Братка 1 871 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Брази ось яка ситуація Цвітіння 40 днів,ще 35 точно, Появилася інша розкраска!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Братка сказал: жара Я заметив шо в жару подобные розклады на листьях выскакивают. Может лампа досвета припекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 7 сентября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Я заметив шо в жару подобные розклады на листьях выскакивают. Может лампа досвета припекает? ХЗ Бро! Побачим що буде далі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Братка сказал: м що буде далі. Ничего страшного не будет, даже если забьёш болт и будеш просто продолжать ничего не предпринимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 7 сентября, 2019 15 минут назад, Бугор сказал: Ничего страшного не будет, даже если забьёш болт и будеш просто продолжать ничего не предпринимая. Ти прикол тяниш???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Только что, Братка сказал: прикол тяниш???????? Нет...у меня несколько раз такое было, я ничего не предпринимал, просто продолжал кормить по старому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Нет...у меня несколько раз такое было, я ничего не предпринимал, просто продолжал кормить по старому. Поняв. Бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 511 Опубликовано: 7 сентября, 2019 10 часов назад, GG19876 сказал: @Братка нет не стоит. Желтый пшник - еще можно. А тдс солемер бери такой https://hotline.ua/health-dozimetry/xiaomi-mi-tds-pen/?gclid=Cj0KCQjwh8jrBRDQARIsAH7BsXcvPNMySiugk4eMMlFwqStLBXn1QGPC0OSukK5H0i-TfktTgfgv8g4aApwsEALw_wcB Бро, полазил в инете не нашёл.. Не подскажешь какой там коэффициент пересчета в EC(MS)? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 7 сентября, 2019 13 часов назад, GG19876 сказал: @Братка нет не стоит. Желтый пшник - еще можно. А тдс солемер бери такой https://hotline.ua/health-dozimetry/xiaomi-mi-tds-pen/?gclid=Cj0KCQjwh8jrBRDQARIsAH7BsXcvPNMySiugk4eMMlFwqStLBXn1QGPC0OSukK5H0i-TfktTgfgv8g4aApwsEALw_wcB А я бы на оборот посоветовал...у меня тдс3 уже два года работает как часики.перед каждым циклом его колибрую отклонение +- 20-30 единиц.а вот вместо желтого рН метра лутше купить жидкий рН тест от ghe flora маленькой бутылки на пару циклов хватает.пользоваться просто колибровать ничего не нужно короче для новичка самое то и стоит 250-300 грн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 7 сентября, 2019 23 минуты назад, Novachek сказал: жидкий рН тест от ghe flora маленькой бутылки на пару циклов хватает.пользоваться просто колибровать ничего не нужно короче для новичка самое то и стоит 250-300 грн Или в аптеке(для оборудования) пш тесты для мочи купить, 25 гр за упаковку 50 штук вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 7 сентября, 2019 51 минуту назад, Бугор сказал: Или в аптеке(для оборудования) пш тесты для мочи купить, 25 гр за упаковку 50 штук вроде. Скинь фото какими пользуешся,попытаюсь найти.это в разы дешевле чем мой вариант.нужно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 7 сентября, 2019 23 минуты назад, Novachek сказал: фото Не могу фотку найти, завтра уже сфоткаю, щас сплю почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 сентября, 2019 6 часов назад, Novachek сказал: какими пользуешся,попытаюсь найти.это в разы дешевле чем мой вариант.нужно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 сентября, 2019 11 часов назад, iDoctor60 сказал: Бро, полазил в инете не нашёл.. Не подскажешь какой там коэффициент пересчета в EC(MS)? У всех приборов он один и тот же - 0.5 Есть только единичные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 8 сентября, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Ага,принял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 511 Опубликовано: 8 сентября, 2019 6 часов назад, GG19876 сказал: У всех приборов он один и тот же - 0.5 Есть только единичные исключения Спасибо Бро , я думал он только у китайцев без брендов такой. Сегодня куплю на тест в Кактусе, уж больно xiaomi внушает доверие Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 8 сентября, 2019 7 часов назад, Бугор сказал: А смужки де взяти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @iDoctor60 Среди всего низкобюджетного хлама что продается у китайцев - это самый хороший прибор. Та серая хуйня(tds-3) и рядом не стояла. Реально по качеству и точности лучше чем ксяоми будут - уже дорогие приборы от 40-60$ и выше + не китайские. А среди всего бюджетного будет либо так же либо хуже. @Братка они внутри банки похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 511 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @GG19876 я уже 3 года с ТДС-3, советовал всем.. даже не думал об альтернативе.а тут прочитал твои сообщения и что-то запараноил, а вдруг хитрый китаец всё время мне лгал.... Т. К PH можно донастраивать раз в 3 месяца и с лакмусом сравнивать, а с тдс никак не проверишь то, что он вообще правду или нет говорит. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @iDoctor60 с тдс-3 другая проблема. Очень много брака, очень много подделок (к примеру встречал серые тдс-3 где сэкономили на температурном датчике и вместо него был тупо кусок пластика) Если попался удачный экземпляр - то он вполне себе может работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 511 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @GG19876 я свой на али заказывал. Вроде нормальный, температуру точно настоящую меряет. Но многие ребята заказывают на проме, там где самые дешёвые, они даже по цвету немного другие. Лучше в таком случае Xiaomi, бренд вряд ли будет обманывать. А цена то, практически таже самая Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @iDoctor60 + у ксяоми гарантия 1-2 года. Что как по мне немаловажно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 сентября, 2019 2 часа назад, Братка сказал: смужки де взяти???? Это бутылочка с полосками, достаёш одну , мокаеш в жидкость(кампот, воду, дренаж и.т.д) и сравниваеш с наклейкой на фурике.....по цвету полоски определяеш кислотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 8 сентября, 2019 16 минут назад, Бугор сказал: Это бутылочка с полосками, достаёш одну , мокаеш в жидкость(кампот, воду, дренаж и.т.д) и сравниваеш с наклейкой на фурике.....по цвету полоски определяеш кислотность. В аптеці тільки що питався,немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 сентября, 2019 14 минут назад, Братка сказал: аптеці тільки що питався,немає. Йа ж написав шо токо в аптеках типа оборудования, костыли там всякие , приборы медицинские...не лекарства. Набери в гуге по своему месту жительства такую аптеку... Такие аптеки редкие, но поискать и найдёш....я себе за 3 мин. нашол в гуге. Я набирал ....в какой аптеке купить лакмусовые бумажки для пш....как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 8 сентября, 2019 3 часа назад, Бугор сказал: Йа ж написав шо токо в аптеках типа оборудования, костыли там всякие , приборы медицинские...не лекарства. Набери в гуге по своему месту жительства такую аптеку... Такие аптеки редкие, но поискать и найдёш....я себе за 3 мин. нашол в гуге. Я набирал ....в какой аптеке купить лакмусовые бумажки для пш....как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 871
Брази ось яка ситуація
Цвітіння 40 днів,ще 35 точно,
Появилася інша розкраска!!!!
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас