Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @iDoctor60 Вот именно поэтому я хотел его добавить, чтобы не поливать два раза в день) Хотя такие объемы не должны быстро сохнуть. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Greensoul лучше замени корневин, РАДИФАРМ от Валагро, он не такой агресивный+ начинает работать сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @sirotka Возьму обязательно, возможно придется поискать, я пока еще не нашел нормальный магаз для садоводов Так рад, что семки быстро проросли, всего за каких-то 30 часов. Ведь это мой первый опыт проращивания. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 48 минут назад, Greensoul сказал: @iDoctor60 Привет Бро! так и сделал, налил по 0.5мл на литр. Калмаг планирую позже дать, как и Корневин. Сегодня вечером сажать буду. 4 литра компота заливают мой кокос полностью, вот думаю, сколько у меня будет уходить компота для полива моих объемов.. У меня получилось два бэгпота по 10 литров, но они заполнены на 80%, получается по 8 литров субстрата в каждом мешке. Наверное от 1-2 литров будет уходить? как думаешь? Сначала 1 л, потом 2 л, потом может больше. Зависит от того, как часто будешь поливать. Вообще полива пока 10% воды не выйдет в дренаж. Просто первые недели, растиха пьёт мало, и не успела ещё корнями освоить весь горшок, так что поливать нужно меньше 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 44 минуты назад, Greensoul сказал: налил по 0.5мл на литр 44 минуты назад, Greensoul сказал: 4 литра компота заливают мой кокос полностью то есть по 2 мл ГМБ? а потом еще половину отожмешь... Я много экспериментировал с зарядкой и понял что кокос надо достаточно сильно заряжать на старте. Сейчас использую такую схему на 10 литров кокоса: отмочил и промыл хорошо кокос, отжал и смешал с перлитом, насыпал и трамбанул в горшки. Потом в 0,5 литре воды развел МГБ 10/10/10 и калмаг 10 и этим ядом медленно полил горшок по всей поверхности, на место высадки семки еще 0,5 чистой воды сверху и втыкаешь пророщенную семку На фото такая зарядка, возраст 16 дней от каски 6 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @webmasterdual Значит слабо заправил. Успею я еще добавить удобрений или лучше так не делать, по плану кокос замачивается до 23 часов, могу прямо сейчас еще добавить удобрений Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: то есть по 2 мл ГМБ Странно, что все используют трехкомпанентные удобрения, ведь для кокоса есть двухкомпонентные. В моей серии нет Микро вообще, только Гров и Блум, серия специально для кокоса. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @webmasterdual Был уверен, что на сутки нужно замачивать в кокосе, потом отжимать и высаживать! Читал форум вдоль и поперек, спрашивал, мнения разнятся к сожалению Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 7 минут назад, Greensoul сказал: Был уверен, что на сутки нужно замачивать в кокосе, потом отжимать и высаживать! Можно и так конечно. Если удобра 2ух компонентная то по 15 кубов гроу и блума на 10 литровый горшок, просто с такой зарядкой старт идет намного лучше 14 минут назад, Greensoul сказал: Успею я еще добавить удобрений или лучше так не делать, Успеешь конечно, ну хотя бы еще чутка добавь а то совсем мало получается у тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @webmasterdual Как думаешь, лучше прямо сейчас добавить, или перед посадкой полить концентратом, как ты написал? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 лучше концентратом полить, тогда все удобры там останутся, а если сейчас в воду добавить то потом половину отожмешь в унитаз 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @webmasterdual Значит полью перед посадкой! Интересно, зачем тогда люди кокос на сутки замачивают в компоте, если можно делать по твоему методу? Хочется прояснить для себя эти вещи. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: Можно и так конечно. Если удобра 2ух компонентная то по 15 кубов гроу и блума на 10 литровый горшок, просто с такой зарядкой старт идет намного лучше Успеешь конечно, ну хотя бы еще чутка добавь а то совсем мало получается у тебя по 15 мл на 10 литров кокосия ? и когда первый раз полить бро? дней через 10,кокос мокрый + такой заряд мощный,я прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 1 минуту назад, JiJoe сказал: и когда первый раз полить бро? дней через 10 тут от многих факторов зависит но 10 дней явно много, я начинаю подливать на 4-5 день чистой водой по 0,5-1 литр без дренажа, а поле 14 дней можно легкий компот давать начинать до дренажа уже. Такая зарядка отодвигает начало кормления. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: тут от многих факторов зависит но 10 дней явно много, я начинаю подливать на 4-5 день чистой водой по 0,5-1 литр без дренажа, а поле 14 дней можно легкий компот давать начинать до дренажа уже. Такая зарядка отодвигает начало кормления. Просто бро у меня опять проблемы с растихами,из двух растих,один мутант оказался.Короче я еще одну хочу подсадить,как раз щас микориза приедет. беру отжатый кокос,делаю этот концентрат,проливаю медленно густым компотиком потом подливаю водички на место высадки,и 5 дней ничего не делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 5 минут назад, Greensoul сказал: Интересно, зачем тогда люди кокос на сутки замачивают в компоте, если можно делать по твоему методу? У каждого свой метод, я поделился своим а ты уже выбирай. По моему методу удобры не сливаешь в унитаз и зарядка мощнее получается 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: У каждого свой метод, я поделился своим а ты уже выбирай. По моему методу удобры не сливаешь в унитаз и зарядка мощнее получается Мне нравится твой метод,у меня двух компонетные удобры,а их как правило нужно чуть больше чем 3-х.Поэтому и переспросил,что бы не сжечь семечку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 3 минуты назад, JiJoe сказал: Просто бро у меня опять проблемы с растихами,из двух растих,один мутант оказался.Короче я еще одну хочу подсадить,как раз щас микориза приедет. беру отжатый кокос,делаю этот концентрат,проливаю медленно густым компотиком потом подливаю водички на место высадки,и 5 дней ничего не делаю? всё верно, только насчет 5-ти дней я не уверен, условия разные у всех. В идеале на весы, как только горшок потерял в весе 1 кг, вливаешь в него 0,5 чистой воды 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: всё верно, только насчет 5-ти дней я не уверен, условия разные у всех. В идеале на весы, как только горшок потерял в весе 1 кг, вливаешь в него 0,5 чистой воды Понял принял бро тебе как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Ребята, вот репорт с мощной зарядкой 2ух компонентыми удобрами, это чтоб не страшно было ) https://jahforum.org/topic/65474-black-domina-e-seeds 160w-led-kokos-report-zavershen/ 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: Ребята, вот репорт с мощной зарядкой 2ух компонентыми удобрами, это чтоб не страшно было ) https://jahforum.org/topic/65474-black-domina-e-seeds 160w-led-kokos-report-zavershen/ Еще вопросик бро,облазил весь город,и нашел кокосий индийский,насколько я помню,его же не нужно промывать от солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @JiJoe я всегда дешевый беру и мою, лучше промыть на всякий случай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: @JiJoe я всегда дешевый беру и мою, лучше промыть на всякий случай бро нашел еще смесь коко и земли,очень пушистая.Может ее взять,как она вообще себя показывает в грове? там ph 6.0 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @JiJoe Я вот не самый дешевый взял и всё равно хорошо промыл его, думаю лучше промывать нормально, чтобы потом об этом не думать уже если что) 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, Greensoul сказал: @JiJoe Я вот не самый дешевый взял и всё равно хорошо промыл его, думаю лучше промывать нормально, чтобы потом об этом не думать уже если что) Просто где-то пацаны писали,что кокос из Шри Ланки промывают водой из океана.А кокос из Индии промывают обычной проточной водой,но все таки разок промыть я думаю стоит от мусора,хлама,микробов.Я то щас ращу на Шри Ланском промывал часа 3 наверное)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас