Перейти к публикации
  • 0

Ежедневное курение

PoniKa

Вопрос

Есть ли последствия ежедневного употребления канабиса на протяжении долгого периода времени,
к примеру пару месячным марафоном, дважды в день по парочке напасиков.
Лёгкие не сильно страдают? Да и безопасно ли это в целом, не возникнет ли каких либо заболеваний?
Думаю тут найдутся практиканты в данном направлении:smile:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

через 7 кругов ада )

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Peroxide сказал:

Ну как я понял пивком))

бля в запой бы не уйти :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@burebista дружище, ты описал наркотическую зависимость, причём серьезную. И говоришь, мол курите, все заебись. Только без травы я жить не могу, и даже ищу способы чтоб вторкнуло сильнее :) А так проблем нет, все хорошо. 

По поводу Физухи - организм такой, что любую дрянь в топке перетопит, пока есть силы. Но эта машина не вечна, и если ее бомбить постоянно (сигареты, алкоголь, трава и другие стимуляторы), то со временем начнутся поломки, и удивишься очень, как быстро все ломается  

Жизнь твоя, несомненно, но написанное тобой можно причислить только к минусам постоянного употребления. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2019 в 19:29, legalusa сказал:

@burebista дружище, ты описал наркотическую зависимость, причём серьезную. И говоришь, мол курите, все заебись. Только без травы я жить не могу, и даже ищу способы чтоб вторкнуло сильнее :) А так проблем нет, все хорошо. 

По поводу Физухи - организм такой, что любую дрянь в топке перетопит, пока есть силы. Но эта машина не вечна, и если ее бомбить постоянно (сигареты, алкоголь, трава и другие стимуляторы), то со временем начнутся поломки, и удивишься очень, как быстро все ломается  

Жизнь твоя, несомненно, но написанное тобой можно причислить только к минусам постоянного употребления. 

Да как бы я в курсе. И я не говорю такого)

Написал же в конце, что мое мнение что лучше курить по праздникам, выходным и т.д... т.е редко. Типа если есть сила воли и редко куришь, то норм.

Себя же я описал в том плане, что можно курить как сука и еще жить более менее.

У меня в планах попуститься и перейти на вапорайзер дорогой, волкано хочу взять. Бухать не чаще раза в неделю и сиги я точно брошу(сиги всегда бросал в любой момент при желании) Мне детей надо скоро, по этому сейчас за здоровьем следить буду.

Поделиться сообщением

• 0
36 minutes ago, burebista said:

Мне детей надо скоро

Не по теме, но зачем надо детей? Странное слово «надо», как будто нужно успеть до какого-то момента)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Как и от люьогодругого  алколоида тупеешь. Это правда. Сам такое заметил.

Поделиться сообщением

• 0

@Th33end тупеют те, кто изначально был тупой, трава ухудшает кратковременную память (т.е когда ты накурен ты можешь забыть то, что было вот-вот), но как и везде где есть минус там и плюс, долгосрочная память улучшается, если ты понимаешь себя и контролируешь все процессы то ты не отупеешь, если сидеть втыкать весь день и тд то и без травы станешь овощем за пару месяцев.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Rotobot1 сказал:

@Th33end тупеют те, кто изначально был тупой, трава ухудшает кратковременную память (т.е когда ты накурен ты можешь забыть то, что было вот-вот), но как и везде где есть минус там и плюс, долгосрочная память улучшается, если ты понимаешь себя и контролируешь все процессы то ты не отупеешь, если сидеть втыкать весь день и тд то и без травы станешь овощем за пару месяцев.

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg.9910612c4526b39714af5dfc4c77bbdc.jpg

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Th33end сказал:

Как и от люьогодругого  алколоида тупеешь. Это правда. Сам такое заметил.

каннабиоиды это не алкалоиды. 

Работают по разному, обладают совершенно разным химическим составом

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Так что тут даже не близко 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, cherokee сказал:

Наде на грибочки уходить:rasta_biggrin:.

Кто пробовал аяуаску,мискалин ?

:madeitation:дмт

какие слова ты страшные говориш))) 

Поделиться сообщением

• 0

тогда надо уран употреблять или иную радиационную хуйню, чтобы мутировать. если стерильным не станешь, то дети наверняка по стенам лазить без спецоборудования смогут

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, cherokee сказал:

не пробовал но советую :rasta_biggrin:

шо не так бро с грибочками ?

Да все с ними нормально. Я тоже их шрумил, недавно остатки парням раздал, 17г выпуска)) у меня есть отпечатки принтов tapalpa, который я сделал с гриба который был выращен с отпечатка месье Кокаина) Кокс привет) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, а он в свою очередь получился с принта Vasok. у тебя есть шанс обогатиться на легенде )

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cherokee сказал:

микродозинг не практиковал?

Да не, я их пожрал-то не долго. Потом случился бэд трип и я как-то это дело отложил на потом:embarased:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MeccupKaccup сказал:

@BigRasta, а он в свою очередь получился с принта Vasok. у тебя есть шанс обогатиться на легенде )

Заманчивое предложение, но пожалуй нет)  я вон бы Чероки отправил, но он вроде с Украины. Кстати ты говорил у тебя бобов нет, а я в итоге взял кукис куш от барни вроде толковая штука,  хош тебе семку отправлю?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, cherokee сказал:

подробней будьласка :yes:

Да это пиздец.  А что именно подробней? 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, BigRasta сказал:

хош тебе семку отправлю?

смотри какая ситуация, у меня уже собрана полностью удовлетворяющая мои потребности коллекция сортов, но я не отказываюсь от новинок. если у тебя нет идей с кем поменяться или кому продать, то с удовольствием заберу на пробу. судя по всему ты наладил родительское хранилище? если свою толковую печеньку уже вырастил и проблем не предвидется, то я в теме. 

если вкратце, не делай этого в качестве ответной благодарности в ущерб своим интересам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, cherokee сказал:

о беде 

Вообщем- поел я грибов, жду когда полечу и тут меня высаживают одни неполноценные люди и естественно я не куда не полетел...  А меня начинает напирать и я чёт разозлился, вроде в ванную лег  в итоге меня нормально накрыло а настроение говно всякую хуйню начал думать, потом такое ощущение что кто то другой уже в моей голове меня отчитывает за все где я накосячил, за всю хуйню вообщем. Ощущение дерьмовое... А позже нормальное настроение стало) первый раз был вообще волшебный)) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, MeccupKaccup сказал:

коллекция сортов

Что за сорта? А семку не то чтоб надо спулить, а просто раз семок нет-могу поделится, у самого недавно небыло) 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cherokee сказал:

Бро мечтаю попробовать и полетать, хоть бы с окна не выйти :rasta_biggrin:.

Да не, не выйдеш. Не бойся, мало не ешь. И главное настроение хорошее, за проблемы не загнаться и т. Д. Я первый раз вообще съел и через какое то время думаю ну вроде слабо прёт- может мало съел, пошёл в с женой в магазин и там меня догнало.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BigRasta сказал:

Что за сорта? А семку не то чтоб надо спулить, а просто раз семок нет-могу поделится, у самого недавно небыло) 

кандагар, ташкенти, крейзи куш, спиритал панк. так мне семена и не нужны, я исключительно клонами гровлю. семена - это лишь возможность обнаружить новый сорт для коллекции, беру всякие для этого по случаю. сейчас ww и black domina испанские от es для этих целей гровятся. попробую и решу стоит ли оставлять.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, cherokee сказал:

Наде на грибочки уходить:rasta_biggrin:.

Кто пробовал аяуаску,мискалин ?

:madeitation:дмт

Дмт крутая штука! Очень понравилось! В контру шпилили на ацтеке? Попадаешь именно в похожее место! Но я испугался, т-как впервые пробовал, и выпустил рано дым, а нужно было подольше подержать.

А по поводу грибов, мне понравилось как братка БигРаста сказал, будто кто-то отчитывает тебя в твоей же голове. Ужасное ощущение, но всё весьма справедливо! В свою очередь, скажу что грибы нужно кушать тогда, когда все твои проблемы решены, спешить некуда, ты состоялся как человек и тебя ничего не беспокоит.

• Like +1 3

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

счастливчики. а мне бэд-трип так и не удался, поэтому, собстна, шрум и бросил. дохуя асоциален этот кайф. предпочту экстази, если захочется чего-то подобного. нет, я устраивал коллективный трип для друзей, но это просто единый асоциальный коллектив, который к обществу в целом никакого отношения в процессе не имеет. под mdma ситуация совершенно иная.

некоторые шрумеры со стажем мне ответственно заявляли, что грибы имеет смысл хавать только ради этого самого бэд-трипа. писали, что мол не понимают своих друзей кайфожоров, которые выпрашивают билетик в волшебный мир. только не всякий бэд-трип годится, ибо если у тебя за стенкой соседи гавкаются или перфоратор в полный рост, то такой дискомфорт к обучению нихуя не приведет. так, к слову. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, cherokee сказал:

о беде 

не подскажешь бро, какие грибочки сейчас растут на UA ? Желательно с фото) Очень хотелось бы найти немного)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...