eugeneDark 33 Опубликовано: 4 августа, 2019 Подсказали мне что можна закрутить косячок из пергамента для запекания. Так при горении пергамента, не будет ли последствий для горла и легких? И не опасно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 4 августа, 2019 Да купи специальную бумагу, хоспаде! И гадать не придется 4 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 августа, 2019 Многие и газеты курят , но живут не долго! Зачем эти риски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 4 августа, 2019 я живой, покупаю печенюги вытаскиваю пергамент из под них, заворачиваю курю а потом хаваю эти печенюги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 августа, 2019 В любой табачке бумага KING SIZE стоит копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PoniKa 21 Опубликовано: 4 августа, 2019 Всю жизнь матаю в газету, но в газете краска, а в краске ртуть вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 4 августа, 2019 А что других способов нет покурить забивать так штахет типа Беломор "Классика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 4 августа, 2019 а кто то пробовал нюхать гашишь крошеный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 4 августа, 2019 ТЕМА ЗАКРЫТА! Пергаментная бумага обрабатывается 50 % раствором серной кислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 4 августа, 2019 7 часов назад, eugeneDark сказал: косячок Бумага для самокруток 10гривень (50шт.вроде)в любом табачном магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 4 августа, 2019 @Бугор Нету тут табачки где я живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EITK 2 879 Опубликовано: 5 августа, 2019 10 часов назад, eugeneDark сказал: @Бугор Нету тут табачки где я живу... Почта то в любом случае есть, закажи в интернет магазине. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 Из пакета закрути..... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Можна смеяться? Я нормального совета ожидаю, а не глупые шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, eugeneDark сказал: @Valeriya Можна смеяться? Я нормального совета ожидаю, а не глупые шутки. Какой вопрос, такой ответ........ С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Я спросил кто делает так, и вредно ли это, а совет должен быть нормальный.. на то он и совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 13 минут назад, eugeneDark сказал: @Valeriya Я спросил кто делает так, и вредно ли это, а совет должен быть нормальный.. на то он и совет. не, ну бро , а че мой совет не совет? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eugeneDark 33
Подсказали мне что можна закрутить косячок из пергамента для запекания.
Так при горении пергамента, не будет ли последствий для горла и легких? И не опасно ли это?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас