ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 августа, 2019 Стремясь поддержать доходы и экспорт, в Зимбабве отменят законы, запрещающие производство каннабиса. Во вторник поступило объявление от министра информации страны Моники Муцвангвы, которая заявила, что реформа позволит фермерам выращивать промышленную коноплю для экспорта. В конечном счете, цель состоит в том, чтобы конопля заменила табак в качестве альтернативы для страны на юге Африки. В условиях спада мировых продаж табака в результате десятилетий кампаний в области здравоохранения и недавнего роста потребления вейп-продуктов в сочетании с мировым откатом на запреты на каннабис и коноплю, изменение законов является сигналом того, что Зимбабве смотрит в будущее. Муцвангва сказала представителям прессы, собравшимся в столице страны Хараре, цитируя Bloomberg - «это растение может быть хорошей заменой ведущей экспортной культуре, табаку, который может быть запрещен во всем мире». Зимбабве погряз в одном из самых глубоких экономических кризисов, которые страна переживала за последние десятилетия, из-за ошеломляющей инфляции на продовольствие и разрушительной засухи миллионы людей остались голодными. В отчете Организации Объединенных Наций, опубликованном в прошлом месяце, говорится, что более трети домохозяйств в сельской местности Зимбабве, насчитывающей около 3,5 миллионов человек, «опасно испытывают нехватку продовольствия для такого количества людей». Согласно отчету, к началу 2020 года 59 процентов сельских хозяйств, или более 5,5 миллионов человек, будут испытывать нехватку продовольствия. Этот кризис совпал с отменой Зимбабве законов о борьбе с каннабисом, страна с нехваткой наличных и консервативным настроением продолжает пересматривать свои запреты. Весной прошлого года Зимбабве стала лишь второй африканской страной, которая легализовала марихуану в медицинских целях (Лесото, крошечная страна, не имеющая выхода к морю, окруженная Южной Африкой, стала первой в 2017 году). Но правительственные чиновники продолжают вырабатывать нормативные барьеры. В прошлом году, всего через месяц после объявления нового закона о медицинской каннабисе, Зимбабве чиновники затормозили его осуществление, поскольку они работали в соответствии с рядом договоров Организации Объединенных Наций. Муцвангва заявил журналистам во вторник, что медицинская марихуана «займет много времени для создания структуры продаж и потребления». В марте Зимбабве утвердила первую лицензию для частной компании по производству каннабиса Precision Cannabis Therapeutics Zimbabwe на производство медицинской марихуаны в соответствии с новым законом страны. По сообщениям, в феврале правительство Зимбабве получило заявки от 37 компаний на производство каннабиса, и надеется, что это число будет только расти. «Правительство Зимбабве открыто для бизнеса и приветствует инвесторов во всех секторах экономики, включая лицензирование производства медицинской каннабиса», - сказал Натан Эмери, главный директор Precision Cannabis Therapeutics Zimbabwe. 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 Ну наконец-то! А то уже сил ждать не было! За Зимбабве! Ура! Ура! Ура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 августа, 2019 Ещё одно зелёное пятнышко на карте :) Вот бы весь мир закрасить 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 8 августа, 2019 пиздуйте все в зимбабву) они теперь будут короткие усы носить и по немецки говорить, а вы в пампасах с копьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 8 августа, 2019 5 минут назад, YavnoYa сказал: пиздуйте все в зимбабву) они теперь будут короткие усы носить и по немецки говорить, а вы в пампасах с копьми) @YavnoYa бро почему такая реакция?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 8 августа, 2019 как есть так и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 августа, 2019 24 минуты назад, kriss сказал: @YavnoYa бро почему такая реакция?? Он везде так странно пишет бро)) он из РФ 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 35 минут назад, YavnoYa сказал: пиздуйте все в зимбабву) они теперь будут короткие усы носить и по немецки говорить, а вы в пампасах с копьми) Дорогу не покажешь? За тобой пойдем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 августа, 2019 Лимпопо наш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 8 августа, 2019 Эдик вернулся 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2019 7 часов назад, JahAdmin сказал: он из РФ Как ты палишь от куда ? Юзаю browsec ты видишь мои мета данные, ответь для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 августа, 2019 16 часов назад, JahAdmin сказал: он из РФ @JahAdmin бро та я так и подумал, но не хотел спрашивать))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 9 августа, 2019 10 часов назад, Апельсин05 сказал: Как ты палишь от куда ? Юзаю browsec ты видишь мои мета данные, ответь для меня это важно. У форума договор заключен с вашим ФСБ. Твои метаданные уже там. Но они просто мониторят не переживай 1 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 августа, 2019 10 часов назад, Апельсин05 сказал: Как ты палишь от куда ? @Апельсин05 бро по манере Разговора)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 9 августа, 2019 18 часов назад, kriss сказал: @YavnoYa бро почему такая реакция?? Ухода наверное! При чём тут ''пи...йте все в Зимбабве''? Люди путают часто форумы. Хотели по всей видимости на алко зайти и по кошмарить кого-нибудь а зашли сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 августа, 2019 10 часов назад, Апельсин05 сказал: Как ты палишь от куда ? Юзаю browsec ты видишь мои мета данные, ответь для меня это важно. Да он сам об этом говорил, точнее по разговору было видно что он из РФ))) У тебя все норм, не чего не видно!) 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 9 августа, 2019 Я из Советского Союза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас