Rotobot1 92 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Есть ли смысл оторвать уже сейчас что бы попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 21 сентября, 2019 6 минут назад, Rotobot1 сказал: Есть ли смысл оторвать уже сейчас что бы попробовать? Ранооооо. Но если трубы горят то может что-то и покажет проба, а может и нет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 21 сентября, 2019 4 минуты назад, kaindivian сказал: Ранооооо. Но если трубы горят то может что-то и покажет проба, а может и нет. Трубы не горят, но хочется тестануть что растет, недельки через 2 уже можно будет рвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 21 сентября, 2019 16 минут назад, Rotobot1 сказал: горят Должно переть. Начнёш пробовать, не останется до финиша не фига, проверено ? Ей ещё месяц точно нужно рости. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Хотел было написать "что там пробовать давай сразу со всего куста молока завари" но не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @Rotobot1 нельзя! ждать до финиша. А то еще стресс получет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, Волнообразный сказал: Хотел было написать Как в анекдота...письмо.....хотели сынок тебе положить 100 рублей, да поздно спохватились, конверт с письмом уже запечатали ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 години тому, Бугор сказав: Должно переть. Начнёш пробовать, не останется до финиша не фига, проверено ? Ей ещё месяц точно нужно рости. Вот это 100%. У меня уже второй раз из двух кустов к финишу доходит один. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 сентября, 2019 А сколько уже в цвете? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Вот это 100%. У меня уже второй раз из двух кустов к финишу доходит один.Тут возможны 3 варика - либо сади три куста, либо повышай кпд выхлопа, либо кури меньше.И это если не учитывать тот вариант в котором тебя и так все устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 хвилину тому, Волнообразный сказав: Тут возможны 3 варика - либо сади три куста, либо повышай кпд выхлопа, либо кури меньше. И это если не учитывать тот вариант в котором тебя и так все устраивает) Надо тренировать силу воли :) Сейчас переехал в страну с декриминализацией всей движухи, думаю получится не курить своё и перебиваться покупной в ассоциациях травкой пока растёт урожай. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Надо тренировать силу воли :) Сейчас переехал в страну с декриминализацией всей движухи, думаю получится не курить своё и перебиваться покупной в ассоциациях травкой пока растёт урожай.Оооу, это Испания или Португалия? Сколько стоит годовой абонемент ассоциации и на каких условиях его можно получить?Если не в западло конечно пацанам два слова чиркануть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Сколько я таких историй видел))) Щип за щипом, и ёлочке конец, кто не попробовал, тот молодец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 сентября, 2019 6 часов назад, zizek сказал: получится Не сыцы, очень скоро руки выровняются и будеш голову ламать ....какой сорт счас курить, когда под кроватью склад из банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 22 сентября, 2019 12 часов назад, Valeriya сказал: А сколько уже в цвете? средина июля плюс-минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 сентября, 2019 3 часа назад, Rotobot1 сказал: средина июля плюс-минус Ну значит на пробу можно сорвать. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 22 сентября, 2019 18 годин тому, Волнообразный сказав: Оооу, это Испания или Португалия? Сколько стоит годовой абонемент ассоциации и на каких условиях его можно получить? Если не в западло конечно пацанам два слова чиркануть...))) Да не западло конечно, все ж свои :) Испания, comunidad Valencia, маленький городок с кучей британцев на побережье. На городок в 20к жителей есть 5 (которые я знаю) ассоциаций, членство чисто символическое — в моей ассоциации это 5 еуро за 3 месяца. 21+. Цены очень хорошие, после Киева так особенно. Нормальные шишки можно купить за 5-10 еуро/грамм, гаш — 6-15 еуро/грамм, бывает парни делают BHO, куча всяких КБД приколов. Ну и конечно компания хорошая :) По правилам, из специфических особенностей разве что то, что при покупке чего-то в ассоциации нужно побыть там 20-30 минут (это вроде как побуждает тебя употреблять там, а не на улицах), но выносить с собой небольшие кол-ва можно. Вообще, могу запилить ветку с обзорами на всякие местные гроу-шопы и ассоциации, если это кому-то будет интересно. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Из условий получения, кроме возраста особо никаких. Разве что формально тебя должен пригласить существующий член ассоциации, но в практике это обходится тем, что нужно написать в соц. сети организации, представиться и сказать что ты хочешь стать членом. И вот вы уже вроде как знакомы :) Так что главное — возраст и всё. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 сентября, 2019 Да не западло конечно, все ж свои :) Испания, comunidad Valencia, маленький городок с кучей британцев на побережье. На городок в 20к жителей есть 5 (которые я знаю) ассоциаций, членство чисто символическое — в моей ассоциации это 5 еуро за 3 месяца. 21+. Цены очень хорошие, после Киева так особенно. Нормальные шишки можно купить за 5-10 еуро/грамм, гаш — 6-15 еуро/грамм, бывает парни делают BHO, куча всяких КБД приколов. Ну и конечно компания хорошая :) По правилам, из специфических особенностей разве что то, что при покупке чего-то в ассоциации нужно побыть там 20-30 минут (это вроде как побуждает тебя употреблять там, а не на улицах), но выносить с собой небольшие кол-ва можно. Вообще, могу запилить ветку с обзорами на всякие местные гроу-шопы и ассоциации, если это кому-то будет интересно.Я бы с интересом посмотрел фото кофешопов, продуктов и послушал впечатления от их употребления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 сентября, 2019 2 часа назад, zizek сказал: Из условий получения, кроме возраста особо никаких. Разве что формально тебя должен пригласить существующий член ассоциации, но в практике это обходится тем, что нужно написать в соц. сети организации, представиться и сказать что ты хочешь стать членом. И вот вы уже вроде как знакомы :) Так что главное — возраст и всё. Живут же люди! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 сентября, 2019 18 минут назад, Greensoul сказал: Живут же люди! В Португалии за выращивание не знаю но на улице некоторые курят траву открыто. Это Лиссабон. Правда в центре и видных районах полицейский может сделать замечание. В районах где черные пардон афропортугальцы полиция заезжает редко и только в составе группы и по серьезным нарушениям. Выращивание по лицензии возможно - мед. сорта . Но это налоги.Местные налоги платят . У них это нормально и даже уважаемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 3 октября, 2019 В 22.09.2019 в 17:56, Волнообразный сказав: В 22.09.2019 в 17:47, zizek сказав: Да не западло конечно, все ж свои :) Испания, comunidad Valencia, маленький городок с кучей британцев на побережье. На городок в 20к жителей есть 5 (которые я знаю) ассоциаций, членство чисто символическое — в моей ассоциации это 5 еуро за 3 месяца. 21+. Цены очень хорошие, после Киева так особенно. Нормальные шишки можно купить за 5-10 еуро/грамм, гаш — 6-15 еуро/грамм, бывает парни делают BHO, куча всяких КБД приколов. Ну и конечно компания хорошая :) По правилам, из специфических особенностей разве что то, что при покупке чего-то в ассоциации нужно побыть там 20-30 минут (это вроде как побуждает тебя употреблять там, а не на улицах), но выносить с собой небольшие кол-ва можно. Вообще, могу запилить ветку с обзорами на всякие местные гроу-шопы и ассоциации, если это кому-то будет интересно. Показати більше Я бы с интересом посмотрел фото кофешопов, продуктов и послушал впечатления от их употребления) В 22.09.2019 в 20:20, Greensoul сказав: Живут же люди! В 22.09.2019 в 20:49, Gshl123 сказав: В Португалии за выращивание не знаю но на улице некоторые курят траву открыто. Это Лиссабон. Правда в центре и видных районах полицейский может сделать замечание. В районах где черные пардон афропортугальцы полиция заезжает редко и только в составе группы и по серьезным нарушениям. Выращивание по лицензии возможно - мед. сорта . Но это налоги.Местные налоги платят . У них это нормально и даже уважаемо. Друзья, сделал веточку в которой делюсь впечатлениями о местной культуре потребления марихуаны, приглашаю в комментарии: [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Есть ли смысл оторвать уже сейчас что бы попробовать?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас