Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 Привет братишки! Как писали в соседнем репорте - гроу не первый но и не сотый, советуйте, комментируйте, флудите.. поржем вместе если что) Досталось от бразика в наследство кое какая техника, решил на ней запилить реп. Коробка размером где то 30 на 30 и пол метра высоты, лампа (по слухам 90 Вт) с большим полукруглым стеклом, и игольчатым радиатором, друг сказал 160$ за неё отдал, есть регулировка мощности, без цифр, советовал всегда держать на половине. Посадил значит авиалинии от Милы в горшок, а дней через 8 понял что ничего из нее не будет нормального и посадил туда же ещё и сканк того же бридера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 Когда снял агроволокно заметил несколько сорнячков, прихуел но и обрадовался новой жизни, дал им несколько дней кайфануть и срубил. Потом что то пошло не так и засадил туда ещё две семки.. но потом планы опять поменялись)) кароче ебусь бо мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 В придачу к приборам для индора передал браток мне несколько своих секретных секретов - говорит купи нормальной земли, смешай с покупным мышиним гавном, посади а потом просто поливай.. так и сделал ибо парится из за сорнячков которые и в поле норм растут мне не с руки)) По факту именем с права мини авто Mexican airlines а по центру фото Skunks, оба от Милы.Как собираюсь растить? Хз бразики, ещё месяц минимум 20/4 (так было от каски) а потом 13/11 что б фото зацвел.. поскольку автик крохотный не в падлецо будет его и 100 дней при таком режиме держать) Ну или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 августа, 2019 36 минут назад, Волнообразный сказал: лампа (по слухам 90 Вт) с большим полукруглым стеклом, и игольчатым радиатором, друг сказал 160$ за неё отдал, есть регулировка мощности, без цифр, советовал всегда держать на половине. фото в студию. Кажется друга с этой лампой реально наебали если он отдал за нее 160$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 22 августа, 2019 6 часов назад, Волнообразный сказал: ещё месяц минимум 20/4 (так было от каски) а потом 13/11 что б фото зацвел.. @Волнообразный световой режим конечно интересный,хотя и стандартный 12/12 вполне себе прокатит=) понатыкал ты их конечно многовато в один вазон,тесно будет корням и явно только одна растиха (в лучшем раскладе) сможет раскрыть потенциал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Rastafaf думаю он понимает, и это просто гон) 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 августа, 2019 7 часов назад, GG19876 сказал: Кажется друга с этой лампой реально наебали если он отдал за нее 160$ Единственное, то такой стоваткой на пол метрах пожех бы все нах. https://ru.aliexpress.com/item/32961638827.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.ce3e574256U3W2&algo_pvid=3c2baeee-2c45-42e1-b5e0-5627d90993f5&algo_expid=3c2baeee-2c45-42e1-b5e0-5627d90993f5-33&btsid=56a30744-4a6e-438e-a545-b7c9fee6b1aa&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 22 августа, 2019 8 часов назад, Волнообразный сказал: кароче ебусь бо мне это нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 8 годин тому, GG19876 сказав: фото в студию. Кажется друга с этой лампой реально наебали если он отдал за нее 160$ Ну смотри, бокс не то чтобы стелс, но сука спрятан, фото делать на слишком удобняк, выглядит лампа эта немного странно... Игольчатый радик 20 см на 5-6 см, а к нему проводом крепится ещё и димер - здоровая металлическая шайба где то 10 на 5 см, тяжёлый, к радиатору припаяна пластина4 на 4 может, а на ней диодики разноцветные, накрыто все это взрослой такой линзой, как пол моей головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 2 години тому, Rastafaf сказав: @Волнообразный световой режим конечно интересный,хотя и стандартный 12/12 вполне себе прокатит=) понатыкал ты их конечно многовато в один вазон,тесно будет корням и явно только одна растиха (в лучшем раскладе) сможет раскрыть потенциал Касательно потенциала ты прав, сказать нечего, есть небольшая Надежда что корневая у автика вот вот остановится в развитии, а все остальное пространство займет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Волнообразный может я тебя огорчу,но после перехода на цветение,корневая не перестаёт расти (ни у автоматов,ни у фотиков) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 1 година тому, Dune сказав: @Rastafaf думаю он понимает, и это просто гон) Да бро, я не школьник и иногда хочется погнать малёхо) Ну а вообще, без предъяв, скажу такое - брал у Милы разные семена, все всходит и радует... Но в прошлом году, загоревшись попробовать её "грибных" авиалиний, приобрел 3 автика один из которых вырос карлитосом а второй так даже не вымахал.. третью хранил в холодильнике, в этом году закинул и вот пожалуйста, опять малышок.. Но я блядь твёрд в намерении все таки долбануть косячелло с этой травкой потому и оставил автик.. рассчитывал на моношишку, а он взял и на двацатом дне немного раскумарился и подрос.. но это не спасет все равно)) А так, то да, гон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 1 година тому, sirotka сказав: Единственное, то такой стоваткой на пол метрах пожех бы все нах. https://ru.aliexpress.com/item/32961638827.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.ce3e574256U3W2&algo_pvid=3c2baeee-2c45-42e1-b5e0-5627d90993f5&algo_expid=3c2baeee-2c45-42e1-b5e0-5627d90993f5-33&btsid=56a30744-4a6e-438e-a545-b7c9fee6b1aa&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53 Вот! очень похоже выглядит, и игольчатый и шайба-димер, только там чип жёлтый, унылый какой то, а у меня красивый, с диодиками разного цвета) связь с бро утрачена, но помню говорил что покупал не в Китае, а в Украине у какого то мастера. Так не 100 она светит, держу димер на половине +/- значит светит 50 приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 12 хвилини тому, Rastafaf сказав: @Волнообразный может я тебя огорчу,но после перехода на цветение,корневая не перестаёт расти (ни у автоматов,ни у фотиков) Сука.. это почему это?? Особенно от авто не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 августа, 2019 47 минут назад, Rastafaf сказал: @Волнообразный может я тебя огорчу,но после перехода на цветение,корневая не перестаёт расти (ни у автоматов,ни у фотиков) По итогу, один фотик займёт весь этот шкафчик. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 22 августа, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: По итогу, один фотик займёт весь этот шкафчик. @yagorr тоже так полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Волнообразный ну бро,не до харва конечно же они растут (корни всмысле),но по крайней мере до середины цветения этот процесс происходит,корневая увеличивается в объёме,но от перевода растения на "цвет" процесс идёт на спад,в самый разгон цвета корни перестают расти и далее уже вся сила растения идёт на формирование и набухание соцветий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 [mention=68796]yagorr[/mention] тоже так полагаю Это не самый худший из вариков, обрежу ему ветки так что бы и автику немного жизненного пространства перепало, а там как уже будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 часа назад, Волнообразный сказал: Вот! очень похоже выглядит, и игольчатый и шайба-димер, только там чип жёлтый, унылый какой то, а у меня красивый, с диодиками разного цвета) связь с бро утрачена, но помню говорил что покупал не в Китае, а в Украине у какого то мастера. Так не 100 она светит, держу димер на половине +/- значит светит 50 приблизительно ну, внешне выглядит не так плохо как я предпологал. p.s "унылый" чип может оказатся с продуктивностью выше. Т.к не понятно что за диоды. Но если там Osram\cree то пойдет, норм свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 августа, 2019 12 минут назад, GG19876 сказал: Т.к не понятно что за диоды. Нет, не осрам и не крии, там на подложке мелкие кристалы разных цветов залиты прозрачным компаундом. На али они называются или 7 бенд или 9 бенд фито лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 августа, 2019 22 минуты назад, sirotka сказал: Нет, не осрам и не крии, там на подложке мелкие кристалы разных цветов залиты прозрачным компаундом. На али они называются или 7 бенд или 9 бенд фито лед. тогда это хйня. Елочная гирлянда. Эхх... а ведь драйвер с радиком очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 тогда это хйня. Елочная гирлянда. Эхх... а ведь драйвер с радиком очень даже. Скажу так, бро был (есть надеюсь) не дурак в связи с чем слабо верится что б ему рассказали на 160$)) Подниму в этом ящике килограмм травы в его честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Волнообразный Линза полностью вид перекрывает ? Возможно взглянуть на диоды через нее ? Тогда сразу станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 августа, 2019 я все-же надеюсь что там модуль вроде https://sites.google.com/site/castamanled/sgp-46?authuser=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 Бля буду!!! Вот точно такая же пластина как в посте выше там наклеена))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения