JahMаn 503 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Привет друзья. Сегодня забил плотную хапку мощной астарты, унесло далеко... Словил какую то шизу, нес полный бред, слова путал местами. В целом трип приятный за исключением этой шизы. Что это такое? И нормально ли это по накурке или с головой того и пора завязывать? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 Все нормально бро)) Просто очень мощная травка и ты много зарядил себе в банку)) Лично я жёсктую шизу ловил под манагой только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Polkolpak420 сказал: Лично я жёсктую шизу ловил под манагой только)) @Polkolpak420 та да,тоже было дело,думал что всё — тю-тю по мимо неотстрела жёсткого ещё и наблюдал своё тело со стороны,а точнее сверху,метров с 2-х....с высоты как бы Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Rastafaf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Понял, значит всё ништяк. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 11 сентября, 2019 9 часов назад, Rastafaf сказал: @Polkolpak420 та да,тоже было дело,думал что всё — тю-тю по мимо неотстрела жёсткого ещё и наблюдал своё тело со стороны,а точнее сверху,метров с 2-х....с высоты как бы Ещё жёсткая тема, когда от молока начинает казаться, что на всю жизнь таким останешься 2 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 11 сентября, 2019 А вообще, Бро @Хрущь очень прав. Поддерживаю. Если сознание не готово, то мозг отчаянно пытается цепляться за приличную ему реальность, и отказывается понимать другое. Почему африканские и индийские гуру, могут не проявлять внешне ничего необычного под огромными дозами психоактивных веществ, а мы нет? Потому что их сознание находится на другом уровне, и готово воспринять то, что не готово наше. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @iDoctor60 я видимо могу стать шаманом ) Меня не берут ни грибы, ни травка. Я всегда с покерфейсом и соображаю здраво (хоть иногда и подтупливаю или забываю-что-то) Кубенсисы, мощнейшая травка, масло из нее же в любых количествах = разум практически всегда в состоянии "штиль" На меня это как-то по другому работает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @Хрущь @iDoctor60 спасибо бразы, я тоже подумал, что именно так это и устроено. Я полностью с вами согласен. Спасибо за развернутый ответ. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @GG19876 Бро, наверное дело в душевном спокойствие. Ведь если есть спокойствие внутри, то и снаружи это видно. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @iDoctor60 @Хрущь нету умиротворения и душевного спокойствия. Откуда оно у меня ? Думаю все дело просто в складе ума. А может еще в чем. Во всяком случае точно не в спокойствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @GG19876 Напомнило одну историю про американского туриста, который поехал в Индию искать духовного просветления. Сам он употреблял ЛСД, и пытался познать истину мироздания с помощью состояния измененного сознания. И вот он нашёл индийского Гуру, который занимался медитациями уже много лет. Поведал ему свою историю, как он пытался достичь просветления, как скитался по миру в поисках итд. Слово за слово, и турист угостил Гуру маркой ЛСД, монах выполнил все инструкции, но заметного эффекта на него это не возымело. Тогда турист подумал, что у монаха толер, и дал вторую марку, но эффект не наступил, затем последовала и третья. По мнению американца монах уже должен был быть в состоянии глубокого погружения, но он был всё таким же невозмутимым. Когда турист не выдержал и спросил, как так получилось, что Гуру употребил лошадиную дозу ЛСД, но до сих пор сохраняет спокойствие и ясность сознания, неужели он ничего не ощущает? Монах ответил, что ощущает, но это состояние лишь слабый отголосок истины в сравнении с настоящей, глубокой медитацией, достигаемой монахами и что в целом турист его ничем не удивил. Не знаю сколько в этой истории правды, но вспомнилась она кстати нашей беседы 3 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @Хрущь да ты прав. Не всё чувствуется, что видно. И не всё видно, что чувствуется. Я неверно выразил свою мысль 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 11 сентября, 2019 наркоманы-философы))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2019 16 часов назад, DMYTRIG сказал: или с головой того и пора завязывать? если с головой уже того, причин завязывать как бы нет 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @DMYTRIG бро, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. ...под молоком бывает такое 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @yagorr под Астартой от бро @POSTAL бывает такое) Зачётная дудка. Рекомендую) 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 11 сентября, 2019 А что по Амнезии от Датчей? Дегустировал кто это растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 сентября, 2019 7 часов назад, DMYTRIG сказал: @yagorr под Астартой от бро @POSTAL бывает такое) Зачётная дудка. Рекомендую) Знаком уже. В прошлом сезоне, хорошая травка. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Возможно давление скакануло может вегетососудистая дистония)) в любом случае курить стоит по не многу и когда себя прекрасно чуствуешь)) с похмелья не считаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 сентября, 2019 [mention=47703]iDoctor60[/mention] я видимо могу стать шаманом ) Меня не берут ни грибы, ни травка. Я всегда с покерфейсом и соображаю здраво (хоть иногда и подтупливаю или забываю-что-то) Кубенсисы, мощнейшая травка, масло из нее же в любых количествах = разум практически всегда в состоянии "штиль" На меня это как-то по другому работает. Шаманом гриш...тады пора Сальвию познавать))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 10:39, Хрущь сказал: Бро,кто сказал что это плохо? Это как и параноя,бывает здоровая а бывает не здоровая. Расширил себе сознание но не справился с потоком информации,вот что произошло в твоём случае. Когда нет веры и осознанности это будет повергать в ужас. А вот такие состояния,большинство пытается подогнать под диагноз. Или шизофрения или биполярное расстройство и т.д. Регулярная шизофрения бывает у 99% населения,и только 0,1% делает это осознанно! Как говорят,все генеальное на грани шизофрении. Зависит от того насколько ты это грань ощущаешь. Лично меня больше всего пугало под психоделиками то что я много сделал плохого а исправить -это уже не смогу. И этот "багаж" не даст мне оторваться от земли когда я помру. А если ты добрый и милый человек то боятся не нужно! Мир!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 17 сентября, 2019 12 минут назад, Хрущь сказал: Светлая и темная сторона не бывают друг без друга. Не будет хорошего не будет плохого.Делать плохо кому делать плохо себе. Инь-ян Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 20 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 22:49, DMYTRIG сказал: Привет друзья. Сегодня забил плотную хапку мощной астарты, унесло далеко... Словил какую то шизу, нес полный бред, слова путал местами. В целом трип приятный за исключением этой шизы. Что это такое? И нормально ли это по накурке или с головой того и пора завязывать? Да братка, от астарты есть такое. Я частенько вакса из нее перекурю, а потом не соображаю что делаю. Довольно мощный сорт. Но для секса она самое то 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 сентября, 2019 @47XPOMOCOMA бро, есть в загашнике памяти мощные сорта от Постала или других банков? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас