DvjGrover 101 Опубликовано: 30 августа, 2019 Итак пришёл я как то на поляну и что я вижу,какая-то эпидерсия повыкапывала все мои ростихи.И погоревав пару дней вспомнил что остовлял одну семку автика в загашнике)))И принялся её замачивать в ватных дисках,спустя одну ночь семка проклюнулась и я тут же посадил её в 5л ведро.Спустя еще одну ночь скинула каску и начала наберать зелёный пигмент.Дай Джа выростить хотя-бы автик а так буду надеятся что:(НЕ спи*дят,)так как с сортовыми семенами сейчас туго (как и всегда)...погода остовляет желать лучшего)ГО... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 30 августа, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 30 августа, 2019 @DvjGrover эээээ, а по ночам у тя кака температурка? У меня в Днепре уже в плотную к 10 опускается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 30 августа, 2019 @sirotka Вроде-бы меньше +10 не было еще)но на ночь лучше вёдра заносить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 30 августа, 2019 @DvjGrover ну смари, жираф большой, ему видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 30 августа, 2019 47 широта вчера вечером/ночью было 12 градусов... На улице точно не выстоит.. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 30 августа, 2019 @DvjGrover Сорт не очень удачный для такой поздней высадки...вега длинная будет.Маленькую тепличку ему сооруди.Хотя допи??ды. Послежу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 30.08.2019 в 17:57, Бульбмастер сказал: @DvjGrover Сорт не очень удачный для такой поздней высадки...вега длинная будет.Маленькую тепличку ему сооруди.Хотя допи??ды. Послежу. Показать больше Сорт не очень удачный это да,но других семок пока нет.Кенты рассказывали что был у них такой поздний опыт с автиками и все получалось)Но у меня сейчас нет выбора да и бокса нету,это прям как последний выживший))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 30.08.2019 в 14:48, DMYTRIG сказал: 47 широта вчера вечером/ночью было 12 градусов... На улице точно не выстоит.. Показать больше На днях ожидается потепление,даст Джа может и выстаит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 31 августа, 2019 @DvjGrover А Блек Домина от ерорсов сильвер.Высадка в это же время-конец августа,харв 13 ноября. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 04:59, Бульбмастер сказал: @DvjGrover А Блек Домина от ерорсов сильвер.Высадка в это же время-конец августа,харв 13 ноября. Показать больше Мне теперь в этом сезоне только мечтать о шишках,но не чего горький опыт тоже опыт.Если не секрет как тибе Black Domina не прихотливый сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 05:07, DvjGrover сказал: Если не секрет как тибе Black Domina не прихотливый сорт Показать больше Нормальный.При должных условиях можно разогнать зачетную йолку. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 Господа снимаю шляпу,сори за флуд. Бро @Бульбмастер какой сорт от ЭС больше всего зашол из автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 31 августа, 2019 @Agastos Тутенхамон ничешный был в этом ауте Чамдаунг яркий поднял 8 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2019 Соглашусь ,тутанхамон авто от эррорс,очень даже хорош,лучший автомат,который курил,не уступает фотикам.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 31 августа, 2019 С утра конечно холодно,но мини парник не даёт ей замёзнуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 1 сентября, 2019 День 5й.Земля сильно начинает ночью остывать нужно принять меры по утеплению горшка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 8 сентября, 2019 День 12-й,мутирует и страшно тупит!Но пусть живёт пока живётся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 981 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 05:32, Бульбмастер сказал: Чамдаунг Показать больше 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @кактуссХлопці казали можно прочитати як Чам Дог,чи якось так, я прочитав с першого разу як ЧамДаунг Тобі смішно, а мені іноді соромно,що я невмію читати мовою братського нам американського народу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 981 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 17:46, Бульбмастер сказал: @кактуссХлопці казали можно прочитати як Чам Дог,чи якось так, я прочитав с першого разу як ЧамДаунг Тобі смішно, а мені іноді соромно,що я невмію читати мовою братського нам американського народу. Показать больше Да ладно тебе..Просто насмешил, вспомнил как один накурился и орал- "Меня тащит!" А через пол часа говорить не мог. Или слово №1- ,внимание, ="МАНАГУА"). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 18:12, кактусс сказал: Да ладно тебе..Просто насмешил, вспомнил как один накурился и орал- "Меня тащит!" А через пол часа говорить не мог. Или слово №1- ,внимание, ="МАНАГУА"). Показать больше А когда меня накурили, один из первых разов,на хавку пробило, захожу в магазин говорю "дайте марону калочную" продавщица уставилась на меняя говорю "ну марону калочную" имел в виду корону молочную шоколад 2 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 474 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @кактусс у нас именно так и говорят,или это так слышится(буква а в конце),проще конечно сказать молоко,но кто в теме,понимает с полу слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 981 Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 17:20, Хотабыч сказал: @кактусс у нас именно так и говорят,или это так слышится(буква а в конце),проще конечно сказать молоко,но кто в теме,понимает с полу слова. Показать больше Манага, но Манагуа-это нечто.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @кактусс Манагуа столица Никарагуа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения