7 часов назад, cherokee сказал: @planokur77 ?? хорошо наверное на море солнце,пляж,горячая кукуруза. Нада продать почку тогда смогу себе позволить отдохнуть в компании голых незнакомых людей. А эти звуки моря "Вітя курва одінь панамку бо сонце пече" "мароженое халодніе напитки,пополнение телефона,вігул собак только по воскресеньям и четвергам с 15.00-18.00" "Діма вилізь з води бо трястя твоїй матері я зараз туда залізу і втоплю тебе курва безуба кібеням" ?? ванная мое море а девчули пальмы мои. Бро дык я то не за свои еду. Начальница предложила дочу свозить на море, ну без меня то не как....... мне даже белеты покупали за их счет!!!! 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 2 августа, 2019 4 hours ago, Valeriya said: мнеих еще долго не курить Пару лет что ли? Есть такая химия, что сама но себе не распадается годами, поэтому думать, мол дам по шишке и через 2 месяца все кристально чисто как слеза - не стоит. Вообще на цвете не рисковал бы чем-то опрыскивать. Дунуть - это хорошо, но здоровье важнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 @cherokee @legalusa да не пшикаю я, не пшикаю С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 2 августа, 2019 6 минут назад, Valeriya сказал: , не пшикаю Актофитом обработай и не парься, всё будет ок, это лучше чем схаваный куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 2 августа, 2019 Вот растить и потреблять запрещенные наркотические вещества люди не боятся. А ничего так, норм). Дымом дышать никого не смущает? А вот инсектициды испугались? Да все в сельском хозяйстве запшикано, залито и насквозь пропитано химией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 2 августа, 2019 7 hours ago, Tasman said: Вот растить и потреблять запрещенные наркотические вещества люди не боятся Это о каких таких запрещённых веществах ты говоришь? Я ничего подобного не ращу и не употребляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 2 августа, 2019 13 часов назад, Valeriya сказал: я переживаю из за сырости, от нее бывает плесень бро!! ...обдув для этого норм ,ну или хай жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 58 минут назад, массяня сказал: ...обдув для этого норм ,ну или хай жрут Ну так я и пытаюсь выяснить лучший способ борьбы с этими гадами!!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Что жрет и как бороться 15 дней цветения
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас