Fishkafx 677 Опубликовано: 17 августа, 2019 @Xennon, @webmasterdual, ребят, я б без вас бед уже натворила, спасибо за вашу доброту! Шлю лучи успеха вам и лучи диареи на ваших недругов! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 17 августа, 2019 5 часов назад, RusStaF777 сказал: Ребят а кто нить пробывал высушить вакс???? Чтоб плюхами курить???? Бульбик не потаскаешь с собой , а Вейп не переношу ( Так плюхами и курим, как гаш. На огонек сигаретки и в дырдочку на дне полиэтиленки. Можно через сухой, баночка от пепси. Вейп - это у городских, у нас в колхозе - все по простому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 17 августа, 2019 3 часа назад, Fishkafx сказал: Автик она. Спасибо, все поняла, я по неопытности чутка паникую  Если автик, то лучше не эксперементировать с топпингом и швази. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 17 августа, 2019 Всем отличной субботы! У нас полет нормальный, Конопушка сегодня немного вытягиваться начала, я ее целый день не видела, пришла и обрадовалась очень. А ещё, меня сегодня угостили покурить Посчитала, я около 380 дней не курила...ощущения сумасшедшие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 августа, 2019 56 минут назад, Fishkafx сказал: 380 дней не курила... Вечность.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 18 августа, 2019 Надеюсь, я ещё не надоела своим драгоценным посетителям фотографиями Итак, мы вчера не поливались, а сегодня покушали слабенький компотик. Показатели вроде неплохие , все растишки бодренькие и растут Я сначала торопилась, хотелось поскорее шишки увидеть....а сегодня подумала: -я же так скучать буду потом по всей этой суматохе, утренним пробежкам до сарая, вспышкам радости, когда отмечался хороший рост.... по этим смешиваниям разных жидкостей ( я обычно представляю, что у меня очки, халат и безумный взгляд химика - маньяка) , по такому тонкому и сводящему с ума запаху юного растения... И решила : наслаждаюсь процессом по полной. Мы с Конопушкой никуда не торопимся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 19 августа, 2019 все красавицы 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 19 августа, 2019 Вчера уговорила таки мужа собрать нормальную коробку вокруг девчонок. Получился боксик 1,15х1,15х1,8 Сегодня буду красить стены водоэмульсионкой и внедрять локальный LED досвет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 19 августа, 2019 А это претендентки на масло. Попробую сварить дичьего масла и испечь печеньки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 20 августа, 2019 Итак, полет продолжается Вчера покрасила бокс , пока красила, растишки вытащила на улицу, подбежала моя собака и грызанула один листик на мелкой. Но чуть чуть, думаю, не страшно. Весь вечер собирала лампочки с патронами, в жизни этим не занималась,а утром просверлила в стенах бокса дырки и развесила будущий локальный досвет. Все провода ещё укреплю проволокой с изолентой, чтоб были достаточно жёсткие. И буду клянчить у мужа все это подключить, сама что то побаиваюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 20 августа, 2019 Сфоткала дичку. Перспективно выглядит, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 20 августа, 2019 Сегодня опять дала компот. Внеплановый, вода должна была быть... не знаю, что дёрнуло Показатели вроде в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normal 7 Опубликовано: 20 августа, 2019 Красивая диЧка. она без яиц что-ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 августа, 2019 2 минуты назад, normal сказал: она без яиц что-ли? сам понял, что спросил? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 7 часов назад, normal сказал: Красивая диЧка. она без яиц что-ли? А дички разве только с яйцами бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 Мы с Конопушкой сегодня принимаем поздравления! 30 дней от каски, итого ровно месяц жизни Если сравнивать с человеческим возрастом, думаю - это двадцатилетие. Цвести ещё даже и не думает, макушку я ей понемногу загибаю, большие лопухи аккуратно подворачиваю. Всем мир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 августа, 2019 В 17.08.2019 в 11:16, MIxo111 сказав: Так плюхами и курим, как гаш. На огонек сигаретки и в дырдочку на дне полиэтиленки. Можно через сухой, баночка от пепси. Вейп - это у городских, у нас в колхозе - все по простому. Что такое вакс?) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 18 минут назад, Lem сказал: Что такое вакс?) Концентрат ТГК. Вот лови 2 рецепта, один с видео https://jahforum.org/videos/view-175-prostoy-i-bystryy-sposob-proizvodstva-vaksa-wax-v-domashnih-usloviyah-za-2-chasa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 августа, 2019 21 час назад, Fishkafx сказал: Сфоткала дичку. Перспективно выглядит, как думаете? Сорви от нее листьев и покури, проверь 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 15 минут назад, Cveti сказал: Сорви от нее листьев и покури, проверь Вот как раз сушу на днате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 Ребят, я правильно понимаю, у меня пусковое устройство на 400 Ватт? Давно уже думаю лампу поменять на Sunmaster, у нее спектр лучше. А тут дичку решила посушить на лампе и обнаружила цифры. Лампа сейчас 250 ватт стоит. Можно же 400 поставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 августа, 2019 50 минут назад, Fishkafx сказал: Ребят, я правильно понимаю, у меня пусковое устройство на 400 Ватт? Давно уже думаю лампу поменять на Sunmaster, у нее спектр лучше. А тут дичку решила посушить на лампе и обнаружила цифры. Лампа сейчас 250 ватт стоит. Можно же 400 поставить? Да, кажется это балласт на 400 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 21 августа, 2019 5 часов назад, Fishkafx сказал: ...Можно же 400 поставить? На цвет поставишь, зачем тебе лишние киловатты. ИЗУ тоже должно быть на 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 Совсем забыла я про дичку , сушившуюся на ДНате. Приехав домой, побежала в сарай и вспомнила Вердикт - не пустая она , что то в ней есть. Но это то же ощущение , которое бывает, когда пьешь растворимый кофе вместо свежесваренного. Эффект будто бы получен, а кайфа нет.... В пекло эти дички. Завтра посрубаю все , чтоб глаза не мозолили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 августа, 2019 29 минут назад, Fishkafx сказал: Совсем забыла я про дичку , сушившуюся на ДНате. Приехав домой, побежала в сарай и вспомнила Вердикт - не пустая она , что то в ней есть. Но это то же ощущение , которое бывает, когда пьешь растворимый кофе вместо свежесваренного. Эффект будто бы получен, а кайфа нет.... В пекло эти дички. Завтра посрубаю все , чтоб глаза не мозолили. расти Конопушку в сарае и будет тебе счастье Кстати да, прикупи ИЗУ и лампу на 400 ватт, на цвет поставишь, будут шишки большие 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас