рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете? Изменено 4 августа, 2019 пользователем рыбачок 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: Да потому что. И что? Ничо. Так почему брехло объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Под деревом. Дождь не очень сильный. Ну ты даешь сестра ,фотки для кого я выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Приходи в гости ,проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Это у тебя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 5 августа, 2019 вы не чего не понимаете понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Да ,видел. Смотрел на днях ,автик сантиметров 50 . Этим фоткам два месяца назад ,у меня ранники уже месяц почти цветут ,к концу месяца готовы будут. Ну ты Пинкертон , ты считать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 5 августа, 2019 Там за туманами вечными пьяными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Ну да ,видали мы таких. Там на первой фотке на бумажке название прилеплено ,читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Вон там ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Я и не грубил пока. Иди расти свой автик дите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 5 августа, 2019 расшифровывается это название так Nихуя Lостет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya это конечно ваш "базар",но ты слишком борзо себя ведёшь (по общению) малая не много ли на себя потянула? будь по-проще.... понты дома оставляй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 7 минут назад, YavnoYa сказал: расшифровывается это название так Nихуя Lостет Где растет где не растет , а у тебя что растет ,покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: В чем проблема то? в дерзости, как для новичка..... ..имхо 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, Valeriya сказал: Не выдумывай бро. Ваши тёрки... 27 минут назад, Valeriya сказал: ... спрячся и не высовывайся придурок...... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya характер подстраивать?! смешная ты наблюдаю тебя и твои метаморфозы понтовские не вооруженным глазом.... та веди себя как хош,это я так тебе на заметку сказал,но ты самая-самая,и тебе виднее какая ты со стороны... и то что тебя взяли "под крыло" пару бро с форума не делает тебя такими как они,тебе оооочень далеко....и я говорю не о навыке гровинга,девочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya не мне с тобой выяснять что-либо вообще а так да,ступай с Богом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Rastafaf да забей, бро. Если она говорит «ты брехло» - это шутка, все должны понимать. А если ей сказали «на, ищи» - это дерзость непозволительная, которую сударыня не потерпитс... :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: @Rastafaf да забей, бро. Если она говорит «ты брехло» - это шутка, все должны понимать. А если ей сказали «на, ищи» - это дерзость непозволительная, которую сударыня не потерпитс... :)) @legalusa по этому и высказался,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 minute ago, Rastafaf said: @legalusa по этому и высказался,бро Мне тоже диагноз поставила - 14 летний пацан, удивляющий ее :)) Спросил, мол что за компот у неё такой, что корни горят после полива, и сразу диагноз выдала мне :) Не девушка, а ведунья-гадалка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 августа, 2019 @legalusa знаешь,это было бы смешно,если б не было так грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2019 Жестковато у Вас господа, @рыбачок Бро, бери пиваса и продолжим тебе советовать, когда идти за планом Дождь полоскал всю ночь, зачем вчера прыскал? хз Сегодня по новой обрабатывать..Мир Вам 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cpam 184 Опубликовано: 11 августа, 2019 И чего вы срётесь на ровном месте? Мир, блеать, а то у меня от ваших прохладных отношений аж плантарь вымерзает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PoniKa 21 Опубликовано: 11 августа, 2019 Увидел пиво, и сразу вспомнил вкус этого не фильтрованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
рыбачок 1 310
Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете?
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас