Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Fishkafx В микроволновке сушила? Не делай так больше, шишка портится от этого Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 октября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: Часто не кури, яркость ощущений теряется.... Тут люди с куста по 200 грамм снимают, куда они шишки девают, если не скуривают? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 1 октября, 2019 35 минут назад, Greensoul сказал: Тут люди с куста по 200 грамм снимают, куда они шишки девают, если не скуривают? это их дело куда девать, меня этот вопрос не волнует 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 1 октября, 2019 42 минуты назад, Greensoul сказал: @Fishkafx В микроволновке сушила? Не делай так больше, шишка портится от этого Ага, быстрей хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 1 октября, 2019 Конопушке сегодня 71 день от каски, из них почти 6 недель цветения Как будто вообще не меняется Конопушка Компот 862 ппм , 6.5 пш Дренаж 887 ппм 6.6 пш Мушка копмот 774 ппм 6.5 пш Дренаж 1110 ппм (вчера земли новой подсыпала, похоже от нее ппм подскочил) Мышка компот 774 ппм 6.5 пш Дренаж 708 ппм 6.9 пш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 октября, 2019 @webmasterdual Это риторический вопрос)) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 октября, 2019 6 часов назад, Fishkafx сказал: Ага, быстрей хотелось Как же ты год продержалась до этого? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 1 октября, 2019 22 часа назад, Greensoul сказал: Тут люди с куста по 200 грамм снимают, куда они шишки девают, если не скуривают? В переходе на жд вокзале раздают. Странные у Вас, гаспадин харосый, вапросики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 1 октября, 2019 1 час назад, Greensoul сказал: Как же ты год продержалась до этого? Да спокойно. Я и не держалась особопросто не курила. Но когда под боком такое чудо растет, хочется попробовать , что же получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 1 октября, 2019 Водичку всем на следующий полив 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippy 174 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Fishkafx просто не курила. Но когда под боком такое чудо растет, хочется попробовать "Терпение и труд - всё...перекур!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 октября, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: Водичку всем на следующий полив Я как раз за ночь набрала дождевой 2 ведра скоро пойду поливать. Кстати, с увеличением дня пить стали больше, каждый день все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 2 октября, 2019 Дождевая вода это очень хорошо для растих . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 октября, 2019 53 минуты назад, webmasterdual сказал: Дождевая вода это очень хорошо для растих . Я тогда каждый дождик буду собирать воду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 октября, 2019 Итак, девчонки сегодня попили дождевой водички с показателями 30ппм и 8.3пш Ничего не ровняла, просто полила всех Конопушка дренаж 443ппм 6.8пш Мышка 674ппм 6.9 пш Мушка 511ппм 6.7пш Судя по немного завышенному пш , им фосфора и серы не хватает? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2019 14 часов назад, Fishkafx сказал: Я как раз за ночь набрала дождевой 2 ведра сестренка, разбадяж дождевую с кранухой, примерно 70/30...сама дождевая очень бедна на кальций, а так будет все ок 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2019 12 часов назад, Fishkafx сказал: Я тогда каждый дождик буду собирать воду или заимей себе тару, на так, литров надцать и собирай в нее, что бы каждый раз не париться ...я например, намутил бидон на 40л и вода дождевая есть всегда . 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 октября, 2019 8 часов назад, planokur77 сказал: или заимей себе тару, на так, литров надцать и собирай в нее, что бы каждый раз не париться ...я например, намутил бидон на 40л и вода дождевая есть всегда . Хороший совет , бро, спасибо большое! заведу обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 3 октября, 2019 Пш нормальный , покормишь компотиком на следующий полив 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 октября, 2019 Сегодня обнаружила, что Мушка, которую я под днат переставила - выросла Пришлось опять их с Мышкой местами менять Сегодня у всех была пирушка Конопушка : компот 0.5г.ПФ и 2мл Рипен/л Ппм 930 пш 6.2 2л. Дренаж : 937ппм 6.5 пш 0.2мл Мушка тот же компот, но разбавлен литром осмоса Ппм 778 пш 6.4 2л Дренаж :837 ппм 6.3 пш 0.4мл Мышка компот 778 ппм 6.4 пш 2л Дренаж 641 ппм 6.8 пш 0.6мл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, Fishkafx сказал: Сегодня обнаружила, что Мушка, которую я под днат переставила - выросла шикарные девахи, приятно пасатреть ...а еще когда видишь, что это творит девушка, так еще и снимаю шляпу...умничка, ровные руки у тебя, так держать!!! ...скажу по секрету, далеко не во всех парней так получается 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 октября, 2019 39 минут назад, planokur77 сказал: шикарные девахи, приятно пасатреть ...а еще когда видишь, что это творит девушка, так еще и снимаю шляпу...умничка, ровные руки у тебя, так держать!!! ...скажу по секрету, далеко не во всех парней так получается Спасибо на добром слове руки выравнивались ещё и от помощи форума и много чего можно улучшить в следующий раз, начиная с земли - кокос попробую и фотик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 3 октября, 2019 голосую за кокос и автик 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: голосую за кокос и автик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 4 октября, 2019 Красотища то какая) сижу и думаю как себе до такого дорасти) умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас