Перейти к публикации
  • 0

Очень тяжело курится

JahMаn

Вопрос

Всем Джа:drujba:! Такой вопрос, почему шишки очень тяжело курятся. Уже как месяц пролечки с боведой. Перед этим шишки несколько дней сушил в коробке. Боведа влажность контролирует с этим все в порядке. Хотя недавно брал шишку она легко курилась. А в основном курить очень тяжело. Дым тяжелый, едкий с отвратительным вкусом. Может быть перед употреблением достать шишку с банки и дать ей полежать, чтобы она влажность потеряла? 
Посоветуйте пожалуйста, как исправить эту ситуацию. Надоело легкие выплевывать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
46 минут назад, DMYTRIG сказал:

Может быть перед употреблением достать шишку с банки и дать ей полежать, чтобы она влажность потеряла? 

Да бро, попробуй. Если сушишь не на 100% то доставай за ранее до покура и перемели гриндером или через сито. Она отдаст сразу аромат но и влагу вместе с ним оставшуюся. Пускай перемолотая полежит чуть-чуть и окончательно высохнет, а тогда попробуй.Я тоже не люблю высушивать на 100% потому что аромат уходит с влагой. Но достаю с баночки заранее и перемалываю чтоб досохла. Она и сгорает лучше и вставляет и курится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Удобряхи возможно не вымыл. Попробуй сперва просушить, потом с открытой крышкой пусть недельку потомяться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@DMYTRIG Неужели даже бонг не поправляет ситуацию? Помню курил такие, папиросы горло нереально драли, а через бонг нормально дымок заходил. Как пролечивал то?

Поделиться сообщением

• 0

@Greensoul курю водник или сухой

Бонга нет. Ну как пролечивал. Шишки подсохли в коробках. Я их в банку и боведу сверху. Вот уже как месяц лечится в темном месте. Правда температура 22 +- градусов

Поделиться сообщением

• 0

@DMYTRIG В холодосе значит не держал, насколько я слышал это помогает. Если хорошо высохла попробуй в морозилке подержать, есть об этом инфа на форуме, хуже точно не будет. А бонг я бы купил на твоем месте, для домашнего накура лучший вариант- удобно, экономно, вкусненько:perfect: 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Greensoul сказал:

@DMYTRIG В холодосе значит не держал, насколько я слышал это помогает. Если хорошо высохла попробуй в морозилке подержать, есть об этом инфа на форуме, хуже точно не будет. А бонг я бы купил на твоем месте, для домашнего накура лучший вариант- удобно, экономно, вкусненько:perfect: 

Бро на счёт бонов и «экономно» то ты ошибаешься) нужно больше травки..

Поделиться сообщением

• 0

@Gidroponikk Если с трубочкой\пипеткой сравнивать то больше, а вот насчет дудок я бы не сказал)

Поделиться сообщением

• 0

Економично, когда шишки огонь и косяк двоих в хлам вирубает, или троих. :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...