Thugger 0 Опубликовано: 15 августа, 2019 Всем привет. Мой первый гроу . Вроде со всем определился , но вот удобрения не могу выбрать . Растить буду на коке . Посоветуйте какие-то органические удобры для коки . заранее все спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2019 ...Биосевия или Биобиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 16 августа, 2019 14 часов назад, Thugger сказал: Всем привет. Мой первый гроу . Вроде со всем определился , но вот удобрения не могу выбрать . Растить буду на коке . Посоветуйте какие-то органические удобры для коки . заранее все спасибо Я рекомендрую sensi coco За весь период грова ни одного трабла с участием удобрений не наблюдалось. Заметил что в связке с Pirahna эти удобрения очень хорошо усваиваются. Тем более что в этих удобрах повышено кол-во кальция, что важно при грове на кокосе 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 16 августа, 2019 Я на флоре 3x компонентной растил. ..Чё-то мне не понравилось. ..вроде один сорт растил, а он весь по разному вырос и кумарил по разному. ..хуй его знает почему. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Thugger 0 Опубликовано: 18 августа, 2019 А GHE organic норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, Thugger сказал: А GHE organic норм? С этим вообще в идеале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 19 августа, 2019 On 8/16/2019 at 2:30 AM, alladin said: Я на флоре 3x компонентной растил. ..Чё-то мне не понравилось. ..вроде один сорт растил, а он весь по разному вырос и кумарил по разному. ..хуй его знает почему. .. Так а удобрения тут причём? Удивлю тебя, но все растения могут вырасти разные, даже если с одной шишке. Если хочешь, чтоб все было одинаково - расти с клонов, и будет тебе все примерно одно и тоже. А так каждая Семка имеет свой генетически заложенный результат, который и показывает себя при росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 21 августа, 2019 я бы сперва в грунте вырастил первый раз, не так сложно косякнуть, а с кокосом нужно осторожно и "понимать" растение. Правда с кокосом легче исправить, но если не понимаешь "как", то легко все запороть кардинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) В 15.08.2019 в 19:18, массяня сказал: ...Биосевия или Биобиз а не органика? вроде канну или плагрон когда то советовал, не помнишь? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Pokediok OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Я на флоре 3x компонентной растил. ..Чё-то мне не понравилось. ..вроде один сорт растил, а он весь по разному вырос и кумарил по разному. ..хуй его знает почему. ..Рискну предположить что удобры здесь ни при чём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 массяня 5 679 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, Pokediok сказал: а не органика? вроде канну или плагрон когда то советовал, не помнишь? ...Плагрон А+В коко ,норм удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Thugger 0
Всем привет. Мой первый гроу . Вроде со всем определился , но вот удобрения не могу выбрать . Растить буду на коке .
Посоветуйте какие-то органические удобры для коки . заранее все спасибо
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас