Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 Чет не поняла , заснула резко, только проснулась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 4 минуты назад, Xennon сказал: И как дегустация?) Полчаса вспоминала, как сообщение процитировать. Короче , получилось все гораздо мощнее, но 50 мл для меня многовато оказалось, похоже, как снотворное срубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 августа, 2019 2 минуты назад, Fishkafx сказал: Полчаса вспоминала, как сообщение процитировать. Короче , получилось все гораздо мощнее, но 50 мл для меня многовато оказалось, похоже, как снотворное срубило Припоминаю когда я сделал печенье и просто попробовал половинку - пропеклось или нет) Тоже вылавливал приход)) Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 8 минут назад, Xennon сказал: Припоминаю когда я сделал печенье и просто попробовал половинку - пропеклось или нет) Тоже вылавливал приход)) А печенье из своей растишки делал? Я вот тоже мечтаю урожай собрать и масло сделать для печенек Ой,вообще состояние странное...звуки чуть с опозданием доносятся и все чуть нереально ярким кажется , как будто подсвеченным...но кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 августа, 2019 Только что, Fishkafx сказал: А печенье из своей растишки делал? Я вот тоже мечтаю урожай собрать и масло сделать для печенек Ой,вообще состояние странное...звуки чуть с опозданием доносятся и все чуть нереально ярким кажется , как будто подсвеченным...но кайфово Да, масло делал из шишек своей растихи. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 29 минут назад, Xennon сказал: Да, масло делал из шишек своей растихи. По этому рецепту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 августа, 2019 15 минут назад, Fishkafx сказал: По этому рецепту? Я делал не по этому рецепту, но в общем всё тоже самое, только в мультиварке на 80 градусах. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 1 минуту назад, Xennon сказал: Я делал не по этому рецепту, но в общем всё тоже самое, только в мультиварке на 80 градусах. Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 августа, 2019 2 минуты назад, Fishkafx сказал: Ясно, спасибо! В выпечке такое масло нужно разбавлять с обычным около 50/50 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 Неделя от каски исполнилась малышкам. Развиваются примерно одинаково, АК-48 выглядят чуть крупней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 За почти 30-ти летнюю дружбу с Марьивановной молока не пробовал ни разу. Кроме шалы и бох: химарь на спирте, в последнее время - вакс. Молоко - не мое, понял это, увидев в юности передознувших кентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 1 час назад, MIxo111 сказал: За почти 30-ти летнюю дружбу с Марьивановной молока не пробовал ни разу. Кроме шалы и бох: химарь на спирте, в последнее время - вакс. Молоко - не мое, понял это, увидев в юности передознувших кентов. Слава Джа, я передозов не видела и не испытывала Вакс - это ж убойная штука, читала репорт @HHitch , о грове с мексиканцем - любителем вакса, это топ самый захватывающий рассказ из всех, что нашла здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 Его самому сделать - вообще не проблема. Было бы сырье более-менее прущее и пару баллончиков бутана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 14 минут назад, MIxo111 сказал: Его самому сделать - вообще не проблема. Было бы сырье более-менее прущее и пару баллончиков бутана. И как действует? В сравнении с шишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 Сестра, трип не опишу. Нужно хотя бы недельку не покурить. А как, если всегда есть? Для меня сейчас два варианта: прет или нет. Бохи (если хорошие, у нас примерно по 6-8 бакинцев за грамм,150-200 гривен) - однозначно поярче и дальность полета подольше. Ну может сырье такое для вакса было, что получше - скуривается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 Сегодня начала вести дневничок поливов, чтоб не путаться потом. По показаниям похоже, что завтра мы будем кушать компот Вопрос мучает : нужно добавлять в компот 0.1 г монофосфата калия или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 16 августа, 2019 с таблицей чётенько , можно компотика давать на следующий полив только не крепче предыдущего 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: с таблицей чётенько , можно компотика давать на следующий полив только не крепче предыдущего А я уже полную дозу хотела вальнуть спасибо, что подсказал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 16 августа, 2019 с удобрами лучше не торопиться, поверь, голодать не будет, а вот поймать блок из за избытка удобр очень легко 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 16 августа, 2019 Нам сегодня 25 дней от каски. Конопушка похожа на шарик, ствол растет очень медленно, а лопухи как на дрожжах и перекрывают новые побеги, которых очень много. Я лопухи загибаю под нижние листья, но через пару часов они опять вылезают.Подскажите , пожалуйста, опытные мастера, может их все же обрезать или рано ещё ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 7 часов назад, Fishkafx сказал: Нам сегодня 25 дней от каски. Конопушка похожа на шарик, ствол растет очень медленно, а лопухи как на дрожжах и перекрывают новые побеги, которых очень много. Я лопухи загибаю под нижние листья, но через пару часов они опять вылезают.Подскажите , пожалуйста, опытные мастера, может их все же обрезать или рано ещё ? Сестра, по своему небольшому, но опыту и полученной инфе, постараюсь ответить: Насколько помню, она у тебя Вдовушка-индюшечка. Вот она своей внешностью лишний раз это и доказывает. Оставь от нее порцайку на День благодарения. Лопушки - это вери гуд, это она себе генераторы для разгона готовит. Пагоны нагонят потом, и росту ей много не надо. Поверь, у меня в боксе у индюшки Афгани#1 от мудрецов, при росте 40-45 см (такой засовывал под скрог,, сейчас - хз) - 7-8 полноценных ярусов, у братаников в ауте при такой ярусности - до 2 метров. Правильно сформируй крону - будет бомбаракета. Да, еще центральную колу топни (тоже + к урожаю), но не все сорта это любят (я резал макуху за пару дней перед переводом на цвет, но когда уже были сформировавшиеся под ней пагоны). Скрог - тоже тема. Загибы-перегибы, малосвета - это больше для цветения, на веге сильно не парся. Пагонам, конечно, дорогу лучше дать, но без особого ущерба лопушкам. Насчет обрезки - промолчу. Тебе уже отвечали и по твое активности видно, что массу инфы ты уже получила, чтобы понять: резать только то, что действительно мешает.И когда? Только на цвете. Швази в первый день цветения и через 21 день после первой обрезки (некоторые считают с момента перевода 12/12). Я первую обрезку делал неделю назад - очень доволен. Советуют 5 дней после обрезки влажность 80%. У меня была 65-70 и все живы. Все в репке. Падажди.. Я тут распинаюсь, а не знаю, у тебя Вдова афто или фото? С автиками, на сколько я знаю - меньше экспериментов, чтобы стресс не повлек ранее цветение и не получился карлик. У меня автокарлик из-за трех пересадок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 17 августа, 2019 Нам сегодня 25 дней от каски. Конопушка похожа на шарик, ствол растет очень медленно, а лопухи как на дрожжах и перекрывают новые побеги, которых очень много. Я лопухи загибаю под нижние листья, но через пару часов они опять вылезают.Подскажите , пожалуйста, опытные мастера, может их все же обрезать или рано ещё ? Вытянется еще, не переживай. Резать не надо)Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusStaF777 20 Опубликовано: 17 августа, 2019 Ребят а кто нить пробывал высушить вакс???? Чтоб плюхами курить???? Бульбик не потаскаешь с собой , а Вейп не переношу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 17 августа, 2019 11 часов назад, Fishkafx сказал: может их все же обрезать или рано ещё ? ты что , такой малышке резать ни чего не надо, боковые вытянутся сами, тень как раз будет стимулировать их тянуться 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 17 августа, 2019 7 часов назад, MIxo111 сказал: Падажди.. Я тут распинаюсь, а не знаю, у тебя Вдова афто или фото? С автиками, на сколько я знаю - меньше экспериментов, чтобы стресс не повлек ранее цветение и не получился карлик. У меня автокарлик из-за трех пересадок. Автик она. Спасибо, все поняла, я по неопытности чутка паникую  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас